Форум на ОКУЛУС

Тема 37728, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     12 мая 2018 (16:21)

Йоги и медитаций хватает на полдня... ну это видимо практики в рамках фитнес-программ. Тогда вопросов нет) Реальной йоги хватает на сутки точно, а если человек целенаправленно занимается, что как нам говорили "постарайтесь до следующего занятия не расплескать"

Хотя если у вас еще и вокал и вас все равно штырит, я не беспокоюсь за ваши запасы. Но тут есть другая опасность - перегореть от таких нагрузок для НС и органов чувств. Хотя, если вы сами это ощущаете как правильный круговорот, то вам виднее.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
boroel
     19 мая 2018 (21:37)

Спасибо!

pam
     15 июня 2021 (12:35)

Случай из моей жизни. Имею тау-квадрат - Юпитрер(6)-Сатурн(3)-Хирон(9). 1 партнер достраивал из моего 12 дома своими солнцем, Плутоном, Ураном и Венерой, орбис в пределах 4 градусов. Очень долгие, изнуряющие меня отношения. Негативный опыт и отпечаток на всю мою жизнь, но как ни странно, чувства до сих пор живут с моей стороны. Но я сознательно обрубила все концы и не позволяю возвращаться в свою жизнь. У него не знаю что, но чувства были, думаю, не такие сильные как у меня. Итог 12 лет непонятных безответственных отношений, основанных больше на страсти, уже 5 лет не общаемся. Я его избегаю. 2 партнер своими Раху, Марсом и Юпитером достраивал - чувства не такие интенсивные, но были. Отношения тоже не сложились, хотя меня тянуло неимоверно. Не уверена, что взаимно, судя по тому, что вернуть не попытался. Поэтому, автор, обладатель тау-квадрата, судя по моему опыту, залипает сильно и надолго.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере