Тема 37721, сообщений: 409
Черный Учитель-2 продолжение. Про жуликов. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Тема не в этом мне видится. Всё же это рамки спроса и предложения. Так конечно. 1 курс экономического отделения. Вобще частенько слышу подобные фрустрации - так дорого, как посмели. Ну не нравится - не покупай! Ближе к астрологии хотелось бы. Вызывает ли зависть чья-то в аспекте - думаю, да. Поэтому не мешало бы такой задавить Сатурном и напомнить о карме. |
Вишенка ягодка |
Перепелка, да зависть страшная сила, увы...
Значит далее, что имеем, есть у нашего героя жена, некая Юлия Столярова, как она себя поименовывает Женский Тренер, Астролог. Ну на тему очередного астролога я сильно удивлена. Как так...была себе вполне обычная девочка Юля. И вдруг она знакомится с нашим героем Павлом, и через год а то и раньше Юля уже компетентный астролог Как то так, правда тексты она в инсте выкладывает Пашины, не потрудившись отредактировать его стиль и манеру подачи. Бог с ним. Юля ведь астролог. И людей уже кокнсультирует. Учит жизни. Тоже учитель. Вернее учительница. Ведь мы все живем неправильно, а значит бегом на Юлины курсы. Она же тренер. Женский. Чему то женскому учит, в 20 с небольшим. Вот в последнее время она активно учит рожать, не родив еще ни одного, зато уже учит. Она знает как рожать, мы не знаем, а она знает. ппц. Я смотрела эти видео, волосы дыбом. Юлия несет такую пургу, несвязную, откровенный бред, разумеется за сильно немаленькие деньги. А все потому что она хочет помочь женщинам, научить их женскому щастью. Во как. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Мои подруги кому я показывала этот бред, просто не понимали что это, а вот находятся идиотки, идут на эти тренинги, учатся. ХЗ чему. Чему то учатся. Скорее всего они учатся быть безнадежными дураками. Дурочками. Ибо Юля женский тренер, слава богу что не мужской, а то страшно представить....... консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
На самом деле все просто, скорпиониха, сильно молодая, неприкаянная, хочется денег. Все понятно. Правильно там одна дама написала , что Юля ведет дутую деятельность. Вся ее деятельность построена на красивых картинках, тоннах макияжа, дорогих платьев и вещей,весь этот антураж создает эффект такой красивой жизни..... типа сходите к Юлечке на тренинг, и у вас тоже наступит такая же красивая жизнь. Что касается дела, то те книжки по психологии которые венигретом прочитала Юля, читала она их видимо задом наперед, любое замечание в инсте .... инакомыслящий немедленно банится. Моментально, я думаю баны раздает специально обученный надзиратель за аккаунтом, там же все должно быть чистенько и красиво. Ну а речи Юлии, я потратила много времени, давно наблюдаю, довольно много посмотрела эфиров и послушала, насколько сил хватило эту ересь слушать.... Я не понимаю одного...
кто эти странные люди, которые ведутся на такой дешевейший бред.... И платят деньги, очень немаленькие. Кто эти сумасшедшие? Они что действительно верят? Во что? Женский тренер. В роду Юли очевидно были цыганки, у них каждая женский тренер. По одурманиванию и отьему денег и ценностей. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Как я писала в теме Теплого Дождя, с умилением смотрю на то, как Юлия пиарит свою беременность (мозгов то очевидно совсем нет). И дает ценные советы про чистки (так и не поняла что это, видимо я тупая), про то как надо рожать, как есть, как спать... ну просто универсальный доктор. Лечит все и сразу, женские проблемы, и акушерские реалии. Ну посмотрим, ... ребеночка то заказать еще никому не удалось, приходит частенько совсем НЕ ТО, что заказывали. Но эти двое, как минимум претендуют на уровень Бога. Они же можно сказать сами решают. Ну поглядим. Поглядим. С Пашиным наталом, я бы вообще помалкивала на тему детей. А натал Юлии к сожалению знаю только дату и знак асцендента. консультирую, обращаться на почту
|
Milasha Милана |
|
Вишенка ягодка |
про зависть... что касается Павла Андреева, с чувством легонького о@@@@@я, я наблюдаю как нелепо выглядит человек столь сильно зависимый от денег, дискредитацию астрологии, понес в массы астроконструктор. Из серии слепим любую судьбу. Дико это наблюдать. Марс в козероге в 12 на асц, полностью праженный, лилит в соединении с хироном в 5 ом. Классика. То что двигает Павел, не имеет никакого отношения к астрологии, это из серии продам крем от морщин. Намазались и снова 25 лет. Павел продает фейки. Ничего более. Безусловно все это осознАется рано или поздно теми кто повелся. Интересно увидеть финал.... Но поразительно одно, лично для меня.. как же много дураков и лохов в нашей реальности..... консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
koshka stella Доброкошка) |
почему в отличии от западных людей нам свойственно говорить о плохом и жаловаться вместо того что бы хвастаться как принято у иностранцев. Мне тогда пришло в голову только то что мы излишне завистливы 100% верно. Больше трех лет живу в другой стране и до сих пор удивляюсь и поражаюсь, до чего люди прямодушны и независтливы, как умеют радоваться успеху-и своему, и других. И "хвастаться", т.е. говорить о своих успехах принято и поощряется - как положительная мотивация себя и других. нам вот видимо только рынок консультации по астрологии и инопланетным духовным практикам достался. Мы изобретательны
О да...у нас тут такое дело быстро налоговая бы прикрыла. Не прошло бы ни под каким соусом. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.