Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     5 мая 2018 (10:56)

Ирина Олеговна, ну хватит уже стенать. Если так глубоко оскорбляет монетизация сайта - создайте свой, пригласите единомышленников и общайтесь радостно, свободно и абсолютно бесплатно, забив на Уран в Тельце.

Вишенка
ягодка
     5 мая 2018 (11:00)

Не знаю, Уран абсолютно непредсказуем, моя практика это подтверждает, прогнозировать его дело увлекательное но бесполезное...

консультирую, обращаться на почту
Ирина Олеговна
     5 мая 2018 (11:45)

у меня уран на асц доминус генитура, как раз сейчас встает в оппозицию нынешнему урану ,для меня все это дико, вызывает отторжение до блевотины.а для кого-то молодого поколения у кого тот же уран в козероге, будет все нормально так и надо, мы же деловые люди.все эти павлы андреевы со столяровыми, даже имен таких не знаю, они как раз в струе.год назад начала изучать астрологию, как вишенка пишет, и уже магистры там и тренеры какие-то, есть продукт ,пипл хавает, надо продать.девиз Русборна (которого, кстате, уважаю) - стань миллионером от астрологии! если не зарабатываешь дундук ты старый, вообще мусор, имела счастье подписаться, очень агрессивные приходят рекламные сообщения.Уважаю его за то ,что я узнала медицинскую астрологию ,до этого как я это упустила и почему не читала ума не приложу, может потому что была увлечена профастролог.деятельностью и вкупе с основной деятельностью и жизнью вообще не оставалось сил и времени ни на что, а все эти знания за тысячи лет до нас были.

ну или у кого уран в деве, уже немолодые люди ,всю жизнь изучали астрологию, корпели трудились над картами и табличками, сотни книг перечитали и перелопатили, а сейчас можно просто за определенный процент найти менеджера в интернете ,который откуклит и продаст и клиентов сам найдет, а им эта всеобщая монетизация отличная прибавка к пенсии.

а мы поколение для нас это все скоро станет кошмаром, маразмом, а для окружающих мы будем отщепенцы, сумасшедшие, чокнутые.

Ирина Олеговна
     5 мая 2018 (11:48)

Лунная Дева ,я не стенаю.я общаюсь. и , надеюсь, у вас полномочий нет попросить меня с сайта за то ,что я высказываю свое мнение? правилами сайта пока что это не запрещено.я ни вас никого не оскорбляю.

Milasha
Милана
     5 мая 2018 (12:00)

Выскажусь за себя.

а мы поколение для нас это все скоро станет кошмаром, маразмом, а для окружающих мы будем отщепенцы, сумасшедшие, чокнутые.

ну для меня кошмаром может и не станет просто отдыхать от работы (где соблюдены все принципы продаж) придется в другом месте. Стихия земля - для меня лично не отдых, а работа, у меня там - упр-ль 6д..

fancy
Karma chameleon
     5 мая 2018 (12:14)

Ой да ладно вам нагнетать, может от астрологи начнут собираться на природе, так сказать устроят поднебесный перформанс, будут все вычислять в уме, по солнцу и звездам , там же неподалеку собирать травы, рекомендованные в соответствии с наталом и все такое)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
     5 мая 2018 (12:24)

Ирина Олеговна, я тоже с Вами просто общаюсь, и даже в мыслях нет отсюда попросить. Просто не пойму - а в чем состоит драма? Вы считаете Уран в Тельце это плохо для астрологов? А чем плохо, если это приведет к увеличение их доходов, и Ваших тоже? Правда и конкуренцию никто не отменял, и не всегда остаются более достойные.

Ирина Олеговна
     5 мая 2018 (12:37)

полезные нужные зерна можно везде разглядеть, недаром Русборна в пример привела и кому-то ,например. людям с другим наталом этот уран в тельце не заденет и не помешает, а может и поможет в чем-то, потому что вступает в другие взаимодействия с планетами.кстате оппозиция тоже стать может руководством к действию.например, выкинуть лишнее из своей жизни, мировоззрения, активировать свою позицию.уравновесить противоречия, поняв что позиция другого в данном случае поколения, общественные тенденции тоже имеет место.падение урана никто не отменял ,это для общества будет уроком.не все уроки жизни приятные и милые, бывают и другие уроки.главное, понимать во всеобщем хаосе ,что твоя позиция верна и не поддаться внутреннему разложению.

тот же Павел Андреев, смотрим, находим зерно, читаем авторов - психологов астрологов, матчасть.

Ирина Олеговна
     5 мая 2018 (12:42)

Просто не пойму - а в чем состоит драма?

драма ни в чем не состоит ,на небе все хорошо.драма состоять может в ком-то, а не в чем-то.в целом падение как астрологическую характеристику никто не отменял, она не мной придумана и несет в себе конкретные минусы, по функциям урана монетизация не совсем уместна.а вот плюсы можно везде найти даже там - выйдем на природу ,как Фанси предложила ,устроим пикничок и будем на звезды смотреть.могу пригласить.у нас на даче звезды хорошие. своего рода проработка планеты.перевод негативных тенденций в позитивное энергетическое русло.

Вишенка
ягодка
     5 мая 2018 (12:43)

Почитайте что было когда уран был в прошлый раз в тельце, весёлые были времена, репрессии, война началась ВОВ. Чудненько.

консультирую, обращаться на почту
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере