Тема 37721, сообщений: 409
Черный Учитель-2 продолжение. Про жуликов. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
![]() ![]() Деятельность вузов регламентируется, аккредитируется и контролируется. Я не знаю, почему вы не чувствуете разницу.
Да, пожалуй, с законодательством в этой сфере я вообще не знакома. И действительно больше волнует ОГЭ и ЕГЭ
амбициозные и креативные ОПГ становятся миллионерами ну так даже факт ОПГ не выявили. Те гораздо жестче действуют. Без всяких услуг - взяли и все))))
Любые продажи всегда так выглядят как откачивание денег. Ниче тут удивительного нет. Без всяких ОПГ. При любой покупке в любом магазине только успевай уклоняться, а то навешают сверху)) |
Relax |
![]() ![]() ![]() Любые продажи всегда так выглядят как откачивание денег. Ниче тут удивительного нет. Без всяких ОПГ. При любой покупке в любом магазине только успевай уклоняться, а то навешают сверху)) Думаю, что есть разница. Одно дело придти в Эльдорадо и купить телевизор. Конкретный товар, со своими функциями, характеристиками и сроком службы. И гарантией! А в чем здесь продукт? Какой конкретный результат они гарантируют? По выходу - Я Сверхчеловек?)) Ну и как-бы, логика такая, раз их не запретили, раз они открыто себя продают и продвигают, значит саморазвитие все таки предполагается? В общем, мошенничество построенное на упущениях в законодательстве, я так понимаю Happiness lies in good health and a bad memory.
|
impulsive_li |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() impulsive_li
Ага, я вчера в голос. В сети кто-то откомментил: - Все мы в душе астрологи)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
|
Ленхен |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() а на каком основании астрологу выписали штраф? Кто нибудь в курсе? ааа, сама нашла Напомним, по закону, СМИ запрещено в течение пяти дней до выборов и в сам день голосования публиковать итоги опросов общественного мнения и прогнозы результатов выборов. Публикация же астролога появилась 15 марта.
Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Ленхен, я а так поняла, что разводилово состоит в том, что быть в ресурсе, это попасть в поток, а попасть в поток это значит когда события безо всяких усилий дают желаемый реузльтат)))) Усилий ноль или минимум, а результат на миллион. Как то так. ))) консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год