Йоги и медитаций хватает на полдня... ну это видимо практики в рамках фитнес-программ. Тогда вопросов нет) Реальной йоги хватает на сутки точно, а если человек целенаправленно занимается, что как нам говорили "постарайтесь до следующего занятия не расплескать"
Хотя если у вас еще и вокал и вас все равно штырит, я не беспокоюсь за ваши запасы. Но тут есть другая опасность - перегореть от таких нагрузок для НС и органов чувств. Хотя, если вы сами это ощущаете как правильный круговорот, то вам виднее.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
boroel
19 мая 2018 (21:37)
Спасибо!
pam
15 июня 2021 (12:35)
Случай из моей жизни. Имею тау-квадрат - Юпитрер(6)-Сатурн(3)-Хирон(9). 1 партнер достраивал из моего 12 дома своими солнцем, Плутоном, Ураном и Венерой, орбис в пределах 4 градусов. Очень долгие, изнуряющие меня отношения. Негативный опыт и отпечаток на всю мою жизнь, но как ни странно, чувства до сих пор живут с моей стороны. Но я сознательно обрубила все концы и не позволяю возвращаться в свою жизнь. У него не знаю что, но чувства были, думаю, не такие сильные как у меня. Итог 12 лет непонятных безответственных отношений, основанных больше на страсти, уже 5 лет не общаемся. Я его избегаю. 2 партнер своими Раху, Марсом и Юпитером достраивал - чувства не такие интенсивные, но были. Отношения тоже не сложились, хотя меня тянуло неимоверно. Не уверена, что взаимно, судя по тому, что вернуть не попытался. Поэтому, автор, обладатель тау-квадрата, судя по моему опыту, залипает сильно и надолго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.