Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ирина Олеговна
     4 мая 2018 (08:59)

стезя урана и товарно денежные отношения тельца не вяжутся одно с другим.а все к этому уже идет, не в моей голове увы.я недавно с форума ,который закрылся и переведет на платную основу.уникальные знания и умения, озарение, интуиция, общение единомышленников по духу, внутренняя свобода от ограничений материального мира все становится товаром на который есть цена, как на аукционе.не удивлюсь если сюда приду после 15 мая и здесь тоже все закрыто.хочешь общаться с близкими по духу людьми - плати или сиди сам с собой общайся."халявы нет" типа.решила начать с себя, прекратить эту монетизацию в своей жизни ,есть вещи дороже денег.

Лунная Дева
     4 мая 2018 (09:03)

есть вещи дороже денег

Вот с этим я полностью согласна. Только если Вас заставляют платить на любимом сайте то это еще не повод рассуждать о всеобщем падении нравов и наступающем хаосе.

Milasha
Милана
     4 мая 2018 (09:30)

.не удивлюсь если сюда приду после 15 мая и здесь тоже все закрыто.хочешь общаться с близкими по духу людьми - плати или сиди сам с собой общайся."халявы нет"

Я тоже, кстати, об этом подумала. Ну будет так - не буду общаться на форуме. Вопрос в собственных ценностях. Развлеку себя чем-то другим)))) Рано или поздно подобные платные функции возникнут. Посмотрим на спрос и предложение. Была же когда-то платная регистрация на одноклассниках.

Лунная Дева
     4 мая 2018 (09:49)

Рано или поздно подобные платные функции возникнут

А может это и хорошо? Мы будем выбирать себе ресурс по себе, зная что никто из "неместных" не ворвется туда чтобы слить негатив, да и хозяева сайтов будут внимательней относиться к пожеланиям подписчиков.

Milasha
Милана
     4 мая 2018 (09:54)

внимательней относиться к пожеланиям подписчиков

Ну это да)))), согласна, сразу же появится и мерчендайзинг и этика

В любом случае противостоять каким-то мощным не подконтрольным лично мне процессам, я не собираюсь. Будет монетизация - значит будет. Значит есть на то спрос у кого то.

A
     4 мая 2018 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здесь не будет этого , я точно знаю. Не переживайте, будет бесплатный сыр и дальше . Ирина Водолей, так что вряд ли сделает платным форум , потому и модерация довольно демократическая. Так что (кто недоволен) форумом, как видим в соседней теме, остается только читать то, что есть, ну или как-то самим сделать форум таким, каким xотите .

Слава Україні !
Lelya
Леля
     4 мая 2018 (11:01)

На этом форуме есть консультанты, несущие полную пургу. кругом полно аферистов.

Но Вишенку уже лет 10 интересует один молодой успешный мужчина, который пробросил ее, когда она к нему клеилась.

10 лет слежки, ядреных постов и подсчета его денег.

Да, престарелые Скорпо-Козерожки Вишенки не забывают, когда их отвергают!

А уж если мужчина найдет себе красивую и молодую жену, от которой захочет ребенка - Вишенкa вообще на говно изойдет и даже болезней ребенку нажелает. И язык не отсохнет.

Дамаск
миру мир
     4 мая 2018 (11:32)

А уж если он найдет себе красивую и молодую жену, от которой захочет ребенка - вообще на говно изойдет и даже болезней ребенку нажелает. И язык не отсохнет.

тема и открыта потому как

"Зато на смену им пришли Женский Тренер и Самый лушчший Астролог России (как он себя именует) , а именно Павел Андреев и Юлия Столярова, по совместительству его жена."

rocketa
     4 мая 2018 (12:57)

остается только читать то, что есть, ну или как-то самим сделать форум таким, каким xотите [Большая ухмылка]

саморегулироваться

Galaxyalex
     4 мая 2018 (14:33)

здесь тоже все закрыто.хочешь общаться с близкими по духу людьми - плати или сиди сам с собой общайся

О а это идея....

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере