Форум на ОКУЛУС

Тема 37728, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     3 мая 2018 (17:00)

boroel, я не строила ваши карты, не было времени, сейчас посмотрела, когда прочла пост Apri, про поражение от Вашего , да, неприятный аспект для мужчины, и точное соединение его с Вашим Сатурном непонятно к чему может вести, если учесть, что он ещё родился в полное Лунное затмение.

, когда он меня за что то отчитывает- очень хочется прям ударить,

Natali-nsk, , ага, читала о таких реакциях на ASC. Но они ещё могут быть и без очевидных на то причин

Насчёт "не экстремал" - наверное даёт

Natali-nsk
     3 мая 2018 (17:24)

delfina

Достраивание квадрата в синастрии должно било бы снимать напряжение с тау натива. Владельцу тау должно бы стать легче, чего не скажеш про его партнера

Откуда такая информация? Как это возможно? планета негативным аспектом активирует другие негативные аспекты, то есть это постоянно пульсирующая точка, тем более речь о большом кресте идет. Однозначно владелец Тау будет ощущать это все на своей шкуре, а еще и активные действия принимать (мой пример про марс и конфликтность)

UmkaUran
     3 мая 2018 (17:32)

Откуда такая информация? Как это возможно?

Большой квадрат легче переносится в натале, чем просто тау. В большом квадрате энергия распределяется на все 4 точки, а в тау сброс на одну вершину, потому когда идет достройка, планета партнера разгружает вершину тау-квадрата партнера, энергия этого тау частично уходит на него.

delfina
     3 мая 2018 (17:51)

Достраивание квадрата в синастрии должно било бы снимать напряжение с тау натива. Владельцу тау должно бы стать легче, чего не скажеш про его партнера

Откуда такая информация? Как это возможно? планета негативным аспектом активирует другие негативные аспекты, то есть это постоянно пульсирующая точка, тем более речь о большом кресте идет. Однозначно владелец Тау будет ощущать это все на своей шкуре, а еще и активные действия принимать (мой пример про марс и конфликтность)

Я читала про это, могу поискать источник, по идее разрядка с вершины тау идет на противоположную точку к ней. Вершина тау заставляет натива активно искать решения своих проблем, подключая для этого все свои ресурсы, в случае достраивания квадрата или большого креста в синастрии - Планету партнера.

Natali-nsk
     3 мая 2018 (17:58)

UmkaUran

Большой квадрат легче переносится в натале, чем просто тау. В большом квадрате энергия распределяется на все 4 точки, а в тау сброс на одну вершину, потому когда идет достройка, планета партнера разгружает вершину тау-квадрата партнера, энергия этого тау частично уходит на него.

Понимаю о чем Вы, в том то и дело, что в натале крест легче из-за перераспределения, потому что это один функционирующий механизм, а в синастрии же не постоянно происходит взаимодействие и тогда планета "достройщик" включает работающий Тау

Natali-nsk
     3 мая 2018 (18:08)

delfina

Давайте тогда вместе разбермся, вот у меня вершина тау Марс , Марс партнера встает моему Марсу в оппозицию, возникают те или иные конфликты, в которых его Марс провокатор (неосознанный), у меня включаются все механизмы моего тау (солнце, Уран, Марс)- я бурно реагирую, разрываю отношения, делаю резкие шаги или просто ссоримся и тд

А теперь представим, что его Марс не участвует в этом- почвы для конфликтов и моего такого поведения будет гораздо меньше, хотя бы он лично не будет меня провоцировать Марсом

Aurelia
     3 мая 2018 (18:26)

Между сексуальными планетами вообще нет взаимодействий Вы вообще, друг друга ещё привлекаете?

w m

m w

m w

думаю, что привлекают и очень даже привлекают при этом

,

m w,

w и m.

почему нет?

Inessa2009
     3 мая 2018 (18:55)

Natali-nsk,у меня также вершина тау-квадрата и меня раздражают люди с на мой ,не представляю ,чтобы было,если бы это был ,такие не попадались....

Natali-nsk
     3 мая 2018 (19:14)

Inessa2009 , забавно

Может у нас на страсть и секс часть энергии марсов уходит , но чувствую что со временем мне все больше и больше необходимо время на «отдых» и на соскучится

delfina
     3 мая 2018 (19:34)

у меня включаются все механизмы моего тау (солнце, Уран, Марс)- я бурно реагирую, разрываю отношения, делаю резкие шаги или просто ссоримся и тд

Его марс, точка сброса вашей енергии марсианской, пусть и негативной. А могли бы накапливать это напряжение в себе. В любом случае вы прорабатываете свой тау, и это некомфортно, тем более с оппозицией марсов. Если бы там была допустим Венера было бы намного лучше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере