Одна дурища писала в комментах в инстаграмме у Павла, что вот она накопила денег на консультацию к нему, хотела оплатить и встать в очередь, а цена вдруг выросла и стала уже 30 тыс.
Девушка негодовала, как же так, ей снова копить.
Представляете размер катастрофы???
ЛЮДИ КОПЯТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.
Это не вопрос цены, чтобы меня правильно сейчас поняли, хотя цена ...да...
Это вопрос что эти люди ВЕРЯТ что это ПАНАЦЕЯ, вот типа щаз я накоплю, заплачу, и Павел скажет что-то такое что станет ключами к немедленному благополучию....
п@@@@ц, извините меня за мой французский.
Я еще пойму когда те бездельники, у коих денег дохрена идут к нему за новыми ощущениями, но те кто копят....во где идиотизм.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (09:30)
Rey
да это не крик души)))))
Я хочу понять...
выше почитай мои вопросы..
Что это за тенденция сейчас???
Откуда?
Что за транзиты так влияют, массовый гипноз? Что это?
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (09:31)
ну смотри, был Кашпировский, Мавроди, Джуна, Чумак и прочие бесы, но там страна развалилась, массовый психоз был, все у всех было плохо.
Тогда понятно все было. А это? Сейчас?
Rey
30 апреля 2018 (09:34)
На меня это никак не влияет, я только от тебя об этом сейчас прочитал. Не вижу и не знаю этого Павла. Общество так устроено, что ему нужна пища для ума, самостоятельно многие думать бояться. А есть спрос, будут и предложения. По мне это было во все времена и планеты тут не причем.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (09:47)
Rey
еще несколько лет назад такого не было.
Вот что странно.
Многое изменилось, лично я очень сильно почуствовала как жизнь стала жестче и гаже с приходом Сатурна в козерог.
Тиски какие то.
Но я впринципе не люблю Сатурн, несмотря на то что он управитель моего солнца. Терпеть его не могу.
Rey
30 апреля 2018 (10:15)
А я наоборот не слажу с его энергий, люблю дисциплину, контроль, порядок. Без его балансировки можно быстро перегореть.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (10:15)
слезы умиления от проплаченных комментов в инсте
кроме словесного блуда про "разжечь свое солнце"
не наблюдаю никакого смысла:
..................................
bernartСегодня в Spa-салоне случайно услышала разговор двух девушек: «нет, ну он что хочет найти работу согласно своего предназначения по натальной карте?!», я улыбнулась и поняла, что это и правда уже пошло в массы. Если год назад моя мама так и думала, что я попала в руки шарлатанов (а началось все с stolyarovajulia 😁 , то на данный момент она уже купила поездку на Камчатку, чтобы разжечь своё солнце, вопросы кармы, предназначения и возможности после 50 лет обсуждаются ежедневно! Ежедневно, путём примеров на себе, с отсылками к вашим статьям, маленькими шагами к большой победе! Спасибо за вашу работу!
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (10:20)
Rey
дисциплину, порядок и контроль я сама люблю, козерог как никак.
Я тиски и ограничения на дух не переношу....любимое занятие сатурна не просто нагнуть, а так чтобы еще и пол был ледяной.....
и зубы от холода стучали.
Pers13
30 апреля 2018 (11:14)
Вишенка
Я тиски и ограничения на дух не переношу....любимое занятие сатурна не просто нагнуть, а так чтобы еще и пол был ледяной.....
и зубы от холода стучали.
Странно как то Вы воспринимаете Тем более Вы человек взрослый да еще и козерожка
Да, жесток, но не так как Вы это излагаете.
Вот например действие Сатурна это надеть на собаку намордник что бы она никого не покусала. Или посадить собаку на цепь с той же целью.
Цель это ограничить действия собаки, а не заставить собаку страдать. Умная собака это понимает, другие собаки пытаются освободиться или просто гавкают или молча страдают.
Есть еще и другие действия Сатурна. Например Сатурн управляет временем в широком смысле. И время это тоже ограничение, причем очень жесткое или жестокое ограничение. Опять же зависит от того как на это смотреть. Все мы рано или поздно физически умрем и вот как к этому относиться?
ЗЫ. Полностью согласен с первым постом Rey в этой теме
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Calabacita
30 апреля 2018 (12:09)
Вишенка
Люди несут последние деньги на аттракционы по улучшению жизни или себя, как и жулики всплывают пачками, во времена кризисов и перемен. Когда не за что держаться стабильно и страшен завтрашний день, люди хватаются за иллюзии, на этом же наживаются и жулики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.