Форум на ОКУЛУС

Тема 37721, сообщений: 409

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     30 апреля 2018 (21:14)

AstroMarie

ну про Пашину честность тут вы немного не о том.

В чем честность? Он честно обещает делать людей богаче читайте внимательно что именно он пишет и позиционирует.

Значит невнимательно читали.

Но при этом априори известно, что прыгнуть выше невозможно по умолчанию, а кому дано те и без астрологов попадают в свою нишу.

В поводырях а ля Андреев не нуждаются.

Это смешно.

Он откровенно дурит.

А его общие прогнозы ну..... я еще ничего сбывшегося не видела от него.

То есть с одной стороны он заявляет что дает рычаги управления судьбой.

А с другой стороны опирается на астрологию.

Но как можно опираться на астрологию отрицая принцип предопределенности всех событий?

Каким образом?

Сам себе противоречит.

Да он много пурги несет.

Паша впринципе думает только о деньгах и о способах их выкачивания из окружающих.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     30 апреля 2018 (21:18)

Последний пост в инсте- радостно читать как специально обученные люди пишут такой вот бред например:

........................................

осмелюсь предположить, что цена высока за счет великой стоимости часа работы Павла, ..помимо консультаций он ведет и исследования, пишет програмы и школы с размахом на сотни учеников за один поток , в своем роде он внедрил целое астрологическое направление, применимое в жизни, которым пользуются сотни астрологов СНГ... ! Астролог такого уровня имеет возможность ставить ценник данного масштаба ибо покупател ь есть и готов платить. А дело потребителей выбрать первоисточник и автора многотысячных исследований, или обратиться к носителям его технологий)) а результаты во многом будут зависеть все равно от вас и вашей готовности действовать.

Вишенка
ягодка
     30 апреля 2018 (21:22)

сотни астрологов СНГ....мда во где размах))) что называется ври да не завирайся))

Увлекся в своих фантазиях.

Скоро внедрит астрологию в школе, в качестве обязательной дисциплины.

Самое смешное это его заявка, что астрологом может стать любой.

Ну это так же очевидно, что любой может стать например нейрохирургом, любой, да, абсолютно любой. Или к примеру любой может стать Абрамовичем, да любой, абсолютно, надо всего лишь сходить к Павлу на консультацию.

А что? Что тут такого.

Все в астрологи!

ппц.

https://www.instagram.com/p/BiMufG-nL0V/?taken-by=mylablife

комменты шикардос, читаю как увлекательный роман.

impulsive_li
     30 апреля 2018 (21:42)

раньше почитывала всё это. залпом. потом что-то сомнение закралось. особенно, когда первые его сподвижники отползли оттуда так технично, причины умалчивая(этика?). я последние дни стала думать, что российский сегмент интернета превратился в помойку. раньше не думала об этом. поняла, что ищу себе какого-то учителя или учения, потом очки спадают, ничто не идеально, не зря же содом и гоморра упоминаются в библии. это и раньше было. нет никаких идеальных и безгреховных. у каждого из нас недостатки или грехи есть. идеализация присутствует, до этого даже не замечала этого за собой. натолкнул на размышления случай год назад. сидела в одной женской группе. не астрологической. одна женщина инвалид запостила тему траурную, сочувствие к погибшим в метро, в теракте. очень обиделась на окружающих собеседников, не поддержавших флешмоб "стенание и картинки в сети" на тему смерти. когда ей указали, что это личное дело, как к этому относиться, сочувствовать или рвать волосы на голове/стенать и бояться, она обиделась. демонстративно исчезнув из группы. через время погодя создала фейк аккаунт, поливала отборным матом админа девушку. я была удивлена, сколько агрессии. её вычислили. она забыла удалить из фейк аккаунта в друзьях - своего сына.тут же сама в этом и призналась. было поздно заднюю включать. еще очень жаловалась до всего этого, что её инвалида заставляют ходить на субботник. её все жалели и сочувствовали в группе. результат: оказалось, что её никто не заставлял. она чисто по-человечески, психологически не могла "переварить" тему субботника, т.к. она к сожалению без ноги и это её страшная боль.

Вишенка
ягодка
     30 апреля 2018 (21:56)

Коллеги, а вас не смущает тот факт, что как я писала, парочка свежеиспеченных астролохов, его ученики, годик поучились у Паши в школе имени его самого, да не Израитель, и не Агафонов. Просто Паша.

Лучший астролог России.

Ну так вот годик эти дети поучились у него, и уже астрологи, всё, консультируют, 10 тыс в час ставка.

Несут такую чушь, я смотрела эфиры в инсте и вебинары.

Мрак. Особенно дура там одна, Паша ее активно пииарит...Юлия Субботина

https://www.instagram.com/jul_subbotina/

жуть же просто что она вешает живьем, блог то ей в инсте заполняют более грамотные судя по всему, скорее всего Паша сам тексты ставит.

Но она.....год в астрологии, ценник 10 тыс. В ЧАС

Это что вобще????????

Вишенка
ягодка
     30 апреля 2018 (21:58)

impulsive_li

дада, с кем он начинал, все отползли...пирог не поделили я думаю

koshka stella
Доброкошка)
     30 апреля 2018 (22:05)

Хуже стало и гаже. Нездоровая депрессивность во всем, в атомосфере.

По моему мнению, оно к тому шло последние несколько лет. Даже без Сатурна в Козероге.

Мы живем в страшное, но интересное время: вовсю идет распад старых цивилизаций и переформатирование мира. При распаде всегда наблюдается некий регресс: вспомним историю падения Древнего Рима и последующего варварства, также века после монгольского завоевания Древней Руси...в общем, "усё идет по плану"

Жаль, что нам от того не легче

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Nbad
     30 апреля 2018 (22:09)

Прийдется ли этим учителям отвечать?

koshka stella
Доброкошка)
     30 апреля 2018 (22:10)

Но она.....год в астрологии, ценник 10 тыс. В ЧАС

О где хлебные места...а я тут как дурень с писаной торбой ношусь со своим пед.образованием,которое ни фига не кормит

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Galaxyalex
     30 апреля 2018 (22:19)

Прийдется ли этим учителям отвечать?

ооо ещё как

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере