Разновидность бреда, но хотя бы красиво упакованная. А вот когда я на сектантов бога Кузи (прости Господи) смотрела, у меня случился разрыв шаблона - насколько люди могут отключить свои мозги.
Milasha
Милана
30 апреля 2018 (15:22)
Спрошу шкурный вопрос: было ли такое в вашем окружении, что друг или родственник попадал под такие влияния?
Меня подруга как-то в 2009г уговорила пойти на какой-то семинар. Я не вникала, было скучно, во время всеобщей медитации я подглядывала, что делают другие. Вопросы всем задавала, что они поняли и для чего им это. Такое впечатление, что недалекого ума что-ли или некритичны как я)))) Подруга мне сказала, что я не доросла до нужного уровня
Подруга удивила - - по идее должна быть скептиком. Может все дело в в 12д.
Но она вроде не втягивалась. Хотя не знаю, больше я с ней не ходила.
Nbad
30 апреля 2018 (15:31)
Пришлось посмотреть, кто такой Кузя. Я слышала раньше, но думала прикол такой. Зачем я узнала такую информацию? Мне теперь жить страшно.
Nbad
30 апреля 2018 (15:42)
В прошлый раз когда Нептун в рыбах был, месмеризм моден был. Но впрочем это человеческая натура верит во все времена.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2018 (15:47)
по идее должна быть скептиком. я все больше убеждаюсь, что ось служения работает в обе стороны. Рыб ловят на вере и спасении, Дев - на стремлении к самосовершенствовании и принесении пользы.
А вообще иногда и на семинар никакой не надо идти, чтоб повстречать идейных. Ходила я на аэробику в школьные годы от маминой работы. Там была тренер, которая после трагической смерти детей стала очень религиозной, но кроме этого у нее еще были всякие там заморочки о конце света. Говорила типа - всем надо договориться с родными в каком подвале вы встретитесь. Но при этом она где-то пару месяцев преподавала начальный курс йоги нам (конечно в рамках фитнеса), вполне комфортно и грамотно она это делала, никакого негатива или зомбирования не ощущалось. Но вот эти ее разговоры в раздевалке потом , я старалась переодеться и убежать побыстрее))
Еще помню когда у мамы была депрессия, ей какая-то знакомая посоветовала вебинары какого-то козла посмотреть, которые строятся на том, что он орет на своих слушателей и говорит о том, какое они дерьмо и типа так мотивирует над собой работать.
Ну она как включила их так и выключила в ужасе) Как явный Овен, она вообще не поняла чего он тут распаляется.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
30 апреля 2018 (16:14)
Зря Вы так сильно реагируете, процент людей производящих реальный продукт крайне мал. Вот взять концерт какой-нибудь популярной группы, цены на билеты тоже стоят не слабо, а по сути - это те же самые бла-бла. Театры, кино, музыка, живопись и пр. все это есть, за все это платятся деньги. Материального в этом нет. Ну кто-то готов заплатить за черный квадрат кто-то за бла-бла, это было и будет во все времена. Вон Стинг успешно торгует медитацией с ним))))
Кто предмет интерьера покупает за сумасшедшие деньги, кто-то тряпочку с нарисованным именем, кто-то телефон с яблочком.
Что то тлен, что это, какая нафиг разница.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
30 апреля 2018 (17:12)
Что то тлен, что это, какая нафиг разница.
о!
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 апреля 2018 (17:15)
И крутятся и крутятся белки в колесе производя энергию как в динамомашине для функционирования Матрицы
А чего мешать то...
Клетки свои тратить..пойду лучше на солнышке позагораю.... или в мафку порублюсь с подростками - все больше удовольствия
Европа будет Свободной!!!
koshka stella
Доброкошка)
30 апреля 2018 (17:19)
Вы спрашиваете, почему развелось много шарлатанов и жуликов от астрологии, психологии и тд - ответ прост:стоит почитать официальную прессу или посмотреть телевизор в данном медиапространстве. Там иной раз с вполне серьезным видом такие бредовые идеи продвигают - уши в трубочку сворачиваются и только удивляешься, как люди способны этот бред хавать.
А, как известно, "что вверху-то и внизу"
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (20:00)
Сейчас обратила внимание что 30 тыс это обычная цена у Павла Андреева, а за финансовый прогноз 50 тыс.
Но тут дело в чем, я акцентировала, он назначает цену, но лохи то находятся. Вот что у людей все так плохо с головой?
Насчет Володиной, тут выше писали, да конечно согласна, что она абсолютная чума. Она к астрологии имеет такое же отношение как я к балету, то есть чисто гипотетическое.
Я несколько лет назад это педалировала, что никакой Володиной не существует, есть медийное лицо в ящике, и артель, которая что то там делает под ее именем.
У ней какая разница с Пашей, он обещает решение всех проблем.
И постоянно противоречит сам себе.
У него риторика меняется периодически.
Я на самом деле его публичные выступления слушать не могу, это просто ни о чем.
Какаое то перетирание пустопорожних фантазий.
Почему то Дарагана лекции я слушаю осмысленно и с интересом, потому что он говорит исключительно ПО ДЕЛУ.
А Павел Андреев похоже очень сильно переживает что ценник 30-50 тысяч В ЧАС недостаточен для его короны на голове. Маловато. Развернуться негде.
Вербовка продолжается, жду ч то он еще придумает, помимо делания людей богаче. Эта мулька долго не проживет, так как выяснится со временем, что это просто не работает, потому что работать не может априори.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.