Тема 37721, сообщений: 409
Черный Учитель-2 продолжение. Про жуликов. |
Автор | Сообщение |
rocketa |
![]() ![]() Кто-нибудь что-то знает про Кена Уилбера?
читала у него книгу про интергацию тени взяла для себя необходимое. Но я его читала уже имея наработанную базу в этом направлении и поэтому его книга не вызвала внутренних противоречий и легло нормально.
Я вообще как-то опасаюсь любых вед-ответвлений, учитывая какое кол-во всякой ереси на основе якобы Вед разрослось в последние годы. Но может я не права согласна, я по этой причине очень много книг отфильтровываю. Одни из них откровенная чушь , до других еще не доросла. Лет 5 назад говорила с экстрасенсом, речь зашла о книгах. Так вот обычная книга Влада Зеленда о трансерфинге реальности, у людей срывает крышу это то что он мне сказал... .
Так что как бы читать можно все |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() rocketa Я скорее не хочу замусоривать и свои мозги лишней инфой, и тем более быть проводником левых учений для тех, кто хуже меня фильтрует. Фишка же еще в том, что как раз чем проще формулировки, тем они доступнее людям неподготовленным, и тем ими легче снести крышу.
Вообще я еще сейчас подумала может быть сложная терминология науки это и есть некая защита от доступа неготовым к этому знанию людям. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rocketa |
![]() ![]() fancy
Вообще я еще сейчас подумала может быть сложная терминология науки это и есть некая защита от доступа неготовым к этому знанию людям.
мне кажется защита не в сложной терминологии, а не в желании принять , осознать и отождествиться с этим знанием в этом случае знание будет отторгаться, либо при излишнем фанатизме к знанию - срывать крышу, в этом и есть его защита, ну это на мой делитанский взгляд |
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Идиотизмом уже попахивает. Павел Андреев отец русской астрологии и пяти лет не прошло. консультирую, обращаться на почту
|
Amurka |
![]() ![]() Да уж. Интересная тема. Знаю лично Юлю, учились вместе. И она молодец. Да и Павел тоже, спецом почитала его старые темы, он очень вложился в развитие и там где он сейчас, находится не просто так. Юля тоже трудяжка активная. Я сильно против тренингов про успешный успех, но и зависть такое себе дело. Судя по всему, Вишенка - это бывшая Павла?) Представляю как бесит успех бывших) Но толку это не даст. Лучше направьте энергию в свое развитие. Даже если тренинги это "шарлатанство", такого успеха нужно тоже уметь достичь) А именно такое масштабирование астрологии |
Galaxyalex |
![]() ![]() Даже если тренинги это "шарлатанство", такого успеха нужно тоже уметь достичь
Я не в привязке к данной теме (а то ведь подумают чего... - ибо я никого из обсуждаемых не знаю)
Но приятно улыбнуло увидеть свои подтверждения мыслям - насколько безнравственная нынешняя молодежь
Ну ну ..удачи Европа будет Свободной!!!
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Да уж, а вот это заявочка, успех, нудануда. Цыплят по осени считают, посмотрим конец этого кено и этого успеха. На тему Юлии Столяровой по совокупности жоны Андреева то разачарую вас сходу, у меня есть ее натал, и мне как то сподручнее понять что она из себя на самом деле представляет консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Леша, полностью с тобой согласна. На тему безнравственности этого поколения. А тем времени Павел Андреев берет уже такие взносы на популяризацию и профанацию астрологии 40 тыс в час. А соляр 300 тыс. Только вот почитала я его работы, собрала отклики реальных его поциентов, грустно. Еще раз, Андреев несет такой бред временами, что мне просто невероятно, как на это находятся пркупатели. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() И так смешно, у его жоны в натале прямое указание на автомобильную катастрофу. Что то тут Андреев не прикрывается дешевой астрокомпенсаторикой, от слова совсем. Он категорически против чтобы Столярова села за руль. А чоуж, расколотил бы с десяток игрушечных машинок, глядишь и помогло бы. консультирую, обращаться на почту
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год