Я перерыла все форумы, весь интернет, но так и не нашла, к сожалению, ответ на свой вопрос. Буду очень благодарна за помощь)
Я сейчас нахожусь в очень эмоционально насыщенных и одновременно тяжелых для меня отношениях. Я связываю это с тем, что моя Венера достраивает тау-партнера до большого квадрата. Мне интересно, партнера это как-то задевает или только я так сильно задета.
У парнтера 2 точных тау-квадртата:
Луна (10 дом)-Солнце (4 дом)-Юпитер (соединение с 7 домом из 6)
Луна (10 дом)-Плутон (4 дом)-Юпитер (соединение с 7 домом из 6)
Моя Венера попадает в его 12 дом (в соединении с 1 домом, но орбис ококло 8 градусов) и достраивает 2 тау-квадрата до большого квадрата.
Вообще, помимо этого у нас еще сложилась повозка, 6-7 бисекстилей и пара-тройка синтетических треугольников. Но, мне кажется, что это самая жесть.
Подскажите, пожалуйста, как партнер ощущует себя с человеком, который достраивает ему большой квадрат?
На всякий случай детали по датам:
я: 16.07.1984 19.00 Москва
он: 28.10.1985 23.40 Улан-Удэ
Спасибо вам большое!
Seventeen.jo ker
3 мая 2018 (09:11)
Приложите карту с Сотиса для наглядности или Зетки
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
3 мая 2018 (09:13)
По моим личным впечатлениям - лучше чем без партнера, но мой тау достраивали Юпитером и из хорошего дома.
Natali-nsk
3 мая 2018 (09:58)
boroel
У меня в карте возможно есть Тау, Солнце (2 дом)-Марс (6 дом) и Уран (8 дом). Уран-Марс орбис 6 градусов -поэтому я не уверена в действие (действия не могу сама вычленить)
Мне партнер ставит четко Марс на Асцендент и таким образом достраивает либо большой квадрат либо Тау (если не брать мой Уран-Марс в расчет)
Больше плохо мне, он провоцирует меня на конфликт и я никак не могу свой квадрат Солнце Марс, оппозицию Солнце-Уран сдерживать. Получается, что он своим Марсом постоянно во мне включает эти аспекты. Более того Солнце у меня управитель 7, а Уран управитель 1
Вывод: тот кто достраивает - включает действие негативных аспектов и страдает обладатель Тау, опосредованно конечно не просто и партнёру, но он то не «варится» в каше квадратов
Aurelia
3 мая 2018 (11:17)
Уран-Марс орбис 6 градусов -поэтому я не уверена в действие (действия не могу сама вычленить)
Natali-nsk, , у меня тож , сходящийся, орб 6", быстро схожусь и легко расстаюсь, ну и с детства любила карусели, чтобы трясло и переворачивало, с вестибуляркой отлично, никогда голова не кружилась, не тошнило. Думаю это с Ураном связано, хотя есть ещё
Мне партнер ставит четко Марс на Асцендент
А он Вас не бесит?
boroel, , раз Вы сами определили эти отношения для себя , как эмоционально тяжёлые, то Вам и тяжелее... Венере неуютно в чужом 12 доме..
А человеку, имеющему у себя напряженные аспекты они привычны, а Ваша планета их разве что щекочет , это же Венера.., не
Natali-nsk
3 мая 2018 (12:49)
Aurelia
Natali-nsk, , у меня тож , сходящийся, орб 6", быстро схожусь и легко расстаюсь, ну и с детства любила карусели, чтобы трясло и переворачивало, с вестибуляркой отлично, никогда голова не кружилась, не тошнило. Думаю это с Ураном связано, хотя есть ещё
Я квадрат Уран Марс не могу вычленить из-за квадрат Солнце Марс и оппозиции Солнце Уран, до сих пор не понимаю Тау у меня или нет. Квадрат Марс Уран это должны быть какое то поведение/поступки уранического характера, возможно экстремальные , но у меня этого нет. Я вообще не экстремал, карусели и прочее не переношу, укачивает от всех видов транспорта, только самолеты переношу хорошо. С парашютом не прыгала, высоты боюсь, даже на каблуках по лестнице крутой страшно спускаться
Какое то вспыльчивое и резкое поведение, резкие разрывы и прочее все-таки списываю на Солнце-Уран и Солнце-Марс. Поэтому и не понимаю, работает ли квадрат Уран-Марс или нет
Мне партнер ставит четко Марс на Асцендент
А он Вас не бесит?
Когда все хорошо- не бесит, люблю... Когда что нибудь произойдет- бесит и раздражает, иногда когда вижу его мимику и движение губ в случае, когда он меня за что то отчитывает- очень хочется прям ударить, в такие моменты просто ухожу и мысленно посылаю куда подальше
Я однозначно для себя поняла, что достраивание к моему Солнцу и Марсу недопустимо , так как во мне просыпается то негативное, что несут эти аспекты
Мне точно нужен партнер без участия в моем Тау
Apri
Дипломирован ный астролог
3 мая 2018 (14:41)
Здесь пострадавшая сторона -он: и поражены вашим . Вы его эмоционально подавляете.
Между сексуальными планетами вообще нет взаимодействий Вы вообще, друг друга ещё привлекаете?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
delfina
3 мая 2018 (15:15)
Достраивание квадрата в синастрии должно било бы снимать напряжение с тау натива. Владельцу тау должно бы стать легче, чего не скажеш про его партнера
Выразили несогласие: 2
Inessa2009
3 мая 2018 (16:17)
boroel,давайте подумаем логически,что Вы ему достраиваете большой крест,но не очень точный,с 6 градусов,многовато конечно.Конечно некомфортно ему.... Причём здесь Вы? У Вас же не складывается такая конфигурация...
Сама имею тау-квадраты и серьёзные партнёры ставят свои планеты на точки тау-квадрата,но слава Богу не достраивают большой крест.
В транзитах мне очень некомфортно,когда планеты достраивают до моих тау-квадратов большой крест.
fancy
Karma chameleon
3 мая 2018 (16:36)
У меня тау с натяжечкой, т.к. один из углов Хирон. Напрягают и транзиты, и если в синастрии такое.
Вершина - Юпитер, к нему ставили у одного чел-ка, а также другого. Марс еще как-то спускался на тормозах, а достаточно с виду безобидные слабые выводили с первой попытки учить меня жить.
Еще как-то при поверхностном общении - - пару попыток достичь компромисса, а потом просто меня вывело то, что чел-к мне пытался завуалированно диктовать свою волю. Еще один товарищ мне ставил. И хотя у него по стихиям со мной хорошее сочетание, но весь его первоначальный энтузиазм при обсуждении превращается в давящее занудство, которое опять же меня в оч. раз выводит.
Короче если эти люди, точнее их аспекты и имеют какое-то позитивное влияние на меня, то скорее для понимания того, что мне НЕ нужно или над чем поработать ВНЕ их присутствия в моей жизни.
Но конечно надо смотреть ЧТО это за тау. У меня он связывает ключевые планеты карты и ось Асц-Дсц и соседнюю 6-12, а также самый заполненный дом, где также и узел есть. Поэтому это противопоставление в пустую область до креста для меня как покушение на всю мою жизненную систему воспринимается.
А если это тау из менее значимых планет, то может быть просто конфликт в опр. области, который люди привычные могут всю жизнь как должное воспринимать и ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.