Насчет изменений тех. плана типа поднятия тем я кажется говорила, но мне отвечали, что мол кому надо, тот сам найдет папку избранное, блоги, статьи и прочее. А темы мол поднимаются сами собой как только туда напишешь. Да, поднимаются, но если это единожды, учитывая поток ежедневных "хораров" и прочего, та старая тема, если ее не успели подхватить, так же благополучно пропадает.
Да и просто учитывая ускорившиеся в очереднйо раз ритмы жизни, люди сейчас не будут сидеть выискивать нужное. Тоже конечно их проблемы казалось бы, и вроде как это должно бы отсеивать не разбирающихся и тех, кто не хочет приложить усилие и потратить время, но на деле они все равно остаются в виде тем на форуме "срочно! помогите! транзит!"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
3 мая 2018 (14:12)
Насчет модерации. Может, откроем тему "ищем модератора", где люди смогут изъявить желание стать модератором, где можно будет проголосовать за кандидатов? А потом пойдем с результатами к основателям форума, ибо решения от барина не дождаться, нужно самим как-то самоорганизовываться.
Меня не устраивает то, что по очевидно субъективным причинам удаляются темы, в которых участники уже многое написали и по делу.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лунная Дева
3 мая 2018 (14:27)
откроем тему "ищем модератора",
Открыть-то конечно можно, но думаю ее сразу же закроют. А вообще я за, потому что больше всего на Окулусе мне не нравится модератор, если можно его так назвать.
Сказали спасибо: 4
Apri
Дипломирован ный астролог
3 мая 2018 (14:44)
Модерашка, давай, до свидания!
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Oltime
любитель
3 мая 2018 (14:47)
ее сразу же закроют. Заново откроем, только должен быть рефлекс поддержки, а не как в модераторской, где ты пишешь-жалуешься, но никто не поддерживает, поэтому тебя вежливо посылают, а то и банят. Если будет постоянно удаляться, пойдем в модераторскую к основателям, но, опять же, форумчане должны поддержать (не только молчаливыми лайками), толпу участников уже не так легко послать.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
инна123
3 мая 2018 (15:10)
Всем добрый день!
5 копеек: в последние годы я форум только читаю. в 2008 году от меня ушел муж,для меня это было громом среди ясного неба, я написала несколько тем,одна из них была в день рождения мужа,который он праздновал не со мной)))меня как только не обозвали,какие только названия мне не придумали.Я ревела несколько суток-да,при это реально))) Причем,делали это уважаемые мной старожилы,Левка итд,н-р.Это было обидно втройне. Если уэтих людей были проблемы,не надо их было вымещать на новичках или людях,которые не сильнно в этой астрологии понимают и пытаются найти хотя бы какой-то ответ на свои вопросы)))Я до сих пор помню те посты, в которых были нарушены все правила,но админа не было почему-то)))
2. Я как-то сослалась на свое ректи-5 уже сделала,тут же вмешиваются люди и начинают,перебивая друг друга,писать ,что все неправильно и астрологи мои полные профаны)))Где же этика?!
Сказали спасибо: 3
Ленхен
3 мая 2018 (15:11)
Модерашка, давай, до свидания!
А что, берете на себя обязанности и выполните их лучше? Если нет - то к чему это?
Без Алекса было хуже, анархия на инетресурсах отвратительна по своей сути. Администрация ему доверяет модерировать. К недовольству тоже имеет смысл конструктивно подходить.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
fancy
Karma chameleon
3 мая 2018 (15:17)
А вот еще вспомнила момент - были "стукаческие" кнопки - отметить в теме ссору, флуд или провокацию и на этот сигнал достаточно оперативно проводился бан так сказать виновных или закрытие темы или же разбор полетов с выводом темы на нормальное течение. Сейчас же только лайки-дизлайки, от который мало толку.
В итоге порой забавно, когда при конфликте бегут в админскую сразу все участники "беспорядка" и начинают друг на друга жаловаться, а потом дружно забаниваются нашим неоднозначным модератором.
Насчет замены модера - я думаю скорее не помешал бы еще один или два для равновесия сил.
fancy
Karma chameleon
3 мая 2018 (15:27)
инна123 с одной стороны бывают такие темы, где человек пришел явно не по адресу, а здесь согласитесь не скорая психологическая помощь. И тут реакция профи понятна. Я надеюсь это не относится к вашей теме.
С другой стороны - действительно, иногда уважаемые профи заходят на форум как бы "отдохнуть" или "покормить уточек", и я порой не узнаю милых и приятных и мудрых в блогах людей в постах на форуме. Конечно понятно, что тут никто никому не платит, но это же еще не значит, что нужно тут же забывать про этику.
Конечно все мы люди и многие вещи пишутся на эмоциях. Может и хорошо получать разные реакции на свои посты - сразу видно, насколько тебе подходит или нет тот или иной астролог например.
Сказали спасибо: 3
Oltime
любитель
3 мая 2018 (15:28)
Насчет замены модера - я думаю скорее не помешал бы еще один или два для равновесия сил. Как Вы это себе представляете? Один удалил тему, второй с удалением не согласен - что дальше? Лично бы я от такого сотрудничества ушла, поэтому другого просить о таком сотрудничестве не посмею. Нужен просто адекватный человек, умеющий отнестись к себе критически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.