Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     2 мая 2018 (15:26)

Релакс

Да вы правильно говорите, Похабов тихий ужас, я даже книжонку его пробовала почитать, ересь немыслимая, на 5 странице я поняла что не потяну это шизофреническое творение.

Арканумом какая то грузинка владеет с мужем, есть она в инсте.

Ну сектой я бы это не назвала, скорее идеальный механизм по дойке с определенной части населения денежных знаков.

Идеальная коммерческая структура.

Вложений ноль, а выхлоп гигантский, ну и налогов ноль.

консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
     2 мая 2018 (16:41)

Похабов тихий ужас

Мне он тоже не нравится и никакой он для меня не экстрасенс. Просто личное ощущение. Имхо.

В самой фирме ниче особо криминального не вижу, много таких. Ну доят деньги. Все доят. Иначе это не коммерческое предприятие

Вложений ноль, а выхлоп гигантский, ну и налогов ноль. ну ежели ж так, то транзит по даст о себе знать. Как это налогов - 0 непорядок)))) Всех допросят с пристрастием))))

тема то как реклама что ли.

Лунная Дева
     2 мая 2018 (16:54)

Смотрю и не понимаю что здесь обсуждают уже на 12 страницах. Что кто-то оценил свои услуги в 30тыс. в час? Считаете что цена не соответствует качеству? Идите молча мимо. А если кто-то все же к нему обращается-вам какое дело? Еще раз-зависть очень плохое чувство, а деньги следует считать только в своем кармане.

Relax
     2 мая 2018 (17:04)

Смотрю и не понимаю что здесь обсуждают уже на 12 страницах.

Обсуждаем, почему в последнее время такое обилие продавцов воздуха, какие транзиты этому способствуют и к чему приведет

Идите молча мимо. Еще раз-зависть очень плохое чувство, а деньги следует считать только в своем кармане.

А вы зашли поучить кому и что обсуждать на форуме? Может пройдете молча мимо с нравоучениями?)

Мне мысли Вишенки понятны, потому что становление Андреева происходило на ее глазах, а взгляды на астрологию у них противоположны

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     2 мая 2018 (17:10)

Обсуждаем, почему в последнее время такое обилие продавцов воздуха

Relax

Где эти данные, цифры, статистика что в последнее время увеличилось кол-во продавцов воздуха? Когда началось это последнее время? На какой странице обсуждаем транзиты? И вообще астрологию? Что у кого-то на Асц? И что?

Ну поясните пожалуста.

Relax
     2 мая 2018 (17:24)

Где эти данные, цифры, статистика что в последнее время увеличилось кол-во продавцов воздуха? Когда началось это последнее время?

Milasha мы не на том ресурсе, чтобы иметь какие-то стат данные и цифры. Эта тема, стала неким продолжением темы про Ройтмана. На мой взгляд очевидно, что и на ютубе, и в инстаграме и вообще в сети, и главное в РЕАЛЕ, многократно увеличилось количество пользователей выдающих себя за "профессионалов" способных решать проблемы людей и знающих будущее.

Разумеется, вы скажете, что все мы "взрослые люди" и сами выбираем контент которым пользуемся, и я с вами согласна Но это не аргумент, чтобы не обсуждать и не комментировать этих "специалистов", в том числе и с критикой

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     2 мая 2018 (17:36)

На мой взгляд очевидно, что и на ютубе, и в инстаграме и вообще в сети, и главное в РЕАЛЕ, многократно увеличилось количество пользователей выдающих себя за "профессионалов" способных решать проблемы людей и знающих будущее.

я видимо не заметила

Кароче - просто болтаем

Эта тема, стала неким продолжением темы про Ройтмана.

Про Ройтмана я так поняла, что есть обвинения в умышленном причинении вреда здоровью.

Лунная Дева
     2 мая 2018 (17:37)

Обсуждаем, почему в последнее время такое обилие продавцов воздуха, 

Они были всегда, просто с развитием массовых коммуникаций возможностей для одурачивания людей стало на порядок больше, астрология здесь абсолютно ни при чем. И будьте честными - не транзиты вы здесь обсуждаете, так что мысли Вишенки мне тоже понятны.

Sayanka
     2 мая 2018 (17:40)

Вопрос, на мой взгляд, был бы более интересен с точки зрения "почему развелось столько ведомых/наивных/дураков", которые ведутся на на всё подряд. Почему человек стал верить, что может решить /прокачать что-то ? Это возможно что ли?

Неуверенность в себе будь то секс тренинг или привлечение денег?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Nbad
     2 мая 2018 (17:44)

Это же халява ты платишь сто тыщ, а получаешь мильон

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере