Форум на ОКУЛУС

Тема 37719, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Relax
     4 мая 2018 (22:02)

не красив, абсолютно не реализован в социуме, но офигенный обаяшка) зато начитан очень и эрудирован, может казаться знатоком в любой сфере для несведущих))

Вот это кстати всегда должно быть показателем для женщин, чтобы РЕАЛЬНО оценивать его способности и обаяние. Дело просто в самоуверенности и эгоизме, который он излучает. Но если по факту ни власти, ни статуса, ни достижений нет, значит все таки хреновый манипулятор.)

Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
     4 мая 2018 (22:19)

Relax,он еще даже до первого возврата Сатурна не дожил)молодой) женщины деньгами явно помогают, даже я скупая тетка с и , которая со своим марсом в овне терпеть не может мужикам что-то помогать финансово, как и таких альфонсов вообще, было раз денег ему кинула) до сих пор удивляюсь - как так вышло))) всегда отлично одет, с работами - мега переборчив, про перверзных как раз и пишут - что работать они не любят особо и долго периоды без работы бывают - так вот этот парень работает только на руководящих должностях, чтоб там по 50 чел было в подчинении, и если его что-то не устраивает - сваливает сам, наскоками работает, попадает на работы сомнительными путями - через обаяние, вранье и иногда протекцию) потом по полгода-год без работы) при этом путешествует. П.С. родители не богаты, положения не имеют)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
     4 мая 2018 (22:24)

sunnybright, а Плутон имеет еще аспекты кроме ?

Milasha
Милана
     4 мая 2018 (22:28)

А зачем еще аспекты к , когда диспозитор всего цветника, да еще на Асц имеет с ним аспект.

sunnybright
     4 мая 2018 (22:30)

Relax, (из 5 дома во 2, плутон в 5 д у него)

МС и Асц

Еще забавно было: я обычно острая на язык, всегда могу найти , что ответить, а этот М мог словами настолько все извратить, что реально я не могла найти аргументов в свою защиту и часто ощущала себя виноватой и глупой. Когда с ним физически рядом находилась - моя воля вообще покидала меня, будто кролик рядом с удавом, ощущения дикие - как паралич и оцепенение, но совсем не такое, как бывало в других моих диких влюбленностях) здесь все было в диковинку для меня

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
     4 мая 2018 (22:38)

sunnybright спасибо за пример, взяла в базу себе. Думаю, что основное у него это .

sunnybright
     4 мая 2018 (22:44)

Relax, а по мне так в водной стихии в точном трине на плутон - тоже играет неслабую роль) конечно, вместе и с этими двумя оппозициями Вами указанными

кстати, у него же еще и упр. асц - в 12 доме - в его случае точно проигрывается как "мутный" тип, скрытный + иллюзионист))

sunnybright
     4 мая 2018 (22:51)

итого, водная манипуляторская стихия, аспекты нептуна и плутона(двух классических манипуляторских планет имхо) на солнце + сочетание 12-домной одновременно интуитивной , но слабо-эмоциональной и рациональной воздушной близнецовской луны, правящей 1 домом + стеллиум во льве - вполне себе годный портрет нарцисса с претензией на перверзного))

кстати, у Сэма Вакнина, автора книг о нарциссизме, объявляющего себя открыто злостным нарциссом тоже водный знак Рака выделен, включая слабый марс рачий, с таким марсом немудрено над женщинами и вообще людьми измываться) не все такие из них, но хватает) Правда, когда человек открыто заявляет о себе. что он нарцисс - тут уже сомнения закрадываются)) становится больше похоже на пиар)

Milasha
Милана
     4 мая 2018 (22:53)

Клево!

Relax
     4 мая 2018 (22:57)

sunnybright

Дело в том, что я сама

в1 и

И ... Во льве правда ничего нет

И в общем, я наверно манипулятор, но вот быть роковой мадам и отжимать себе бабло от наивных дурачков, не доводилось. Увы

Жестокость да, случалось, но у меня и

Тут еще искажение восприятия везде, поэтому хз как все фильтровать, и про себя и про других

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере