не красив, абсолютно не реализован в социуме, но офигенный обаяшка) зато начитан очень и эрудирован, может казаться знатоком в любой сфере для несведущих))
Вот это кстати всегда должно быть показателем для женщин, чтобы РЕАЛЬНО оценивать его способности и обаяние. Дело просто в самоуверенности и эгоизме, который он излучает. Но если по факту ни власти, ни статуса, ни достижений нет, значит все таки хреновый манипулятор.)
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
4 мая 2018 (22:19)
Relax,он еще даже до первого возврата Сатурна не дожил)молодой) женщины деньгами явно помогают, даже я скупая тетка с и , которая со своим марсом в овне терпеть не может мужикам что-то помогать финансово, как и таких альфонсов вообще, было раз денег ему кинула) до сих пор удивляюсь - как так вышло))) всегда отлично одет, с работами - мега переборчив, про перверзных как раз и пишут - что работать они не любят особо и долго периоды без работы бывают - так вот этот парень работает только на руководящих должностях, чтоб там по 50 чел было в подчинении, и если его что-то не устраивает - сваливает сам, наскоками работает, попадает на работы сомнительными путями - через обаяние, вранье и иногда протекцию) потом по полгода-год без работы) при этом путешествует. П.С. родители не богаты, положения не имеют)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
4 мая 2018 (22:24)
sunnybright, а Плутон имеет еще аспекты кроме ?
Milasha
Милана
4 мая 2018 (22:28)
А зачем еще аспекты к , когда диспозитор всего цветника, да еще на Асц имеет с ним аспект.
sunnybright
4 мая 2018 (22:30)
Relax, (из 5 дома во 2, плутон в 5 д у него)
МС и Асц
Еще забавно было: я обычно острая на язык, всегда могу найти , что ответить, а этот М мог словами настолько все извратить, что реально я не могла найти аргументов в свою защиту и часто ощущала себя виноватой и глупой. Когда с ним физически рядом находилась - моя воля вообще покидала меня, будто кролик рядом с удавом, ощущения дикие - как паралич и оцепенение, но совсем не такое, как бывало в других моих диких влюбленностях) здесь все было в диковинку для меня
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
4 мая 2018 (22:38)
sunnybright спасибо за пример, взяла в базу себе. Думаю, что основное у него это .
sunnybright
4 мая 2018 (22:44)
Relax, а по мне так в водной стихии в точном трине на плутон - тоже играет неслабую роль) конечно, вместе и с этими двумя оппозициями Вами указанными
кстати, у него же еще и упр. асц - в 12 доме - в его случае точно проигрывается как "мутный" тип, скрытный + иллюзионист))
sunnybright
4 мая 2018 (22:51)
итого, водная манипуляторская стихия, аспекты нептуна и плутона(двух классических манипуляторских планет имхо) на солнце + сочетание 12-домной одновременно интуитивной , но слабо-эмоциональной и рациональной воздушной близнецовской луны, правящей 1 домом + стеллиум во льве - вполне себе годный портрет нарцисса с претензией на перверзного))
кстати, у Сэма Вакнина, автора книг о нарциссизме, объявляющего себя открыто злостным нарциссом тоже водный знак Рака выделен, включая слабый марс рачий, с таким марсом немудрено над женщинами и вообще людьми измываться) не все такие из них, но хватает) Правда, когда человек открыто заявляет о себе. что он нарцисс - тут уже сомнения закрадываются)) становится больше похоже на пиар)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
4 мая 2018 (22:53)
Клево!
Relax
4 мая 2018 (22:57)
sunnybright
Дело в том, что я сама
в1 и
И ... Во льве правда ничего нет
И в общем, я наверно манипулятор, но вот быть роковой мадам и отжимать себе бабло от наивных дурачков, не доводилось. Увы
Жестокость да, случалось, но у меня и
Тут еще искажение восприятия везде, поэтому хз как все фильтровать, и про себя и про других
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.