Тема 37723, сообщений: 21
Первая любовь: след на всю жизнь ? |
Автор | Сообщение |
Relax |
А "правильно" это как? Я написала как. Включайте "гордую и самостоятельную", и игнор. Такие парни способны уважать только равных себе по характеру. Слабых, нежных и чувствительных они презирают и быстро теряют интерес. Увы, это правда жизни. И горевать не о чем - никто не умер, не стал инвалидом, вы не были "женаты и с детьми", вы просто расстались с человеком, с которым у вас нет будущего. Это великое благо, радоваться надо Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Linjo657890 |
Ой сама не знаю, если сейчас так тяжело из-за расставания, то когда начнутся реальные жизненные проблемы я с ума сойду. Хорошо,что сейчас учеба,скоро сессия могу хоть, как-то отвлечься. Только будет тяжело, если узнаю, что общаться начал с кем-то, кто-то появился у него ... Ох, ну буду стараться держать себя в руках |
AlendeDia |
Ох, мне бы сейчас мои 18-19 лет, мою голову сейчас бы в те годы, которые были...я бы не убивала столько времени впустую на тех людей, которым я была не нужна...Больше всего из моего прошлого мне жалко впустую потраченного времени... Linjo657890, Вам правильно все говорят, что всё у Вас впереди, Вам только 18 - перед Вами все горизонты открыты - любой выбор саморазвития, столько возможностей...
А от того, что Вы будете тратить время на слезы и печаль, лучше от этого не станет, просто время свое убьете впустую.. Лучше в Спортзал сходить и саморазвитием заняться)
Пусть Вам сейчас мои слова покажутся немного жесткими, и можно сказать "легко сказать" - но воспринимайте лучше так - сегодня один, завтра - другой - это опыт, не нужно цепляться за больные отношения... Очень редко бывает у кого-то одна любовь на всю жизнь, в жизни все иначе... Найдете Вы еще своего человека.. Парень Ваш и правда, похоже, манипулятор, так как Вас пытается обвинить в расставании, что за детские игры "Догадайся сама", или классика манипуляций - "ближе-дальше"... Поскольку он сам ушел, добавьте его везде в игнор, а будет писать - отправьте лесом..я с таким сталкивалась, и самое лучшее средство от "собак на сене", это - игнор) |
KIV Консультирую, пишите на почту |
http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37238&p=5
весь 2018 год тр. Сатурн Квадрат Марс ( в 7)
а Марс Овен в 7 - подходит для военного
транзит Сатурн квадратом - это конфликтная ситуация
вы отследите как начнется квадрат - посмотрите, с кем это связано, если с ним, то значит сначала в 2018 конфликт, а затем уже ближе к концу 2018 и в 2019 году тр. Уран будет аспектировать карту.
Самый близкий и долгий аспект от тр. Уран к Луна как раз к концу 2018, примерно на НГ.
тр. Уран Соединение Юпитер - с июня 2018 по апрель 2019
в октябре 2018 - возвращение узлов!!!
с 19.05.2018 включатся тр. НЛУ ВЛУ 150/30 Уран , в это же самое время будет работать тр. Уран Квадрат ВЛУ НЛУ в мае 2018 - это момент икс.
дальше там тр. Нептун (упр. Дсц) Соединение Меркурий (упр. Асц) |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Linjo657890 |
|
Inessa2009 |
Девчонки, нам легко давать такие советы,а ведь в 17-18 лет ,если не сейчас замуж и не с этим ,то это реально трагедия.... Это к 30 ,когда есть вкус к жизни,любовь к себе любимой,то всё воспринимается по-другому. Linjo657890,если бы Вы его увидели в неприглядном виде,то любовь как рукой бы сняло. А вообще ранняя половая жизнь ни к чему хорошему не приводит....
А парень -самодур и манипулятор,любитель повыяснять отношения на пустом месте..... Будут разные у вас парни,а главное -те,кто будет Вас не только любить,но и уважать... |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
lesha777 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.