Форум на ОКУЛУС

Тема 37719, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     4 мая 2018 (23:05)

тут тема про насилие, недавно на волне транзита соединением по моему ( кстати, на первый проход этого транзита как раз и пришлась моя тяжелая ломка избавления от зависимости от вышеупомянутого товарища нарцисса) - так вот на волне 2 прохода этого транзита я как-то целые сутки потратила на просмотр натальных карт маньяков серийных)) и в этих картах как всегда отличились сильно мужчины со слабым или , лидером был знак

причем - мужчины с Солнцами в знаках , где марс слабый - в раке и тельце - тоже как-то не очень меня радуют иногда, ведь у меня самой и находятся в рецепции по экзальтации. У этого Сэма Вакнина по совпадению , у моего нарцисса

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
fancy
Karma chameleon
     4 мая 2018 (23:08)

У меня одно время было окружение с , вот там конечно да, такой был покер Потом остались мы с ,тоже как релакс пишет все было. Во Льве был Юпитер у чела, , ну и я полагаю еще Асц.

А сейчас 2 подруги Львы и 1 пассия Лев - мой круг) И чето у меня это как облегчение воспринимается после всех этих симбиотических скорпов и весов.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
     4 мая 2018 (23:08)

Relax, не могут быть все люди с похожими по знакам и аспектам планетами - одинаковыми, ведь есть еще дома, аспекты, соединения со звездами, а также - есть еще уровень развития конкретной души, которая в это тело с таким наталом воплотилась...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
     4 мая 2018 (23:15)

Relax, не могут быть все люди с похожими по знакам и аспектам планетами - одинаковыми, ведь есть еще дома, аспекты, соединения со звездами, а также - есть еще уровень развития конкретной души, которая в это тело с таким наталом воплотилась...

Да я без сарказма)) Закономерности есть, и совпадения поведенческие тоже есть, вот мы тут на форуме и пытаемся их выявлять. Карта интересная у этого парня, и показательная на тему хитрож..ва.

Про маньяков - у меня те же выводы. Собираю статистику где только вижу, люблю сама видеть тенденции в десятках карт, а не где то в книжке прочитать

Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
     4 мая 2018 (23:20)

fancy, у меня сейчас мачо уже год, которого мне тоже принесло на волне транзита по сразу после того нарцисса, так у этого мачо точное + (при этом в 1 доме) - он даже близко не манипулятор на фоне описанного товарища выше, и не нарцисс тем более(ненавидит кстати солнечных Львов, но у самого в угловом 10 доме, при этом тоже выделяется в компании и руководит людьми) - так в нашей паре я больше манипулятор, на себе манипуляций от него вообще не чувствую, ни самооценка не страдает, никто меня не юзает, парень этот тоже как и мой, он правдоруб, искренний, за прямолинейность свою страдает порой

Думаю, особенности конкретной души, ее опыт и возраст в рамках этой планеты, а также доминирование в ней темных или светлых ноток - решают то, какую именно октаву той или иной планеты или аспекта человек будет проигрывать в своей жизни, кто-то с пишет музыку, а другой адски бухает и т.п. и т.д.) В каждом из нас есть и свет и тьма, об этом символ инь-янь, но кто-то делает больше перекоса в тьму, кто-то в свет, кто-то вообще посредине,что редко)

конкретно мне подкинули нарцисса для того, чтоб я капитально проработала самооценку свою - Плутон по Солнцу) как только я решила для себя, что все теперь идут в сад, кто пытается меня юзать или затыкать - сразу же подкинули мне мужчину другой октавы, но тоже с элементами Плутона и Нептуна, т.к. у меня и знак рыб и марсианские знаки - при делах в образе партнера в карте рождения)

Relax
     4 мая 2018 (23:25)

sunnybright, год это не такой большой срок, может еще открыться с другой стороны.

Например, при человек может вас идеализировать и окутывать заботой, но потом велика вероятность разочарования, и вот тогда обрушит на вас . Я хочу сказать, что когда человек влюблен и хорошо к вам относится, он не совсем собой является в этот момент. Так же как и тот парень может влюбится, и его девушка будет говорить "боже, лучший парень в моей жизни"

Дай Бог конечно, чтобы все у вас было хорошо

Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
     4 мая 2018 (23:39)

Relax, он мирный и добродушный) с детства привык заботится о женщинах - был главным М в семье

с мамой и бабушкой, рано начал работать, с 14 лет, ответственность ощутил) бывшие девушки спокойно выжили после его разочарований в них)

кстати, после того случая с нарциссом, когда подкатил этот скорп, я взяла и дала данные рождения их обоих и их имена нашей старой знакомой сенсу, к-я мою мать от рака вылечила, и попросила ее вкратце сказать, что за люди и кого лучше брать в партнеры))) при этом она вообще не знала о них ничего, я не рассказывала ни маме, ни ей о них, а второго еще плохо знала вообще, но так как мч был непоколебим в своем интересе и отлично умел поднять мне настроение, то я готова была пробовать)

сказала она про нарцисса тогда, что этот человек отличный манипулятор и стремится по жизни выезжать на других людях, ничего не делая самому. а в качестве женщины ему нужна ого-го какая королева прям со звездой во лбу. И что жизнь у него сложится так, что обст-ва его силой заставят "покопаться в земле". и вообще она употребила про него эпитет "человек - яма с дерьмом" и сказала, что с ним только несчастной быть)))

а про второго сказала, что это работяга, у которого в руках все спорится, и что его образ женщины - хрупкая бесприданница, ради которой он горы свернет, не агрессивен, и что с этим товарищем я себя как личность очень хорошо сохраню) пока работает)) а там хз)

fancy
Karma chameleon
     4 мая 2018 (23:46)

Ну еще и реализованность важна в социуме или просто самореализованность. Это может давать выход сложным аспектам. Когда же человек с таким "добром" в натале не имеет выхода по тем или иным причинам, то он себя проявляет в негативную сторону там, где проще себя проявить.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
     4 мая 2018 (23:47)

Relax, с моим Дсц в Водолее и шахтером управителем я вообще в целом не питаю надежд на получить что-то красивое и надолго в личной жизни))) да и с в мне это противопоказано - растворяться в партнере и держаться за отношения))) это уже усвоила)

sunnybright
     4 мая 2018 (23:50)

fancy, согласна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере