Почему человек стал верить, что может решить /прокачать что-то Не знаю ? Это возможно что ли?
Научиться можно. Почему бы и нет. Нам бы на работе не проводили тренинги и не тратили на это деньги, если бы не сказывалось на эффективности. Че уж сразу то невозможно)))))
Последний, например, тренинг был командообразующий. Очень интересные результаты - некоторые коллеги перестали орать на работе попусту
Сказали спасибо: 1
Sayanka
2 мая 2018 (17:48)
Научиться можно. Почему бы и нет. Нам бы на работе не проводили тренинги и не тратили на это деньги, если бы не сказывалось на эффективности. Че уж сразу то невозможно)))
Лично я не верю в перманентный эффект. Но раз можно, если есть спрос, значит будет и предложение. А остальное зависит от "чистоплотности" организатора.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Relax
2 мая 2018 (18:01)
Вопрос, на мой взгляд, был бы более интересен с точки зрения "почему развелось столько ведомых/наивных/дураков", которые ведутся на на всё подряд. Почему человек стал верить, что может решить /прокачать что-то
Мне кажется наивных приблизительно одинаковая пропорция. Это даже не от образованности зависит, а структура психики такая, ведь большинство людей ведомые либо исполнители. Просто в разные времена качество контента разное. Раньше это религия и колдуняки))) сейчас "психолухи" и астрологи.
Но учитывая, что психология, вроде как имеет хоть какие-то научные подкрепления и доказательства, то под нее подводят любой маразм, вроде "материальности мыслей" и астропсихологию. Аудитория естественно расширяется, там же и крупицы умных мыслей есть.
И пострадавших, кстати море, даже после самых безобидных мероприятий.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
2 мая 2018 (18:05)
кто-то и в айзино-три-топора играет, у меня сын даже песню их переделал "проср..л бабла, стали другими дела". Хотя их клипы - шедевр
Galaxyalex
2 мая 2018 (18:49)
Чет я вас девочки почитал...
У меня вопрос возник особенно к Теплому Дождю и Вишенки, раз уж вас задели эти персоонажи (Саши Ройтмана и Паши)
А если не они как людей просветлять?
Проведению же нужно чтоб люди (какая то их часть) двигались к Просветлению..раз уж такие как я - лентяи...кто ж ещё если не они будут заниматься людьми?
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
2 мая 2018 (18:56)
Леш, а что ты вкладываешь в понятие ...людей просветлять...? Поясни плиз...
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
2 мая 2018 (18:59)
Леш, а что ты вкладываешь в понятие ...людей просветлять...?
Ну как что?
То что входит в понятие Просветление.
Самое главное в Просветлении - разрушить Личность человека...
Вот они этим и занимаются
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
2 мая 2018 (19:32)
У меня, к примеру, на 2 июня назначен тренинг по работе. Увы, в мой выходной день. Не выспаться, не отдохнуть. Так что неудобства - да, есть.
Хорошо, хоть кормят там, хоть не голодная весь день
Вишенка
ягодка
2 мая 2018 (19:32)
Я поняла тебя)))) ну может быть, можеть быть))))
консультирую, обращаться на почту
Лунная Дева
2 мая 2018 (19:59)
Самое главное в Просветлении - разрушить Личность человека...
Боже упаси от таких просветленных... Особенно от тех которые пишут с грамматическими ошибками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.