тут тема про насилие, недавно на волне транзита соединением по моему ( кстати, на первый проход этого транзита как раз и пришлась моя тяжелая ломка избавления от зависимости от вышеупомянутого товарища нарцисса) - так вот на волне 2 прохода этого транзита я как-то целые сутки потратила на просмотр натальных карт маньяков серийных)) и в этих картах как всегда отличились сильно мужчины со слабым или , лидером был знак
причем - мужчины с Солнцами в знаках , где марс слабый - в раке и тельце - тоже как-то не очень меня радуют иногда, ведь у меня самой и находятся в рецепции по экзальтации. У этого Сэма Вакнина по совпадению , у моего нарцисса
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
fancy
Karma chameleon
4 мая 2018 (23:08)
У меня одно время было окружение с , вот там конечно да, такой был покер Потом остались мы с ,тоже как релакс пишет все было. Во Льве был Юпитер у чела, , ну и я полагаю еще Асц.
А сейчас 2 подруги Львы и 1 пассия Лев - мой круг) И чето у меня это как облегчение воспринимается после всех этих симбиотических скорпов и весов.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
4 мая 2018 (23:08)
Relax, не могут быть все люди с похожими по знакам и аспектам планетами - одинаковыми, ведь есть еще дома, аспекты, соединения со звездами, а также - есть еще уровень развития конкретной души, которая в это тело с таким наталом воплотилась...
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
4 мая 2018 (23:15)
Relax, не могут быть все люди с похожими по знакам и аспектам планетами - одинаковыми, ведь есть еще дома, аспекты, соединения со звездами, а также - есть еще уровень развития конкретной души, которая в это тело с таким наталом воплотилась...
Да я без сарказма)) Закономерности есть, и совпадения поведенческие тоже есть, вот мы тут на форуме и пытаемся их выявлять. Карта интересная у этого парня, и показательная на тему хитрож..ва.
Про маньяков - у меня те же выводы. Собираю статистику где только вижу, люблю сама видеть тенденции в десятках карт, а не где то в книжке прочитать
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
4 мая 2018 (23:20)
fancy, у меня сейчас мачо уже год, которого мне тоже принесло на волне транзита по сразу после того нарцисса, так у этого мачо точное + (при этом в 1 доме) - он даже близко не манипулятор на фоне описанного товарища выше, и не нарцисс тем более(ненавидит кстати солнечных Львов, но у самого в угловом 10 доме, при этом тоже выделяется в компании и руководит людьми) - так в нашей паре я больше манипулятор, на себе манипуляций от него вообще не чувствую, ни самооценка не страдает, никто меня не юзает, парень этот тоже как и мой, он правдоруб, искренний, за прямолинейность свою страдает порой
Думаю, особенности конкретной души, ее опыт и возраст в рамках этой планеты, а также доминирование в ней темных или светлых ноток - решают то, какую именно октаву той или иной планеты или аспекта человек будет проигрывать в своей жизни, кто-то с пишет музыку, а другой адски бухает и т.п. и т.д.) В каждом из нас есть и свет и тьма, об этом символ инь-янь, но кто-то делает больше перекоса в тьму, кто-то в свет, кто-то вообще посредине,что редко)
конкретно мне подкинули нарцисса для того, чтоб я капитально проработала самооценку свою - Плутон по Солнцу) как только я решила для себя, что все теперь идут в сад, кто пытается меня юзать или затыкать - сразу же подкинули мне мужчину другой октавы, но тоже с элементами Плутона и Нептуна, т.к. у меня и знак рыб и марсианские знаки - при делах в образе партнера в карте рождения)
Relax
4 мая 2018 (23:25)
sunnybright, год это не такой большой срок, может еще открыться с другой стороны.
Например, при человек может вас идеализировать и окутывать заботой, но потом велика вероятность разочарования, и вот тогда обрушит на вас . Я хочу сказать, что когда человек влюблен и хорошо к вам относится, он не совсем собой является в этот момент. Так же как и тот парень может влюбится, и его девушка будет говорить "боже, лучший парень в моей жизни"
Дай Бог конечно, чтобы все у вас было хорошо
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
4 мая 2018 (23:39)
Relax, он мирный и добродушный) с детства привык заботится о женщинах - был главным М в семье
с мамой и бабушкой, рано начал работать, с 14 лет, ответственность ощутил) бывшие девушки спокойно выжили после его разочарований в них)
кстати, после того случая с нарциссом, когда подкатил этот скорп, я взяла и дала данные рождения их обоих и их имена нашей старой знакомой сенсу, к-я мою мать от рака вылечила, и попросила ее вкратце сказать, что за люди и кого лучше брать в партнеры))) при этом она вообще не знала о них ничего, я не рассказывала ни маме, ни ей о них, а второго еще плохо знала вообще, но так как мч был непоколебим в своем интересе и отлично умел поднять мне настроение, то я готова была пробовать)
сказала она про нарцисса тогда, что этот человек отличный манипулятор и стремится по жизни выезжать на других людях, ничего не делая самому. а в качестве женщины ему нужна ого-го какая королева прям со звездой во лбу. И что жизнь у него сложится так, что обст-ва его силой заставят "покопаться в земле". и вообще она употребила про него эпитет "человек - яма с дерьмом" и сказала, что с ним только несчастной быть)))
а про второго сказала, что это работяга, у которого в руках все спорится, и что его образ женщины - хрупкая бесприданница, ради которой он горы свернет, не агрессивен, и что с этим товарищем я себя как личность очень хорошо сохраню) пока работает)) а там хз)
Сказали спасибо: 3
fancy
Karma chameleon
4 мая 2018 (23:46)
Ну еще и реализованность важна в социуме или просто самореализованность. Это может давать выход сложным аспектам. Когда же человек с таким "добром" в натале не имеет выхода по тем или иным причинам, то он себя проявляет в негативную сторону там, где проще себя проявить.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
4 мая 2018 (23:47)
Relax, с моим Дсц в Водолее и шахтером управителем я вообще в целом не питаю надежд на получить что-то красивое и надолго в личной жизни))) да и с в мне это противопоказано - растворяться в партнере и держаться за отношения))) это уже усвоила)
sunnybright
4 мая 2018 (23:50)
fancy, согласна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.