Тема 37721, сообщений: 409
Черный Учитель-2 продолжение. Про жуликов. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
AstroMarie
ну про Пашину честность тут вы немного не о том. В чем честность? Он честно обещает делать людей богаче читайте внимательно что именно он пишет и позиционирует. Значит невнимательно читали. Но при этом априори известно, что прыгнуть выше невозможно по умолчанию, а кому дано те и без астрологов попадают в свою нишу. В поводырях а ля Андреев не нуждаются. Это смешно. Он откровенно дурит. А его общие прогнозы ну..... я еще ничего сбывшегося не видела от него. То есть с одной стороны он заявляет что дает рычаги управления судьбой. А с другой стороны опирается на астрологию. Но как можно опираться на астрологию отрицая принцип предопределенности всех событий? Каким образом? Сам себе противоречит. Да он много пурги несет. Паша впринципе думает только о деньгах и о способах их выкачивания из окружающих. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Последний пост в инсте- радостно читать как специально обученные люди пишут такой вот бред например: ........................................
осмелюсь предположить, что цена высока за счет великой стоимости часа работы Павла, ..помимо консультаций он ведет и исследования, пишет програмы и школы с размахом на сотни учеников за один поток , в своем роде он внедрил целое астрологическое направление, применимое в жизни, которым пользуются сотни астрологов СНГ... ! Астролог такого уровня имеет возможность ставить ценник данного масштаба ибо покупател ь есть и готов платить. А дело потребителей выбрать первоисточник и автора многотысячных исследований, или обратиться к носителям его технологий)) а результаты во многом будут зависеть все равно от вас и вашей готовности действовать. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
сотни астрологов СНГ....мда во где размах))) что называется ври да не завирайся)) Увлекся в своих фантазиях. Скоро внедрит астрологию в школе, в качестве обязательной дисциплины. Самое смешное это его заявка, что астрологом может стать любой. Ну это так же очевидно, что любой может стать например нейрохирургом, любой, да, абсолютно любой. Или к примеру любой может стать Абрамовичем, да любой, абсолютно, надо всего лишь сходить к Павлу на консультацию. А что? Что тут такого. Все в астрологи! ппц.
комменты шикардос, читаю как увлекательный роман. консультирую, обращаться на почту
|
impulsive_li |
раньше почитывала всё это. залпом. потом что-то сомнение закралось. особенно, когда первые его сподвижники отползли оттуда так технично, причины умалчивая(этика?). я последние дни стала думать, что российский сегмент интернета превратился в помойку. раньше не думала об этом. поняла, что ищу себе какого-то учителя или учения, потом очки спадают, ничто не идеально, не зря же содом и гоморра упоминаются в библии. это и раньше было. нет никаких идеальных и безгреховных. у каждого из нас недостатки или грехи есть. идеализация присутствует, до этого даже не замечала этого за собой. натолкнул на размышления случай год назад. сидела в одной женской группе. не астрологической. одна женщина инвалид запостила тему траурную, сочувствие к погибшим в метро, в теракте. очень обиделась на окружающих собеседников, не поддержавших флешмоб "стенание и картинки в сети" на тему смерти. когда ей указали, что это личное дело, как к этому относиться, сочувствовать или рвать волосы на голове/стенать и бояться, она обиделась. демонстративно исчезнув из группы. через время погодя создала фейк аккаунт, поливала отборным матом админа девушку. я была удивлена, сколько агрессии. её вычислили. она забыла удалить из фейк аккаунта в друзьях - своего сына.тут же сама в этом и призналась. было поздно заднюю включать. еще очень жаловалась до всего этого, что её инвалида заставляют ходить на субботник. её все жалели и сочувствовали в группе. результат: оказалось, что её никто не заставлял. она чисто по-человечески, психологически не могла "переварить" тему субботника, т.к. она к сожалению без ноги и это её страшная боль. |
Вишенка ягодка |
Коллеги, а вас не смущает тот факт, что как я писала, парочка свежеиспеченных астролохов, его ученики, годик поучились у Паши в школе имени его самого, да не Израитель, и не Агафонов. Просто Паша. Лучший астролог России. Ну так вот годик эти дети поучились у него, и уже астрологи, всё, консультируют, 10 тыс в час ставка. Несут такую чушь, я смотрела эфиры в инсте и вебинары. Мрак. Особенно дура там одна, Паша ее активно пииарит...Юлия Субботина
жуть же просто что она вешает живьем, блог то ей в инсте заполняют более грамотные судя по всему, скорее всего Паша сам тексты ставит. Но она.....год в астрологии, ценник 10 тыс. В ЧАС Это что вобще???????? консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
koshka stella Доброкошка) |
Хуже стало и гаже. Нездоровая депрессивность во всем, в атомосфере. По моему мнению, оно к тому шло последние несколько лет. Даже без Сатурна в Козероге. Мы живем в страшное, но интересное время: вовсю идет распад старых цивилизаций и переформатирование мира. При распаде всегда наблюдается некий регресс: вспомним историю падения Древнего Рима и последующего варварства, также века после монгольского завоевания Древней Руси...в общем, "усё идет по плану" Жаль, что нам от того не легче Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Nbad |
|
koshka stella Доброкошка) |
Но она.....год в астрологии, ценник 10 тыс. В ЧАС О где хлебные места...а я тут как дурень с писаной торбой ношусь со своим пед.образованием,которое ни фига не кормит Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.