Ну а почему люди с хорошим наталом умудряются все похерить?
Ну вот хороший/ плохой - я бы остереглась давать субъективные оценки, где какой.
А "похерить" можно любой, и опять же ещё и в зависимости от ракурса смотрящего и оценивающего.
Почему у людей случаются события без аспектов в прогностике?
Чтобы совсем без аспектов, ни в одном методе, такого быть не может, опять же, смотря что считать событием?
Или вопрос к ректификации.
Это реальное умственное отставание, очень даже заметное, надо всего пару дней поработать с таким человеком, чтоб увидеть - не встречали?
UmkaUran, , нет, лично не приходилось, а заниматься специально - это не входит в круг моих интересов.
Но если обратиться к фактам биографий некоторых известных людей, то зависимости не всегда успевают привести к умственному отставанию даже до границы нормы среднестатистического человека, не отягощенного умственным трудом... а так..., сложно сказать, в виду укорочённого срока жизни у зависимых
Миля
8 мая 2018 (10:46)
Relax
не понимаю вот это - "появляются неизбежные". Вас что по ногам-рукам вяжут? Первые полгода любых отношений можно валить на все четыре стороны, в любой момент, вы никому ничего не должны.
Так я вообще, когда о синастриях темы, не про М-Ж думаю, а вообще о партнерских отношениях (даже если просто коллега, с которым толком не общаешься из-за того-что стесняешься начать/видишь, что неинтересен, и наблюдаешь на расстоянии/ избегаешь "вешания" на шею либо уши, хотя такие не хотят сами по себе отваливаться, получается только после едкого комментария или конфликта, или вообще никогда не отвалятся и всю жизнь будут доставать через знакомых).
Родственники, объекты влюбленности,одноклассники/одногруппники, соседи, коллеги, друзья - мне кажется, в убывающем порядке (даже школа обычно предопределена в силу выбора родителей или места жительства), но требуют внимательности при решениях о разрывах отношений или отказах выслушивать пусть и ужасные сплетни/обвинения.
Ну и есть же гороскопы, оцениваемые как в большей/меньшей степени фатальные, вот у меня - в большей (учитываются обычно конфигурации и узлы, количество трудных аспектов)
Aurelia
Например, познакомились ж и м , всё распрекрасно, положительный мужчина во всех смыслах, а через год выясняется, что подшит был, просто не говорил!
Тоже недавно узнала: знакомый встречался и якобы не знал, а вдруг обнаружил, что "она все время пила" и послал ее лечиться. У него на Асц и на Дсц .
boroel
8 мая 2018 (10:49)
Миля, Aurelia,
Отказался от одной задачи - ловишь невольно еще более сложный вариант - "думал, что уже на дне, а снизу постучали".
Вот это мой вариант сценария проверено
Так сложилось, что это и мой вариант тоже
Но вот у меня очень гармоничный и благостный натал, люблю его ) Я легко ухожу, легко восстанавливаюсь, я искреннее верю, что могу справиться с любой зависимостью. Но как понять, что отношения - это кармическая проработка и надо работать (а то снизу постучатся и придется решать вопросы посерьезнее), а не заивисимость, от которой надо бежать.
Мои текущие отношения сами по себе очень вдохновляющи, но жесткий ворох проблем мужчины, которые он решает, но медленно в силу их серьезности (плюс отсутствие всяких заранее жестких тем из серии агрессивности, наркомании, алкоголизма, безработности, инфантильности и прочего набора, от которого никакой женщины пользы не будет). Каждое утро я задаю себе вопросо, зачем мне это надо. И у меня нет ответа на этот вопрос, кроме того, что никогда в жизни ни один мужчина не вызывал у меня таких сильных эмоций (это видимо разрядка тау-квадратов на мою Венеру в ракмах большого квадрата). И я думаю, посмотрю еще неделюку...и вот оно тянется, но счастливее я не становлюсь)
boroel
8 мая 2018 (10:57)
Relax,
Это не осуждение Мне просто грустно смотреть как унижаются женщины, и я пишу для того чтобы было альтернативное мнение. Тут знаете, много наивных девочек читают, а потом пишут "он ушел в 25 раз, как мне его вернуть у нас в синастрии, мы должны быть вместе".
Я не отношу себя к этой категории девочек, но даже, если бы это было про меня, то я искренне верю, что подрбное замутнение мозга надо пережить хотя бы единожды Плюс я считаю, что если человек хочет во что-то верить, он всегда найдет за что зацепиться...и астролог тут никакой роли не играет. Люди ищут подверждений своих мыслей, а не правду,как мне кажется.
boroel
8 мая 2018 (11:01)
Aurelia,
Сомневаюсь, что у Вас получится построить какие-либо ПЛАНЫ с этим мужчиной, его натал таков
Тема натала моего партнера меня очень сильно беспокоит уже сама по себе, без привязки ко мне. Мне не так важно, будем мы вместе или нет, но мне очень важно, чтобы он был счастлив. Видимо имеет смысл открыть новый топик в форуме. Очень буду рада почитать ваши комментарии в рамках новой темы
boroel
8 мая 2018 (11:03)
Aurelia, Relax, Миля,
Но в синастриях имела и Сатурны, и Узлы, и Лилит - а развитие было абсолютно разное. Над чужими синастриями тоже достаточно наблюдала. И потом на Окулусе читаю, что должно быть "залипание", и кармическая связь, и расстаться невозможно и прочие страшилки. Как то надо отделять мифы от реальности, хоть мы и на астрологическом ресурсе.
