Комментарии все прочитала, внимательно, все по существу, хорошие комментарии согласна со всеми практически
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (20:10)
Лично я ломаю голову какой транзит дал такой эффект, у меня из личного окружения есть люди, которые несут 30 тыс на странные семинары к жуликам околопсихологического толка, из серии учащих как жить правЕльно.
Тенденция налицо...
Плутон в козероге так шалит?? что то есть в этом.
У меня крайне негативное отношение к знаку козерог, я считаю что туда попало то там и пропало. Луне там плохо, венере плохо, юпитеру плохо, да всем там плохо кроме двух вредителей марсу и сатурну. Этим красавцам там отлично.
Все остальное дохнет.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
30 апреля 2018 (20:11)
Венера там не дохнет
По себе знаю
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (20:16)
Relax
да я тоже удивляюсь что народ у нас интенсивно занят изменением реальности. И что удивительно, пока никто не трогает эту орду изотериков, и прочих психологов затейников, женских тренеров и прочих магуёв с колдунаями.
Интересно даже почему их никто не беспокоит.
Трудно контролировать наверное эту сферу.
Но по идее ведь все выклыдвают свои услуги в открытый доступ. Достатоточно просто запретить подобную саморекламу и всё.
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (20:19)
Леша, приветик , не жужжи, фиговенько там венере.
Корежит ее.
Galaxyalex
30 апреля 2018 (20:22)
доступ. Достатоточно просто запретить подобную саморекламу и всё.
Вишенка, ты отстаешь от жизни...Матрица уже не так сильна, чтоб все проконтролировать..вон даж Инстаграмм не могут заблочить
На самом деле разгул тех про кого ты пишешь сейчас будет только увеличиваться да ещё и в экспоненциальной форме)))
Мир должен и будет погружен в хаос...Без царя в голове люди будут хвататься за любых альфасамцов пусть даж таких слабеньких и примитивных...но хоть каких то...
Это называется агония патриархата...но продлится она долго ...в эпоху воздушных мутации - 200 лет к ряду всё будет только увеличиваться)
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (20:22)
Pers13
ну у меня сложные отношения с Сатурном, он в 4 доме окопался у меня и в оппозиции с марсом.
Те еще тиски, врагу не пожелаю. Прямых путей у меня нет, все перекрыто.
Да и в соединении с луной, так что за оптимизмом точно не ко мне, как и верой что все будет хорошо.
Не будет. Я знаю.
Мы все в очереди.
И все умрем. Как то так ))))))
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (20:25)
Леш, а мне тоже кажется что дальше будет только хуже , я тут согласна с тобой.
Galaxyalex
30 апреля 2018 (20:25)
я вот даж сам подумаю может взять какое стадо себе под крыло....может пользу это принесет отдельно взятому стаду...со мной то уж точно не пропадут как с этими черными учителями
Вишенка
ягодка
30 апреля 2018 (20:27)
Calabacita
да полностью с вами согласна, что то нездоровое присутсвует в атмосфере, я не могу подобрать слов чтобы это озвучить.
Но спрос на подобные волшебные рычаги управления сейчас огромный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.