Хотя вот есть у меня подруга 7-домница Овен с ЛУной и Дсц в Рыбах. Говорит мол - я энергией наполняюсь, когда отдаю партнеру. И может так оно и есть, но видимо это тоже какого-то рода зависимость, т.к. в отсутствии партнера у нее этой энергии нет даже на себя.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
9 мая 2018 (17:11)
Хотя вот есть у меня подруга 7-домница Овен с ЛУной и Дсц в Рыбах. Говорит мол - я энергией наполняюсь, когда отдаю партнеру. И может так оно и есть, но видимо это тоже какого-то рода зависимость, т.к. в отсутствии партнера у нее этой энергии нет даже на себя.
Странные люди.. Казалось бы, чего ты там можешь отдавать, если тебе наполнится надо? Фантазеры Почему, люди стали так ценить какие-то свои небольшие усилия, и просто нормально хорошее отношение к другому? Вот часто слышу - я напитываю, энергию вкладываю, дарю любовь и поддержку. И под этим чаще всего понимается просто лапша на уши, какой-то совместный досуг и секс. Ну ты как бы и сам получаешь, все тоже самое.
Каким образом, это может "помогать" по жизни, смягчать судьбу и обстоятельства другого человека?
Хочешь впрягаться - помогай деньгами, устрой на работу, организуй жилье и комфорт и т.д. и главное молча и бескорыстно))
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
9 мая 2018 (19:18)
Relax ну выслушивание нытья и снятие стресса у мужика, приперевшегося когда ему вздумается и получающего качественные постельные утехи и ужин, а потом пропадающего когда и на сколько ему надо, я считаю это все-таки отдача для девушки, причем неразумная. Просто у мужика эта девушка как часть его досуга, которая становится значимой по мере того, как дела у него на работе идут хреновей, а бывшая жена с детьми треплют нервы и так далее.
Учитывая, что жизнь этой девушки проходит эмоционально в основном в ожидании этого "чуда", есть и остальная жизнь, но она постольку поскольку, чтоб дожить до новой встречи.
Relax
9 мая 2018 (20:08)
Relax ну выслушивание нытья и снятие стресса у мужика, приперевшегося когда ему вздумается и получающего качественные постельные утехи и ужин, а потом пропадающего когда и на сколько ему надо, я считаю это все-таки отдача для девушки, причем неразумная.
fancy ну фиг знает, может утехи не такие и качественные, если ему не хочется "долго и счастливо"?) пардон за цинизм. Гордыня часто идет рука об руку с "жертвенностью", с лозунгом - я так хороша, столько ему даю, он просто еще не понял своего счастья.
А что значит 7-домница Овен с ЛУной?
Где у нее ?
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
9 мая 2018 (20:43)
находит себе или Рыб с ОВенским стеллом или ОВнов с рыбным марсом .
А тот хахаль тоже ОВен неоднократный с , тут просто типа дон-жуан.
А гордыня это скорее у меня бывало) Точнее даже не знаю как сказать - меня люди как герои моего романа больше интересовали. Чтоб по моему сценарию все развивалось, чтоб получать ту реакцию, что я хочу на свои действия и так далее.
Короче, страшное дело))
Миля
10 мая 2018 (10:58)
это же не значит, что другой человек несет за это ответственность.
Несет, т.к.в норме человек не станет поддерживать зависимость в другом человеке и сбежит, если увидит,что ничего поделать не может)) Например, обладатель Лилит на личной планете залипшего
Aurelia
10 мая 2018 (12:32)
Миля, , в норме да, не станет поддерживать зависимость, но Лилит это отдельная песня, не дай бог, в соединениях с планетами кого бы то ни было - это жесть жестяная , от люблю-не могу сам не знаю почему до нередко прямо противоположной ненависти. При этом даже необязательно со светилами соединения. Вообще неконтролируемые эмоции от которых нет спасения и не всегда можно "укрыться" или сбежать.
У меня есть тётя, жена маминого брата, так её Юпитер в соединении с моей Лилит, орб 10 минут, так она аж из штанов выпрыгивает от радости, когда узнаёт о моих неудачах, не стесняясь злорадно комментировать моей маме, что так мне и надо. При том, что её Солнце Луна в соединении с моим Солнцем в орб 7 градусов.
boroel
11 мая 2018 (11:27)
Откуда такое убеждение?
У вас есть зависимость именно сейчас, и именно к этому человеку. Соответственно вашей прогностике.
Вот если у вас есть проблемы например с самооценкой, и из-за этого вы встреваете в стрессовые отношения, то конечно будете просто влюбляться в козлов. Но надо тогда искать причину, а не бегать тупо по одним рельсам как трамвай
Relax, ладно стало полегче))) это скоро закончится)
boroel
11 мая 2018 (11:29)
Relax ну выслушивание нытья и снятие стресса у мужика, приперевшегося когда ему вздумается и получающего качественные постельные утехи и ужин, а потом пропадающего когда и на сколько ему надо, я считаю это все-таки отдача для девушки, причем неразумная. Просто у мужика эта девушка как часть его досуга, которая становится значимой по мере того, как дела у него на работе идут хреновей, а бывшая жена с детьми треплют нервы и так далее.
Учитывая, что жизнь этой девушки проходит эмоционально в основном в ожидании этого "чуда", есть и остальная жизнь, но она постольку поскольку, чтоб дожить до новой встречи.
Какая неприятная история...фух, аж передурнуло....
boroel
11 мая 2018 (11:34)
Миля, , в норме да, не станет поддерживать зависимость, но Лилит это отдельная песня, не дай бог, в соединениях с планетами кого бы то ни было - это жесть жестяная , от люблю-не могу сам не знаю почему до нередко прямо противоположной ненависти. При этом даже необязательно со светилами соединения. Вообще неконтролируемые эмоции от которых нет спасения и не всегда можно "укрыться" или сбежать.
У меня есть тётя, жена маминого брата, так её Юпитер в соединении с моей Лилит, орб 10 минут, так она аж из штанов выпрыгивает от радости, когда узнаёт о моих неудачах, не стесняясь злорадно комментировать моей маме, что так мне и надо. При том, что её Солнце Луна в соединении с моим Солнцем в орб 7 градусов.
Я немного разочарована во влиянии Лилит. У меня с моим бывшим мужем моя Лилит была в соединении с его Венерой и Меркурием (упр. 7 дома), и его Лилит в соединении с моим Меркурием (упр. 7 дома так же). Какой-то особенной драмы между нами не было. Бенчмаркой особенной драмы для меня выступают текущие отношения)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.