Тема 37721, сообщений: 409
Черный Учитель-2 продолжение. Про жуликов. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Я лично урана опасаюсь, резвые закидоны от него лично у меня, и абсолютно тематически непросчитываемые...в основном плохие. Обратила внимание, что он скорее не формирует событие, а ускоряет его, делает очень неожиданным и резким.А формируют другие факторы. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Комментарии потрясли)))
консультирую, обращаться на почту
|
AstroMarie |
![]() ![]() Вишенка
Людям нужен астропсихолохотрон, чтобы развесить уши и слушать какими они будут богатыми и знаменитыми,эдакая иллюзия собственной значимости на пустом месте.
И тут ничего не поделаешь...Ну,нормальному человеку не придет в голову слушать чушь за такие деньги. Кто-то же должен взять на себя эту грязную работу по консультации вот этих придурковатых...
Да и потом,настоящая астрология не нуждается в рекламе "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Перепелка |
![]() ![]() Да и потом,настоящая астрология не нуждается в рекламе
AstroMarie Данная тема суть та же реклама человека по имени Павел, хоть и с негативным подтекстом. Если бы не эта тема лично я бы и не знала о существовании такого персонажа. (манипуляция грамотная из выбора "против войны" или "за мир") |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Реклама?? Вот этот мрак..
У Павла мания величия, о как оказывается, он уже сам лично воспитал и выучил кучку талантливых астрологов. Про то что Павел гонит в лучших традициях Черного Учителя, раздаивая дураков на бабки.. Это реклама???? Да неужели. Это предупреждение для не совсем идиотов. консультирую, обращаться на почту
|
Milasha Милана |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Ага, Павел успел выучиться сам, выучить других таких же самородков, а скорее самозванцев, как он сам. А эти талантливые уже научают жить других))) Пирамида просматривается, сетевой маркетинг))) грубо работает Товарищ Великий Астролог. Обратка не за горами. консультирую, обращаться на почту
|
Milasha Милана |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Я изучаю людей, посредством этого явления по имени Павел Андреев,насколько люди глупы, вспоминаю как лично мне он вытряс и вынес мозг своими "астрологическими" выкладками. Это еще в начале его пути))) в первой теме все описала. Жуткий человек. Аферист высшей, исключительной категории. Из серии Мавродей. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год