Ирина Олеговна, ну хватит уже стенать. Если так глубоко оскорбляет монетизация сайта - создайте свой, пригласите единомышленников и общайтесь радостно, свободно и абсолютно бесплатно, забив на Уран в Тельце.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
5 мая 2018 (11:00)
Не знаю, Уран абсолютно непредсказуем, моя практика это подтверждает, прогнозировать его дело увлекательное но бесполезное...
консультирую, обращаться на почту
Ирина Олеговна
5 мая 2018 (11:45)
у меня уран на асц доминус генитура, как раз сейчас встает в оппозицию нынешнему урану ,для меня все это дико, вызывает отторжение до блевотины.а для кого-то молодого поколения у кого тот же уран в козероге, будет все нормально так и надо, мы же деловые люди.все эти павлы андреевы со столяровыми, даже имен таких не знаю, они как раз в струе.год назад начала изучать астрологию, как вишенка пишет, и уже магистры там и тренеры какие-то, есть продукт ,пипл хавает, надо продать.девиз Русборна (которого, кстате, уважаю) - стань миллионером от астрологии! если не зарабатываешь дундук ты старый, вообще мусор, имела счастье подписаться, очень агрессивные приходят рекламные сообщения.Уважаю его за то ,что я узнала медицинскую астрологию ,до этого как я это упустила и почему не читала ума не приложу, может потому что была увлечена профастролог.деятельностью и вкупе с основной деятельностью и жизнью вообще не оставалось сил и времени ни на что, а все эти знания за тысячи лет до нас были.
ну или у кого уран в деве, уже немолодые люди ,всю жизнь изучали астрологию, корпели трудились над картами и табличками, сотни книг перечитали и перелопатили, а сейчас можно просто за определенный процент найти менеджера в интернете ,который откуклит и продаст и клиентов сам найдет, а им эта всеобщая монетизация отличная прибавка к пенсии.
а мы поколение для нас это все скоро станет кошмаром, маразмом, а для окружающих мы будем отщепенцы, сумасшедшие, чокнутые.
Ирина Олеговна
5 мая 2018 (11:48)
Лунная Дева ,я не стенаю.я общаюсь. и , надеюсь, у вас полномочий нет попросить меня с сайта за то ,что я высказываю свое мнение? правилами сайта пока что это не запрещено.я ни вас никого не оскорбляю.
Milasha
Милана
5 мая 2018 (12:00)
Выскажусь за себя.
а мы поколение для нас это все скоро станет кошмаром, маразмом, а для окружающих мы будем отщепенцы, сумасшедшие, чокнутые.
ну для меня кошмаром может и не станет просто отдыхать от работы (где соблюдены все принципы продаж) придется в другом месте. Стихия земля - для меня лично не отдых, а работа, у меня там - упр-ль 6д..
fancy
Karma chameleon
5 мая 2018 (12:14)
Ой да ладно вам нагнетать, может от астрологи начнут собираться на природе, так сказать устроят поднебесный перформанс, будут все вычислять в уме, по солнцу и звездам , там же неподалеку собирать травы, рекомендованные в соответствии с наталом и все такое)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
5 мая 2018 (12:24)
Ирина Олеговна, я тоже с Вами просто общаюсь, и даже в мыслях нет отсюда попросить. Просто не пойму - а в чем состоит драма? Вы считаете Уран в Тельце это плохо для астрологов? А чем плохо, если это приведет к увеличение их доходов, и Ваших тоже? Правда и конкуренцию никто не отменял, и не всегда остаются более достойные.
Ирина Олеговна
5 мая 2018 (12:37)
полезные нужные зерна можно везде разглядеть, недаром Русборна в пример привела и кому-то ,например. людям с другим наталом этот уран в тельце не заденет и не помешает, а может и поможет в чем-то, потому что вступает в другие взаимодействия с планетами.кстате оппозиция тоже стать может руководством к действию.например, выкинуть лишнее из своей жизни, мировоззрения, активировать свою позицию.уравновесить противоречия, поняв что позиция другого в данном случае поколения, общественные тенденции тоже имеет место.падение урана никто не отменял ,это для общества будет уроком.не все уроки жизни приятные и милые, бывают и другие уроки.главное, понимать во всеобщем хаосе ,что твоя позиция верна и не поддаться внутреннему разложению.
тот же Павел Андреев, смотрим, находим зерно, читаем авторов - психологов астрологов, матчасть.
Ирина Олеговна
5 мая 2018 (12:42)
Просто не пойму - а в чем состоит драма?
драма ни в чем не состоит ,на небе все хорошо.драма состоять может в ком-то, а не в чем-то.в целом падение как астрологическую характеристику никто не отменял, она не мной придумана и несет в себе конкретные минусы, по функциям урана монетизация не совсем уместна.а вот плюсы можно везде найти даже там - выйдем на природу ,как Фанси предложила ,устроим пикничок и будем на звезды смотреть.могу пригласить.у нас на даче звезды хорошие. своего рода проработка планеты.перевод негативных тенденций в позитивное энергетическое русло.
Вишенка
ягодка
5 мая 2018 (12:43)
Почитайте что было когда уран был в прошлый раз в тельце, весёлые были времена, репрессии, война началась ВОВ. Чудненько.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.