По вашему опыту может ли один очень гармоничный натал помочь вылезти со дна очень негармоничному, засчет ряда синастрических аспектов?
Relax
8 мая 2018 (11:51)
Так я вообще, когда о синастриях темы, не про М-Ж думаю, а вообще о партнерских отношениях
Миля, а я именно о М-Ж, которых в жизни ничего еще не связывает.
Но как понять, что отношения - это кармическая проработка и надо работать (а то снизу постучатся и придется решать вопросы посерьезнее), а не заивисимость, от которой надо бежать.
Вот об этом я и говорю. Где будем проводить черту фатальности?) Я считаю, и убеждаюсь, что человеку даются заданные условия, люди и чувства к ним, но вот КАК распорядиться этим "добром", решаете вы. Да акцентированные Узлы уточняют тему этих отношений, и усиливают Искушение, особенно Кету. Но как вы пройдете это испытание, зависит от нынешнего состояния вашего сознания, нажитого опыта и качеств. В системах знаний использующих астрологию, считается что Астро знания даются человеку, чтобы ИЗМЕНИТЬ судьбу, за какое-то благо или сделанное добро. Согласитесь, глупо подсказки судьбы использовать просто для развлечения?
По вашему опыту может ли один очень гармоничный натал помочь вылезти со дна очень негармоничному, засчет ряда синастрических аспектов?
А как вы поможете? Деньгами?)) По моему опыту, более гармоничный может только слегка "украсить" жизнь и повысить настроение, но вылезти со дна очень мало вероятно, скорее он вас за собой утянет, в случае реального жизненного неблагополучия. И в большинстве случаев "питаются" вашими сильными эмоциями, пусть даже негативными, хотите быть донором? Им даже для движения по жизни, какого-то конструктивного толчка обязательно нужен стресс. - развитие только через потери, драмы, катастрофы, пока не станет полностью другим человеком. В противовес - долги прошлой жизни, и задачи нынешней противоречат друг другу. Как этот баланс найти? Ну и для мужчины это катастрофа. Инициатива, действия рассеиваются, много ошибок, заблуждений. Элементарно сложно сдержать обещание. В общем, любое взаимодействие будет за счет вашего терпения, гибкости, понимания и т.д
Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
8 мая 2018 (12:10)
Relax,
А как вы поможете? Деньгами?)) По моему опыту, более гармоничный может только слегка "украсить" жизнь и повысить настроение, но вылезти со дня очень мало вероятно, скорее он вас за собой утянет, в случае реального жизненного неблагополучия. И в большинстве случаев "питаются" вашими сильными эмоциями, пусть даже негативными, хотите быть донором? Им даже для движения по жизни, какого-то конструктивного толчка обязательно нужен стресс. - развитие только через потери, драмы, катастрофы, пока не станет полностью другим человеком. В противовес - долги прошлой жизни, и задачи нынешней противоречат друг другу. Как этот баланс найти? Ну и для мужчины это катастрофа. Инициатива, действия рассеиваются, много ошибок, заблуждений. Элементарно сложно сдержать обещание. В общем, любое взаимодействие будет за счет вашего терпения, гибкости, понимания и т.д
Малоприятная перспектива))))
На данном этапе я помогаю положительными эмоциями, верой, уверенностью и моментами счастья. Потому что в перерывах между человек живет во тьме...Сейчас у него появилась цель, и мне важно пнимать, что моя поддержка имеет смысл.
Да, весовской марс с квадратом Нептуна - это отдельная тема. Но по вашему опыту это обязательно выливается в такой набор? Можно ли это перенаправить в искусство, творчество, эмоции?
Спасибо)
Relax
8 мая 2018 (12:45)
На данном этапе я помогаю положительными эмоциями, верой, уверенностью и моментами счастья. Потому что в перерывах между человек живет во тьме...Сейчас у него появилась цель, и мне важно пнимать, что моя поддержка имеет смысл.
У вас сейчас в дирекциях
(включается натальный квадрат) вы определенно его идеализируете, эмоции будоражащие, вдохновляющие, но это не его заслуга, а вашей прогностики. Также это болезненное разочарование.
Еще эмоциональный подъем, уверенность в себе, привлекательность..
Но потом, будет - тут любые планы могут провалится, грубо говоря это расставание.
boroel, то что говорит слушайте объективно, и делите на два. Может вам банально врать. Человек с таким наталом, очень хорошо умеет казаться "тем что надо", хотя внутри совершенно другое.
Да, весовской марс с квадратом Нептуна - это отдельная тема. Но по вашему опыту это обязательно выливается в такой набор? Можно ли это перенаправить в искусство, творчество, эмоции?
Марс -это способ действовать. Всегда и везде. Как это можно перенаправить? Ну пусть развивает дипломатичность, способность договариваться, но не лгать при этом, не изворачиваться, и не избегать ответственности. Взрослеть надо, только взрослеть.
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
8 мая 2018 (13:10)
Relax, спасибо огромное за время и за помощь! Мне это очень важно!!! Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.