Форум на ОКУЛУС

Тема 37728, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2018 (15:20)

Хотя вот есть у меня подруга 7-домница Овен с ЛУной и Дсц в Рыбах. Говорит мол - я энергией наполняюсь, когда отдаю партнеру. И может так оно и есть, но видимо это тоже какого-то рода зависимость, т.к. в отсутствии партнера у нее этой энергии нет даже на себя.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     9 мая 2018 (17:11)

Хотя вот есть у меня подруга 7-домница Овен с ЛУной и Дсц в Рыбах. Говорит мол - я энергией наполняюсь, когда отдаю партнеру. И может так оно и есть, но видимо это тоже какого-то рода зависимость, т.к. в отсутствии партнера у нее этой энергии нет даже на себя.

Странные люди.. Казалось бы, чего ты там можешь отдавать, если тебе наполнится надо? Фантазеры Почему, люди стали так ценить какие-то свои небольшие усилия, и просто нормально хорошее отношение к другому? Вот часто слышу - я напитываю, энергию вкладываю, дарю любовь и поддержку. И под этим чаще всего понимается просто лапша на уши, какой-то совместный досуг и секс. Ну ты как бы и сам получаешь, все тоже самое.

Каким образом, это может "помогать" по жизни, смягчать судьбу и обстоятельства другого человека?

Хочешь впрягаться - помогай деньгами, устрой на работу, организуй жилье и комфорт и т.д. и главное молча и бескорыстно))

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2018 (19:18)

Relax ну выслушивание нытья и снятие стресса у мужика, приперевшегося когда ему вздумается и получающего качественные постельные утехи и ужин, а потом пропадающего когда и на сколько ему надо, я считаю это все-таки отдача для девушки, причем неразумная. Просто у мужика эта девушка как часть его досуга, которая становится значимой по мере того, как дела у него на работе идут хреновей, а бывшая жена с детьми треплют нервы и так далее.

Учитывая, что жизнь этой девушки проходит эмоционально в основном в ожидании этого "чуда", есть и остальная жизнь, но она постольку поскольку, чтоб дожить до новой встречи.

Relax
     9 мая 2018 (20:08)

Relax ну выслушивание нытья и снятие стресса у мужика, приперевшегося когда ему вздумается и получающего качественные постельные утехи и ужин, а потом пропадающего когда и на сколько ему надо, я считаю это все-таки отдача для девушки, причем неразумная.

fancy ну фиг знает, может утехи не такие и качественные, если ему не хочется "долго и счастливо"?) пардон за цинизм. Гордыня часто идет рука об руку с "жертвенностью", с лозунгом - я так хороша, столько ему даю, он просто еще не понял своего счастья.

А что значит 7-домница Овен с ЛУной?

Где у нее ?

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     9 мая 2018 (20:43)

находит себе или Рыб с ОВенским стеллом или ОВнов с рыбным марсом .

А тот хахаль тоже ОВен неоднократный с , тут просто типа дон-жуан.

А гордыня это скорее у меня бывало) Точнее даже не знаю как сказать - меня люди как герои моего романа больше интересовали. Чтоб по моему сценарию все развивалось, чтоб получать ту реакцию, что я хочу на свои действия и так далее.

Короче, страшное дело))

Миля
     10 мая 2018 (10:58)

это же не значит, что другой человек несет за это ответственность.

Несет, т.к.в норме человек не станет поддерживать зависимость в другом человеке и сбежит, если увидит,что ничего поделать не может)) Например, обладатель Лилит на личной планете залипшего

Aurelia
     10 мая 2018 (12:32)

Миля, , в норме да, не станет поддерживать зависимость, но Лилит это отдельная песня, не дай бог, в соединениях с планетами кого бы то ни было - это жесть жестяная , от люблю-не могу сам не знаю почему до нередко прямо противоположной ненависти. При этом даже необязательно со светилами соединения. Вообще неконтролируемые эмоции от которых нет спасения и не всегда можно "укрыться" или сбежать.

У меня есть тётя, жена маминого брата, так её Юпитер в соединении с моей Лилит, орб 10 минут, так она аж из штанов выпрыгивает от радости, когда узнаёт о моих неудачах, не стесняясь злорадно комментировать моей маме, что так мне и надо. При том, что её Солнце Луна в соединении с моим Солнцем в орб 7 градусов.

boroel
     11 мая 2018 (11:27)

Откуда такое убеждение?

У вас есть зависимость именно сейчас, и именно к этому человеку. Соответственно вашей прогностике.

Вот если у вас есть проблемы например с самооценкой, и из-за этого вы встреваете в стрессовые отношения, то конечно будете просто влюбляться в козлов. Но надо тогда искать причину, а не бегать тупо по одним рельсам как трамвай

Relax, ладно стало полегче))) это скоро закончится)

boroel
     11 мая 2018 (11:29)

Relax ну выслушивание нытья и снятие стресса у мужика, приперевшегося когда ему вздумается и получающего качественные постельные утехи и ужин, а потом пропадающего когда и на сколько ему надо, я считаю это все-таки отдача для девушки, причем неразумная. Просто у мужика эта девушка как часть его досуга, которая становится значимой по мере того, как дела у него на работе идут хреновей, а бывшая жена с детьми треплют нервы и так далее.

Учитывая, что жизнь этой девушки проходит эмоционально в основном в ожидании этого "чуда", есть и остальная жизнь, но она постольку поскольку, чтоб дожить до новой встречи.

Какая неприятная история...фух, аж передурнуло....

boroel
     11 мая 2018 (11:34)

Миля, , в норме да, не станет поддерживать зависимость, но Лилит это отдельная песня, не дай бог, в соединениях с планетами кого бы то ни было - это жесть жестяная , от люблю-не могу сам не знаю почему до нередко прямо противоположной ненависти. При этом даже необязательно со светилами соединения. Вообще неконтролируемые эмоции от которых нет спасения и не всегда можно "укрыться" или сбежать.

У меня есть тётя, жена маминого брата, так её Юпитер в соединении с моей Лилит, орб 10 минут, так она аж из штанов выпрыгивает от радости, когда узнаёт о моих неудачах, не стесняясь злорадно комментировать моей маме, что так мне и надо. При том, что её Солнце Луна в соединении с моим Солнцем в орб 7 градусов.

Я немного разочарована во влиянии Лилит. У меня с моим бывшим мужем моя Лилит была в соединении с его Венерой и Меркурием (упр. 7 дома), и его Лилит в соединении с моим Меркурием (упр. 7 дома так же). Какой-то особенной драмы между нами не было. Бенчмаркой особенной драмы для меня выступают текущие отношения)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере