стезя урана и товарно денежные отношения тельца не вяжутся одно с другим.а все к этому уже идет, не в моей голове увы.я недавно с форума ,который закрылся и переведет на платную основу.уникальные знания и умения, озарение, интуиция, общение единомышленников по духу, внутренняя свобода от ограничений материального мира все становится товаром на который есть цена, как на аукционе.не удивлюсь если сюда приду после 15 мая и здесь тоже все закрыто.хочешь общаться с близкими по духу людьми - плати или сиди сам с собой общайся."халявы нет" типа.решила начать с себя, прекратить эту монетизацию в своей жизни ,есть вещи дороже денег.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
4 мая 2018 (09:03)
есть вещи дороже денег
Вот с этим я полностью согласна. Только если Вас заставляют платить на любимом сайте то это еще не повод рассуждать о всеобщем падении нравов и наступающем хаосе.
Milasha
Милана
4 мая 2018 (09:30)
.не удивлюсь если сюда приду после 15 мая и здесь тоже все закрыто.хочешь общаться с близкими по духу людьми - плати или сиди сам с собой общайся."халявы нет"
Я тоже, кстати, об этом подумала. Ну будет так - не буду общаться на форуме. Вопрос в собственных ценностях. Развлеку себя чем-то другим)))) Рано или поздно подобные платные функции возникнут. Посмотрим на спрос и предложение. Была же когда-то платная регистрация на одноклассниках.
Лунная Дева
4 мая 2018 (09:49)
Рано или поздно подобные платные функции возникнут
А может это и хорошо? Мы будем выбирать себе ресурс по себе, зная что никто из "неместных" не ворвется туда чтобы слить негатив, да и хозяева сайтов будут внимательней относиться к пожеланиям подписчиков.
Milasha
Милана
4 мая 2018 (09:54)
внимательней относиться к пожеланиям подписчиков
Ну это да)))), согласна, сразу же появится и мерчендайзинг и этика
В любом случае противостоять каким-то мощным не подконтрольным лично мне процессам, я не собираюсь. Будет монетизация - значит будет. Значит есть на то спрос у кого то.
A
4 мая 2018 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здесь не будет этого , я точно знаю. Не переживайте, будет бесплатный сыр и дальше . Ирина Водолей, так что вряд ли сделает платным форум , потому и модерация довольно демократическая. Так что (кто недоволен) форумом, как видим в соседней теме, остается только читать то, что есть, ну или как-то самим сделать форум таким, каким xотите .
Слава Україні !
Lelya
Леля
4 мая 2018 (11:01)
На этом форуме есть консультанты, несущие полную пургу. кругом полно аферистов.
Но Вишенку уже лет 10 интересует один молодой успешный мужчина, который пробросил ее, когда она к нему клеилась.
10 лет слежки, ядреных постов и подсчета его денег.
Да, престарелые Скорпо-Козерожки Вишенки не забывают, когда их отвергают!
А уж если мужчина найдет себе красивую и молодую жену, от которой захочет ребенка - Вишенкa вообще на говно изойдет и даже болезней ребенку нажелает. И язык не отсохнет.
Дамаск
миру мир
4 мая 2018 (11:32)
А уж если он найдет себе красивую и молодую жену, от которой захочет ребенка - вообще на говно изойдет и даже болезней ребенку нажелает. И язык не отсохнет.
тема и открыта потому как
"Зато на смену им пришли Женский Тренер и Самый лушчший Астролог России (как он себя именует) , а именно Павел Андреев и Юлия Столярова, по совместительству его жена."
rocketa
4 мая 2018 (12:57)
остается только читать то, что есть, ну или как-то самим сделать форум таким, каким xотите [Большая ухмылка]
саморегулироваться
Galaxyalex
4 мая 2018 (14:33)
здесь тоже все закрыто.хочешь общаться с близкими по духу людьми - плати или сиди сам с собой общайся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.