Тема 37721, сообщений: 409
Черный Учитель-2 продолжение. Про жуликов. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() А мне вот в почту пришло такое письмо, автор мне неизвестен Вербуют в свои ряды, забавно, цена там тоже очень высокая , бредятина полная ......... Здравствуйте, я с Окулуса, меня зовут Ирина. Я вашу последнюю тему читала и улыбалась. Если хотите разобраться, что у людей в головах происходит, Послушайте бесплатные лекции Юрия Бурлана по системно-векторной психологии, для начала. Мне не хотелось бы устраивать тут рекламную акцию, но возмодно вам будет интересно. Это абсолютно отличное от того, о чем вещают люди, которых обсуждали в вашей теме. И вам многие вещи в этом мире понятны будут. Я сама прошла первый уровень этого тренинга. Внизу ссылка на более чем 20 000 тыс.отзывов, возможно они вам расскажут больше, Чем если я буду объяснять...
Спасибо за внимание, С уважением, Ирина Б.
консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
Я думаю, что все люди зарабатывают на жизнь так, как 1) умеют; 2) могут; 3) каков спрос
А там нравственность или что - забудьте, нравственность в 21 веке поxоже отменили
Ну вот, заxожу из любопытства на выброшенную из-за Окулуса рекламу:
Тамара Глоба: эДеньги упадут с неба на 3 знака зодиака в июне 2018 э Этот гороскоп уже наделал много шума. К сожалению, июнь будет очень тяжелым для 2 знаков зодиака, но 3 знака неожиданно получат много денег. Просто нажмите на свой знак и узнайте - что вас ждет. Надеюсь мой гороскоп поможет избежать многих проблем, и сделать правильный выбор. Гороскоп бесплатный, и вы можете пользоваться им ежедневно!
Нажимаю на Рака Тамара Глоба: эДеньги упадут с неба на 3 знака зодиака в июне 2018 э Этот гороскоп уже наделал много шума. К сожалению, июнь будет очень тяжелым для 2 знаков зодиака, но 3 знака неожиданно получат много денег. Просто нажмите на свой знак и узнайте - что вас ждет. Надеюсь мой гороскоп поможет избежать многих проблем, и сделать правильный выбор. Гороскоп бесплатный, и вы можете пользоваться им ежедневно!
Межу строчек два раза //заказать амулет//.
А нЕкогда она была вроде бы xорошим астрологом
Заxожу на другой знак, напр. Водолей Гороскоп составлен. Соединение Меркурия и Сатурна чрезвычайно сильно подействует на Водолеев в июне 2018. Что Вас ждет в ближайшем будущем? Поздравляем! Звезды благосклонны к Водолеям! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится, сегодня Вы совершите самый приятный в Вашей жизни поворот, это поворот на линию жизни, где Вы будете богаты, счастливы и удачливы. Это сделать очень непросто, но сегодня я Вас этому научу. Я проделала огромную работу, чтобы понять, какие именно механизмы нашего мира и каким образом надо запустить, чтобы человек обрел удачу и богатство. Ко мне обращается очень много людей, которые потеряли веру в жизнь с просьбой помочь начать жить в достатке. Сейчас я готова поделиться с Вами своим открытием! Как привлечь к себе удачу и деньги? Я, как астролог, гарантирую, что именно во время объединения Меркурия и Сатурна ( в июне ), вы сможете привлечь в свою жизнь деньги всего за 7 дней, если будете следовать простому правилу - носить при себе Монету-амулет. С помощью АМУЛЕТА у вас всегда будут деньги, все ваши дела и начинания будут заканчиваться удачно, не будет черных дней, амулет защитит вас от сглаза и зависти. Но для Водолеев есть ОГРОМНАЯ ОПАСНОСТЬ - это зависть окружающих и сглаз. Вашим удачам завидуют друзья и знакомые, а это часто приводит к сглазу, и тогда удача НАВСЕГДА отвернется от вас, и деньги уйдут из вашей жизни. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! Амулет в виде монеты не только привлечет деньги в вашу жизнь, но и защитит от сглаза и убережет от плохих людей.
Я, Тамара Глоба, лично гарантирую вам, что вы ощутите влияние амулета на вашу жизнь в первые 2 недели его использования. ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН АМУЛЕТ? Амулет стягивает позитивные и денежные потоки, которые раньше шли мимо, на своего владельца. Благодаря этому:
Вам предлагают высокооплачиваемую работу; Должники отдают долги; Появляются хорошие карьерные перспективы; Начинает сопутствовать удача в финансовых делах; Внезапно приходит успех в бизнесе; Теперь с помощью этого амулета можно пронести удачу и богатство через всю свою жизнь. Их невозможно потерять, даже если бы очень захотелось. Если вы встретились, то сольетесь, как две капли ртути, а если разъединились, то снова будем целыми.
Кому интересно - монеты-амулеты можно заказать именно здесь. Но выбор только за вами! Бедность, но спокойствие или богатство и удача, но тревога. Всем спасибо за внимание!
Господи Слава Україні !
|
A |
|
Лунная Дева |
|
A |
|
A |
|
Лунная Дева |
|
A |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год