Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     2 мая 2018 (17:44)

Почему человек стал верить, что может решить /прокачать что-то Не знаю ? Это возможно что ли?

Научиться можно. Почему бы и нет. Нам бы на работе не проводили тренинги и не тратили на это деньги, если бы не сказывалось на эффективности. Че уж сразу то невозможно)))))

Последний, например, тренинг был командообразующий. Очень интересные результаты - некоторые коллеги перестали орать на работе попусту

Sayanka
     2 мая 2018 (17:48)

Научиться можно. Почему бы и нет. Нам бы на работе не проводили тренинги и не тратили на это деньги, если бы не сказывалось на эффективности. Че уж сразу то невозможно)))

Лично я не верю в перманентный эффект. Но раз можно, если есть спрос, значит будет и предложение. А остальное зависит от "чистоплотности" организатора.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
     2 мая 2018 (18:01)

Вопрос, на мой взгляд, был бы более интересен с точки зрения "почему развелось столько ведомых/наивных/дураков", которые ведутся на на всё подряд. Почему человек стал верить, что может решить /прокачать что-то

Мне кажется наивных приблизительно одинаковая пропорция. Это даже не от образованности зависит, а структура психики такая, ведь большинство людей ведомые либо исполнители. Просто в разные времена качество контента разное. Раньше это религия и колдуняки))) сейчас "психолухи" и астрологи.

Но учитывая, что психология, вроде как имеет хоть какие-то научные подкрепления и доказательства, то под нее подводят любой маразм, вроде "материальности мыслей" и астропсихологию. Аудитория естественно расширяется, там же и крупицы умных мыслей есть.

И пострадавших, кстати море, даже после самых безобидных мероприятий.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
     2 мая 2018 (18:05)

кто-то и в айзино-три-топора играет, у меня сын даже песню их переделал "проср..л бабла, стали другими дела". Хотя их клипы - шедевр

Galaxyalex
     2 мая 2018 (18:49)

Чет я вас девочки почитал...

У меня вопрос возник особенно к Теплому Дождю и Вишенки, раз уж вас задели эти персоонажи (Саши Ройтмана и Паши)

А если не они как людей просветлять?

Проведению же нужно чтоб люди (какая то их часть) двигались к Просветлению..раз уж такие как я - лентяи...кто ж ещё если не они будут заниматься людьми?

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     2 мая 2018 (18:56)

Леш, а что ты вкладываешь в понятие ...людей просветлять...? Поясни плиз...

консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
     2 мая 2018 (18:59)

Леш, а что ты вкладываешь в понятие ...людей просветлять...?

Ну как что?

То что входит в понятие Просветление.

Самое главное в Просветлении - разрушить Личность человека...

Вот они этим и занимаются

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     2 мая 2018 (19:32)

У меня, к примеру, на 2 июня назначен тренинг по работе. Увы, в мой выходной день. Не выспаться, не отдохнуть. Так что неудобства - да, есть.

Хорошо, хоть кормят там, хоть не голодная весь день

Вишенка
ягодка
     2 мая 2018 (19:32)

Я поняла тебя)))) ну может быть, можеть быть))))

консультирую, обращаться на почту
Лунная Дева
     2 мая 2018 (19:59)

Самое главное в Просветлении - разрушить Личность человека...

Боже упаси от таких просветленных... Особенно от тех которые пишут с грамматическими ошибками.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере