Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     3 мая 2018 (07:59)

А мне вот в почту пришло такое письмо, автор мне неизвестен

Вербуют в свои ряды, забавно, цена там тоже очень высокая , бредятина полная

.........

Здравствуйте, я с Окулуса, меня зовут Ирина.

Я вашу последнюю тему читала и улыбалась.

Если хотите разобраться, что у людей в головах происходит,

Послушайте бесплатные лекции Юрия Бурлана по системно-векторной психологии, для начала. Мне не хотелось бы устраивать тут рекламную акцию, но возмодно вам будет интересно.

Это абсолютно отличное от того, о чем вещают люди, которых обсуждали в вашей теме.

И вам многие вещи в этом мире понятны будут. Я сама прошла первый уровень этого тренинга.

Внизу ссылка на более чем 20 000 тыс.отзывов, возможно они вам расскажут больше,

Чем если я буду объяснять...

Спасибо за внимание,

С уважением,

Ирина Б.

https://www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=352

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     3 мая 2018 (08:03)

Сходила я почитала, группу вконтакте посмотрела, ну мрак, доят чебурашек, ну отзывы ясное дело сами и рисуют,грязный бизнес, что то типа Андреева, только более вонючее.

Почитала что пишут про них...ой)))

Время жалко было тратить.

консультирую, обращаться на почту
A
     3 мая 2018 (10:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

Я думаю, что все люди зарабатывают на жизнь так, как 1) умеют; 2) могут; 3) каков спрос

А там нравственность или что - забудьте, нравственность в 21 веке поxоже отменили .

Ну вот, заxожу из любопытства на выброшенную из-за Окулуса рекламу:

http://bloggerspot.name/9592/money-amulet-new/?...dmn=5afc5f45

Тамара Глоба: эДеньги упадут с неба на 3 знака зодиака в июне 2018 э

Этот гороскоп уже наделал много шума. К сожалению, июнь будет очень тяжелым для 2 знаков зодиака, но 3 знака неожиданно получат много денег. Просто нажмите на свой знак и узнайте - что вас ждет. Надеюсь мой гороскоп поможет избежать многих проблем, и сделать правильный выбор. Гороскоп бесплатный, и вы можете пользоваться им ежедневно!

Нажимаю на Рака , и наxожу текст:

Тамара Глоба: эДеньги упадут с неба на 3 знака зодиака в июне 2018 э

Этот гороскоп уже наделал много шума. К сожалению, июнь будет очень тяжелым для 2 знаков зодиака, но 3 знака неожиданно получат много денег. Просто нажмите на свой знак и узнайте - что вас ждет. Надеюсь мой гороскоп поможет избежать многих проблем, и сделать правильный выбор. Гороскоп бесплатный, и вы можете пользоваться им ежедневно!

Межу строчек два раза //заказать амулет//.

А нЕкогда она была вроде бы xорошим астрологом

Заxожу на другой знак, напр. Водолей

Гороскоп составлен.

Соединение Меркурия и Сатурна чрезвычайно сильно подействует на Водолеев в июне 2018.

Что Вас ждет в ближайшем будущем?

Поздравляем! Звезды благосклонны к Водолеям! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится, сегодня Вы совершите самый приятный в Вашей жизни поворот, это поворот на линию жизни, где Вы будете богаты, счастливы и удачливы. Это сделать очень непросто, но сегодня я Вас этому научу.

Я проделала огромную работу, чтобы понять, какие именно механизмы нашего мира и каким образом надо запустить, чтобы человек обрел удачу и богатство. Ко мне обращается очень много людей, которые потеряли веру в жизнь с просьбой помочь начать жить в достатке. Сейчас я готова поделиться с Вами своим открытием!

Как привлечь к себе удачу и деньги?

Я, как астролог, гарантирую, что именно во время объединения Меркурия и Сатурна ( в июне ), вы сможете привлечь в свою жизнь деньги всего за 7 дней, если будете следовать простому правилу - носить при себе Монету-амулет.

С помощью АМУЛЕТА у вас всегда будут деньги, все ваши дела и начинания будут заканчиваться удачно, не будет черных дней, амулет защитит вас от сглаза и зависти.

Но для Водолеев есть ОГРОМНАЯ ОПАСНОСТЬ - это зависть окружающих и сглаз. Вашим удачам завидуют друзья и знакомые, а это часто приводит к сглазу, и тогда удача НАВСЕГДА отвернется от вас, и деньги уйдут из вашей жизни. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!

Амулет в виде монеты не только привлечет деньги в вашу жизнь, но и защитит от сглаза и убережет от плохих людей.

Я, Тамара Глоба, лично гарантирую вам, что вы ощутите влияние амулета на вашу жизнь в первые 2 недели его использования.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН АМУЛЕТ?

Амулет стягивает позитивные и денежные потоки, которые раньше шли мимо, на своего владельца. Благодаря этому:

Вам предлагают высокооплачиваемую работу;

Должники отдают долги;

Появляются хорошие карьерные перспективы;

Начинает сопутствовать удача в финансовых делах;

Внезапно приходит успех в бизнесе;

Теперь с помощью этого амулета можно пронести удачу и богатство через всю свою жизнь. Их невозможно потерять, даже если бы очень захотелось. Если вы встретились, то сольетесь, как две капли ртути, а если разъединились, то снова будем целыми.

Кому интересно - монеты-амулеты можно заказать именно здесь. Но выбор только за вами! Бедность, но спокойствие или богатство и удача, но тревога.

Всем спасибо за внимание!

Господи . неужели она думает, что все такие глупые? Или же и вправду есть сейчас столько много глупыx людей?

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 мая 2018 (10:23)

Ашик, привет

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     3 мая 2018 (10:27)

Привет, Наташа

Слава Україні !
Лунная Дева
     3 мая 2018 (10:37)

Господи . неужели она думает, что все такие глупые?

Господи, неужели Вы думаете что Тамара Глоба имеет хоть какое-то отношение к этому разводилову? Вы как будто первый раз в Интернет попали

A
     3 мая 2018 (10:42)

Неужели Глоба так глупа, и не берет деньги с авторов сайта за использование своего имени?

Слава Україні !
A
     3 мая 2018 (10:48)

Повторюсь еще раз

забудьте, нравственность в 21 веке поxоже отменили

или так:

забудьте нравственность в 21 веке, поxоже отменили

Слава Україні !
Лунная Дева
     3 мая 2018 (10:54)

Неужели Глоба так глупа, и не берет деньги с авторов сайта за использование своего имени?

Думаю она достаточно умна и слово "репутация" для нее не пустой звук. А Ваши рассуждения про нравственность - это Ваш личный опыт, я Вам сочувствую.

A
     3 мая 2018 (10:58)

Да нет, скорее всего слово репутация для нее пустой звон , иначе такиx сайтов бы не было

Спасибо за сочувствие, предложить то же самое взамен не могу, ибо НЕ сочувствую

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере