У меня сейчас тр. Сатурн по 4-му, и не только Сатурн, но еще и Плутон, и Марс, и Лилит пока.
IC в Стрельце, Козерог в 4-м, Сатурн соуправитель 4-го в 12-м, возможно, что управитель 5-го, в 12-м, в Деве.
Транзит еще в самом разгаре, могу только перечислить, что уже прошло.
Когда Сатурн переходил IC были события в семье, которые на меня особенно не повлияли, хотя они значимые, но были восприняты оптимистично.
Через несколько градусов - пожар у моих дедушки и бабушки по материнской линии.
Дедушка приехал жить ко мне (буквально Старик пришел в дом).
Я дедушку люблю, он хороший человек и все норм, но на меня очень давило психологически то, что он целыми днями и по пол ночи смотрел политические передачи, про армию, флот и т.д.
Мы такого не любим.
С пожаром также связано много суеты, дело восстановления документов пало на меня. Ответственность.
Также это и заметные вливания денег - делать ремонт в сгоревшей квартире! Экономия, перераспределение денег.
Потом я поссорилась с мамой (мама взяла после пожара к себе бабушку). До этого мы нормально общались, а тут что-то сильно поссорились, вроде как общаемся после этого, а на самом деле с тех пор 3 звонка и все.
С отцом тоже общения нет, видела его осенью. Хотя вообще нет ссор, просто мне как-то не до него, вот писала, вспомнила, надо позвонить. Он мне звонит иногда.
Сатурн вышел из моего 4-го в ретро, и дедушка вернулся к себе домой. А потом и бабушка.
Сатурн пошел в директ и вернулся в 4-й, мы стали дома делать ремонт. Получилось сделать то, что я давно хотела, каменную столешницу на кухню, например. Купили новые хрустальные люстры (люблю-не могу) - все это элементы Сатурна.
Ремонт еще продолжается частями.
Вообще я плюшничаю, некоторые типы вещей у меня скапливаются, а тут почему-то почувствовала. что меня это все давит. Я завела дома порядок выбрасывать в день по 10 вещей .
Это было круто! Квартира будто в 2 раза больше стала. Поначалу всем это было сложно, но потом вошли во вкус. Очень много отдали и выкинули! Стали продавать на авито.)))
На улице подобрали кошку. У нас есть кот, они сделали котят. Котят мы за день раздали на авито. Это были чудесные 2 месяца, когда у нас жили котята.
Но вот от кошки у мужа аллергия началась. На кота не было (коту 9 лет).
Аллергия, наверно, к Нептуну и 6-му дому?
А, у меня натальный Сатурн в соединении с в 12-м. Не знаю, как в западнойастрологии, но уже выяснила, что химия и черные животные - это Раху.
Месяц назад умерла моя бабушка. Она для меня была самой близкой и любимой в моей семье. Я этого всегда боялась, думала, не переживу. Думала, что будет у меня Садэ-Сати и она уйдет.
Но в результате, хоть мне ее всегда будет не хватать, я рада, что она отмучилась. Ей было уже 90, лежачая с прогрессирующей деменцией... Счастье, что она со мной была столько лет!!!
Транзиты между моими .
Сатурн за транзит сделает почти 5 проходов по моему Солнцу, думаю, что и еще что-нибудь может произойти... Жизнь покажет.
С другой стороны, необходимо сказать, что эти транзиты сейчас не полностью влияют на мою жизнь. Есть сферы, где у меня все отлично.
Сказали спасибо: 4
Ленхен
2 мая 2018 (23:33)
Ирин, привет.
Как отметишь по факту, квадрат тр Сатурна к АСЦ дал о себе знать?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 мая 2018 (18:48)
Ленхен
Лен, ну я воздерживалась от покраски волос и вообще не делала лишних движений, поэтому ттт ничего не было по внешности, телу и никакие отношения, кроме как в семье, не изменились.
Надо добавить, что Сатурн директора в соединении с моей и почти на моем Дсц, то есть у него в это время был , но наши взаимоотношения не были усложнены или как то отягощены, только трудности с переходом на работе, но это было очень спокойно, органично.
Ни зубы не дали о себе знать, ни кожа.
В целом вот выделяю ось 4,10 и 6 дом - участники транзита и дирекции.
А вот когда у меня было дир.Асц/Дсц - это были серьезные проблемы с кожей и волосами.
Ленхен
4 мая 2018 (06:30)
Ира, я очень рада.
У меня очередной транзит Сатурна, устала я уже от него так сильно, что даже отписываться пока не хочу. Тем более что все еще в процессе - новая петля.
Опять волосы, зубы, кожа, интенсивные возрастные изменения - Сатурн квадратом по венере и У1.
Но самое основное - это "рояль на груди".
Сейчас вроде притерпелась, особо не давит. Просто активничать не дает.
Позже отпишусь подробнее, в твоей теме или новую открою.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
4 мая 2018 (07:26)
Лен, у меня тоже квадрат от к в 1 дом стоит, мало не кажется вообще, наверное дождусь итога и тоже отпишусь, или может надумаю раньше.
Даже экзакта не было, даже не дошел до точного орбиса , я думала, что не будет событийно, а события были и еще какие, аж здоровье подорвалось ( опять и снова).
Но итог был вчера и закончилось все более чем благополучно, а по здоровью тоже туман рассеился и вроде как на горизонте плановая операция.
Niki777
Ирина
12 мая 2018 (03:34)
KIV
Ирина
У нас с вами одинаковая сетка и у меня также у4 в 11 доме.
Поделюсь, что у меня событийно на этом транзите. Не особо много, ремонт частичный в квартире, покупка стиральной машинки,поменяли все трубы, поставили счетчики на воду, на даче стала работать и наводить там порядок, не ходила туда со школы
Отпишитесь плиз, что у вас будет У меня такое же будет в следующем июле, еще и до кучи одновременно по второму кругу, если сейчас накрывает, не представляю, что будет в следующий раз. Хотя стараюсь мыслить позитивно и надеяться на эмиграцию или ребенка, так как в дирекциях большинство гармоничных аспектов на эту тему.
Сказали спасибо: 1
Все делается к лучшему!
KIV
12 мая 2018 (08:59)
Niki777
Ирина
на тр , при чем до экзакта тр. даже и не дошел, у меня запросила пояснения всех расчетов налоговая инспекция за 2017 год. У налоговой инспекции стоит задача собрать как можно больше налогов и они не готовы учитывать разные исключения и примененную законную налоговую оптимизацию. И поскольку там довольно сложные расчеты и очень много нюансов, еще и разные муниципальные образования места ведения бизнеса и места учета налогоплательщика, то начальник отдела камеральных проверок просто дал задание молодой девочке инспектору нарыть все, что только можно,чтобы лишить нас прав на применение льгот.
Она меня запросила около 5 раз официально еще и еще пояснений, затем вызвала на допрос, затем еще и еще.
Как раз тр. тр. - это вот этот двойной удар как раз участвовал во время самого разгара событий.
Длилось все около 2 мес.
Я почти не спала ночами.
А когда спала, мне снились сны, что я веду большой длинномер с прицепом, и мне надо въехать в узкие ворота детского садика, я немного зацепляюсь колесами за бордюр, но все таки въезжаю и паркуюсь.
Затем мне снилось, что я водитель троллейбуса, а потом внедорожника, и что я еду по грязи, но еду, тем не менее.
В негативном варианте развития событий, пересчитали бы налоги в большую сторону с 2014 года, и это бы был серьезный удар по бизнесу.
У меня там не было ошибок (технических), я опиралась на законодательство, но есть много нюансов , позволяющих фискальным органам просто не признавать, к примеру разъяснения МинФина, или использовать с свою пользу арбитражную практику, которая в пользу ИФНС, а я использую ту, которая в пользу налогоплательщика.
Я в инспекцию принесла столько документов, что вот разве только анализы не сдала.
И вот через пару месяцев стало все меньше звонков, потом затишье ( я не могла дозвониться), а затем она отдала мне все назад и сказала "можете спать спокойно".
И с того дня у меня посыпалось здоровье, видимо сказалось напряжение.
Вот так вот. Хожу, обследуюсь теперь, не могут понять что болит.
Но у меня все это дело совпало с прогрессивным новолунием, с переходом пр. из 12 дома в 1, с ингрессией пр. в .
Ну и тр. МС.
Niki777
Ирина
13 мая 2018 (00:14)
KIV
Ирина
Спасибо большое за пример!
Мда,жестко Я заметила, что большинство квадратов от сатурна, если они хотя бы дублировались в соляре, у меня давали такой же стресс и подрывали здоровье. Но этого указания у меня ни в соляре, ни дирекциях нет. Посмотрим, как он у меня через год проиграется. Пока даже предположить сложно, что может быть.
А вам скорейшего выздоровления!
Я, кстати, уже устала от этих стрессов в последнее время, и в таких ситуациях, типа вашей, курс антидепрессантов, хотя бы легких пропиваю, лучше, чем стрессом себя убивать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.