Да вы правильно говорите, Похабов тихий ужас, я даже книжонку его пробовала почитать, ересь немыслимая, на 5 странице я поняла что не потяну это шизофреническое творение.
Арканумом какая то грузинка владеет с мужем, есть она в инсте.
Ну сектой я бы это не назвала, скорее идеальный механизм по дойке с определенной части населения денежных знаков.
Идеальная коммерческая структура.
Вложений ноль, а выхлоп гигантский, ну и налогов ноль.
консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
2 мая 2018 (16:41)
Похабов тихий ужас
Мне он тоже не нравится и никакой он для меня не экстрасенс. Просто личное ощущение. Имхо.
В самой фирме ниче особо криминального не вижу, много таких. Ну доят деньги. Все доят. Иначе это не коммерческое предприятие
Вложений ноль, а выхлоп гигантский, ну и налогов ноль. ну ежели ж так, то транзит по даст о себе знать. Как это налогов - 0 непорядок)))) Всех допросят с пристрастием))))
тема то как реклама что ли.
Лунная Дева
2 мая 2018 (16:54)
Смотрю и не понимаю что здесь обсуждают уже на 12 страницах. Что кто-то оценил свои услуги в 30тыс. в час? Считаете что цена не соответствует качеству? Идите молча мимо. А если кто-то все же к нему обращается-вам какое дело? Еще раз-зависть очень плохое чувство, а деньги следует считать только в своем кармане.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
Relax
2 мая 2018 (17:04)
Смотрю и не понимаю что здесь обсуждают уже на 12 страницах.
Обсуждаем, почему в последнее время такое обилие продавцов воздуха, какие транзиты этому способствуют и к чему приведет
Идите молча мимо. Еще раз-зависть очень плохое чувство, а деньги следует считать только в своем кармане.
А вы зашли поучить кому и что обсуждать на форуме? Может пройдете молча мимо с нравоучениями?)
Мне мысли Вишенки понятны, потому что становление Андреева происходило на ее глазах, а взгляды на астрологию у них противоположны
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
2 мая 2018 (17:10)
Обсуждаем, почему в последнее время такое обилие продавцов воздуха
Relax
Где эти данные, цифры, статистика что в последнее время увеличилось кол-во продавцов воздуха? Когда началось это последнее время? На какой странице обсуждаем транзиты? И вообще астрологию? Что у кого-то на Асц? И что?
Ну поясните пожалуста.
Сказали спасибо: 2
Relax
2 мая 2018 (17:24)
Где эти данные, цифры, статистика что в последнее время увеличилось кол-во продавцов воздуха? Когда началось это последнее время?
Milasha мы не на том ресурсе, чтобы иметь какие-то стат данные и цифры. Эта тема, стала неким продолжением темы про Ройтмана. На мой взгляд очевидно, что и на ютубе, и в инстаграме и вообще в сети, и главное в РЕАЛЕ, многократно увеличилось количество пользователей выдающих себя за "профессионалов" способных решать проблемы людей и знающих будущее.
Разумеется, вы скажете, что все мы "взрослые люди" и сами выбираем контент которым пользуемся, и я с вами согласна Но это не аргумент, чтобы не обсуждать и не комментировать этих "специалистов", в том числе и с критикой
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
2 мая 2018 (17:36)
На мой взгляд очевидно, что и на ютубе, и в инстаграме и вообще в сети, и главное в РЕАЛЕ, многократно увеличилось количество пользователей выдающих себя за "профессионалов" способных решать проблемы людей и знающих будущее.
я видимо не заметила
Кароче - просто болтаем
Эта тема, стала неким продолжением темы про Ройтмана.
Про Ройтмана я так поняла, что есть обвинения в умышленном причинении вреда здоровью.
Лунная Дева
2 мая 2018 (17:37)
Обсуждаем, почему в последнее время такое обилие продавцов воздуха,
Они были всегда, просто с развитием массовых коммуникаций возможностей для одурачивания людей стало на порядок больше, астрология здесь абсолютно ни при чем. И будьте честными - не транзиты вы здесь обсуждаете, так что мысли Вишенки мне тоже понятны.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
2 мая 2018 (17:40)
Вопрос, на мой взгляд, был бы более интересен с точки зрения "почему развелось столько ведомых/наивных/дураков", которые ведутся на на всё подряд. Почему человек стал верить, что может решить /прокачать что-то ? Это возможно что ли?
Неуверенность в себе будь то секс тренинг или привлечение денег?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Nbad
2 мая 2018 (17:44)
Это же халява ты платишь сто тыщ, а получаешь мильон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.