Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     9 июня 2018 (17:25)

Кто-нибудь что-то знает про Кена Уилбера?

читала у него книгу про интергацию тени

взяла для себя необходимое.

Но я его читала уже имея наработанную базу в этом направлении и поэтому его книга не вызвала внутренних противоречий и легло нормально.

Я вообще как-то опасаюсь любых вед-ответвлений, учитывая какое кол-во всякой ереси на основе якобы Вед разрослось в последние годы. Но может я не права

согласна, я по этой причине очень много книг отфильтровываю. Одни из них откровенная чушь , до других еще не доросла.

Лет 5 назад говорила с экстрасенсом, речь зашла о книгах. Так вот обычная книга Влада Зеленда о трансерфинге реальности, у людей срывает крышу это то что он мне сказал...

.

Так что как бы читать можно все , насколько сильна и крепка ментальная база чтобы это знание потянуть это другой вопрос

fancy
Karma chameleon
     9 июня 2018 (18:28)

rocketa спасибо! Ну мне сложно крышу сорвать, и гуманитарное образование и в свое время интерес к экзистенциальной философии и в 9-м конечно дают ментальную базу. В принципе я обычно и интуитивно ощущаю то или не то.

Я скорее не хочу замусоривать и свои мозги лишней инфой, и тем более быть проводником левых учений для тех, кто хуже меня фильтрует.

Фишка же еще в том, что как раз чем проще формулировки, тем они доступнее людям неподготовленным, и тем ими легче снести крышу.

Вообще я еще сейчас подумала может быть сложная терминология науки это и есть некая защита от доступа неготовым к этому знанию людям.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
     9 июня 2018 (19:19)

fancy ,

Вообще я еще сейчас подумала может быть сложная терминология науки это и есть некая защита от доступа неготовым к этому знанию людям.

мне кажется защита не в сложной терминологии, а не в желании принять , осознать и отождествиться с этим знанием в этом случае знание будет отторгаться, либо при излишнем фанатизме к знанию - срывать крышу, в этом и есть его защита, ну это на мой делитанский взгляд тут надо отрастить мощный фильтр в подходе и выборе учений, книг и пр. что почитать, кого слушать, а кого нет ...мои любимые грабли

Вишенка
ягодка
     20 июля 2018 (21:15)

https://www.instagram.com/p/BlcOt4nHAhy/?utm_so...m63mawmovuqg

Идиотизмом уже попахивает.

Павел Андреев отец русской астрологии и пяти лет не прошло.

консультирую, обращаться на почту
Amurka
     29 марта 2019 (14:30)

Да уж. Интересная тема. Знаю лично Юлю, учились вместе. И она молодец. Да и Павел тоже, спецом почитала его старые темы, он очень вложился в развитие и там где он сейчас, находится не просто так. Юля тоже трудяжка активная. Я сильно против тренингов про успешный успех, но и зависть такое себе дело. Судя по всему, Вишенка - это бывшая Павла?) Представляю как бесит успех бывших) Но толку это не даст. Лучше направьте энергию в свое развитие. Даже если тренинги это "шарлатанство", такого успеха нужно тоже уметь достичь) А именно такое масштабирование астрологии

Galaxyalex
     29 марта 2019 (14:36)

Даже если тренинги это "шарлатанство", такого успеха нужно тоже уметь достичь

Вот это мораль, вот это нравственность...я так понимаю вам не больше 30 ибо успех вора, киллера - тоже ведь успех

Я не в привязке к данной теме (а то ведь подумают чего... - ибо я никого из обсуждаемых не знаю)

Но приятно улыбнуло увидеть свои подтверждения мыслям - насколько безнравственная нынешняя молодежь и желание идти по головам себе подобных

Ну ну ..удачи

Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
     29 марта 2019 (18:35)

Да уж, а вот это заявочка, успех, нудануда.

Цыплят по осени считают, посмотрим конец этого кено и этого успеха.

На тему Юлии Столяровой по совокупности жоны Андреева то разачарую вас сходу, у меня есть ее натал, и мне как то сподручнее понять что она из себя на самом деле представляет

Вишенка
ягодка
     29 марта 2019 (18:38)

Про трудяжку вы изрядно погорячились, а впрочем по теме вытаскивания денег из карманов лохушек она действительно трудяжка.

Также разочарую вас, я никогда бывшей Андреева не была. Чушь не порите. Если накрыло фантазиями полечитесь.

Вишенка
ягодка
     29 марта 2019 (18:41)

Леша, полностью с тобой согласна.

На тему безнравственности этого поколения.

А тем времени Павел Андреев берет уже такие взносы на популяризацию и профанацию астрологии

40 тыс в час.

А соляр 300 тыс.

Только вот почитала я его работы, собрала отклики реальных его поциентов, грустно.

Еще раз, Андреев несет такой бред временами, что мне просто невероятно, как на это находятся пркупатели.

Вишенка
ягодка
     29 марта 2019 (18:43)

И так смешно, у его жоны в натале прямое указание на автомобильную катастрофу. Что то тут Андреев не прикрывается дешевой астрокомпенсаторикой, от слова совсем. Он категорически против чтобы Столярова села за руль.

А чоуж, расколотил бы с десяток игрушечных машинок, глядишь и помогло бы.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере