Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     6 мая 2018 (21:02)

Я лично урана опасаюсь, резвые закидоны от него лично у меня, и абсолютно тематически непросчитываемые...в основном плохие.

Обратила внимание, что он скорее не формирует событие, а ускоряет его, делает очень неожиданным и резким.А формируют другие факторы.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     7 мая 2018 (18:45)

Комментарии потрясли)))

https://www.instagram.com/p/Bib0RXxnSPL/

AstroMarie
     9 мая 2018 (08:28)

Вишенка

Людям нужен астропсихолохотрон, чтобы развесить уши и слушать какими они будут богатыми и знаменитыми,эдакая иллюзия собственной значимости на пустом месте.

И тут ничего не поделаешь...Ну,нормальному человеку не придет в голову слушать чушь за такие деньги. Кто-то же должен взять на себя эту грязную работу по консультации вот этих придурковатых...

Да и потом,настоящая астрология не нуждается в рекламе

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
     9 мая 2018 (09:06)

Да и потом,настоящая астрология не нуждается в рекламе

AstroMarie всё нуждается в рекламе, моя ИМХА-будь Вы семи пядей во лбу, если о Вас ни кто не знает-на Вас нет спроса. Как пример могу привести родственников. Мама и пап и прочую родню так же рекламирует окружение. (у тебя хорошая мама, красивая, умная и т.п.) если в семье нет рекламы родителя, нет спроса и уважения. Ну а остальное не нуждается в примерах.

Данная тема суть та же реклама человека по имени Павел, хоть и с негативным подтекстом. Если бы не эта тема лично я бы и не знала о существовании такого персонажа. (манипуляция грамотная из выбора "против войны" или "за мир")

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (09:16)

Реклама??

Вот этот мрак..

https://www.instagram.com/p/Bihex3xg47G/

У Павла мания величия, о как оказывается, он уже сам лично воспитал и выучил кучку талантливых астрологов.

Про то что Павел гонит в лучших традициях Черного Учителя, раздаивая дураков на бабки..

Это реклама????

Да неужели.

Это предупреждение для не совсем идиотов.

Milasha
Милана
     9 мая 2018 (09:29)

Могу предложить услуги юриста для пострадавших)) мне тоже надо продать.

Так вот все и устроено

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (09:42)

Ага, Павел успел выучиться сам, выучить других таких же самородков, а скорее самозванцев, как он сам. А эти талантливые уже научают жить других))) Пирамида просматривается, сетевой маркетинг))) грубо работает Товарищ Великий Астролог.

Обратка не за горами.

Milasha
Милана
     9 мая 2018 (10:02)

Не факт, не факт! А вдруг пострадавшие в прошлой жизни косячили и это им обратка. Кто-то же должен послужить орудием. Мифологическое мышление скорее говорит о собственных скрытых установках. Хотя действует, возможно, успокаивающе.

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (10:07)

Я там комменты пишущих у него в инсте читаю, плакаю и умиляюсь, " я учусь у Великого Астролога", через один такие каменты.

Что это ? Всеобщая шиза? Или заказной нарисованный бред?

Корона одназначно Павлу кувшин натирает.

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (10:11)

Я изучаю людей, посредством этого явления по имени Павел Андреев,насколько люди глупы, вспоминаю как лично мне он вытряс и вынес мозг своими "астрологическими" выкладками.

Это еще в начале его пути))) в первой теме все описала.

Жуткий человек. Аферист высшей, исключительной категории.

Из серии Мавродей.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере