Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     9 мая 2018 (12:07)

Деятельность вузов регламентируется, аккредитируется и контролируется. Я не знаю, почему вы не чувствуете разницу.

Да, пожалуй, с законодательством в этой сфере я вообще не знакома. И действительно больше волнует ОГЭ и ЕГЭ

амбициозные и креативные ОПГ становятся миллионерами ну так даже факт ОПГ не выявили. Те гораздо жестче действуют. Без всяких услуг - взяли и все))))

Любые продажи всегда так выглядят как откачивание денег. Ниче тут удивительного нет. Без всяких ОПГ. При любой покупке в любом магазине только успевай уклоняться, а то навешают сверху))

Relax
     9 мая 2018 (12:27)

Любые продажи всегда так выглядят как откачивание денег. Ниче тут удивительного нет. Без всяких ОПГ. При любой покупке в любом магазине только успевай уклоняться, а то навешают сверху))

Думаю, что есть разница.

Одно дело придти в Эльдорадо и купить телевизор. Конкретный товар, со своими функциями, характеристиками и сроком службы. И гарантией!

А в чем здесь продукт? Какой конкретный результат они гарантируют? По выходу - Я Сверхчеловек?))

Ну и как-бы, логика такая, раз их не запретили, раз они открыто себя продают и продвигают, значит саморазвитие все таки предполагается?

В общем, мошенничество построенное на упущениях в законодательстве, я так понимаю

Happiness lies in good health and a bad memory.
impulsive_li
     9 мая 2018 (12:33)

слышали в новостях про владивостокского астролога, предсказавшего победу самого главного?

штраф.

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (12:36)

Нет, а что за новости, дайте ссылку ...плиз..)

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (12:38)

Коллеги, обьясните мне неграмотной, что такое быть в ресурсе или как там это...ресурсное состояние?

У чем суть этой завлекалообдурилки???

Типа веры в свое всемогущество?

Ленхен
     9 мая 2018 (12:57)

impulsive_li

Ага, я вчера в голос. В сети кто-то откомментил:

- Все мы в душе астрологи)))

https://www.sibreal.org/a/29214359.html?utm_cam...trologa-za-p

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     9 мая 2018 (12:58)

Коллеги, обьясните мне неграмотной, что такое быть в ресурсе или как там это...ресурсное состояние?

пусть кто-нибудь объяснит бесплатно у паши - дорого))

Забавно, однозначно)))

Ленхен
     9 мая 2018 (13:01)

быть в ресурсе или как там это...ресурсное состояние?

Иметь силы для решения задач и поставленных целей. Порох в пороховницах, в общем. Только названо солиднее)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     9 мая 2018 (13:13)

а на каком основании астрологу выписали штраф? Кто нибудь в курсе?

ааа, сама нашла

Напомним, по закону, СМИ запрещено в течение пяти дней до выборов и в сам день голосования публиковать итоги опросов общественного мнения и прогнозы результатов выборов. Публикация же астролога появилась 15 марта.

Подробности: https://regnum.ru/news/2412682.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вишенка
ягодка
     9 мая 2018 (13:18)

Ленхен, я а так поняла, что разводилово состоит в том, что быть в ресурсе, это попасть в поток, а попасть в поток это значит когда события безо всяких усилий дают желаемый реузльтат))))

Усилий ноль или минимум, а результат на миллион.

Как то так.

)))

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере