Автор слился? Хорошо, что я не стала сильно вникать в карты.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Natali-nsk
3 мая 2018 (20:59)
delfina
Его марс, точка сброса вашей енергии марсианской, пусть и негативной. А могли бы накапливать это напряжение в себе. В любом случае вы прорабатываете свой тау, и это некомфортно, тем более с оппозицией марсов. Если бы там была допустим Венера было бы намного лучше
Соглашусь про сброс, но сброс то как раз проходит через конфликт, который он же и организовал
А еще, мой Марс Львинный, он реализует себя мгновенно, вообще долго не думает и точно копить ничего не будет
В общем, самое лучшее не иметь никаких планет партнера в своем тау
UmkaUran
3 мая 2018 (23:43)
Понимаю о чем Вы, в том то и дело, что в натале крест легче из-за перераспределения, потому что это один функционирующий механизм, а в синастрии же не постоянно происходит взаимодействие и тогда планета "достройщик" включает работающий Тау
Видите ли, в моем случае мне мой тау достроили в 5 доме. Весь мой довольно агрессивный тау ушел в 5-ый дом очень даже не дурственно. Для меня это ощущалось именно как облегчение.
Мне довольно часто попадаются люди с Юпитером в Рыбах, если это мужчины, то не зависимо от возраста это выливается во флирт, если это женщины, то с ними приятно рядом проводить время, отдыхать.
Вот у Милаши Юпитер в Рыбах, мне нравится ее читать, она вызвала сразу симпатию у меня.
fancy
Karma chameleon
4 мая 2018 (00:03)
UmkaUran А гармоничный Юпитер то?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
4 мая 2018 (00:19)
UmkaUran А гармоничный Юпитер то?
Угу, отличный Юпитер
boroel
4 мая 2018 (06:40)
Seventeen.joker
Почему-то не отображается квадрат Луна-Юпитер, хотя между ними 94 градуса.
Здесь пострадавшая сторона -он: Луна и Солнце поражены вашим Сатурн . Вы его эмоционально подавляете.
Между сексуальными планетами вообще нет взаимодействий Удивление Вы вообще, друг друга ещё привлекаете?
Спасибо за внимание к вопросу.
1. Если смотреть анализ синастрии по стандартной схеме - взаимодействие 1 и 7 домов, то конакт есть. Управитель 7 дома партнера в точном соединении с моим АСЦ, мой управитель 7 дома в 1 доме партнера.
2. Что касается сексуального притяжения, то да. Очень сильное с обоих сторон. Я не буду писать про спорные в разных школах аспекы между Луной и Плутоном и т.д. Из общепризнанных - секстиль Венера-Марс, квадрат Венера-Плутон.
3. Моя Луна также страдает от Сатурна партнера - квадратура. Что касается соединения Солнце-Сатурн - не согласна, что это негативный аспект.
boroel
4 мая 2018 (06:51)
Достраивание квадрата в синастрии должно било бы снимать напряжение с тау натива. Владельцу тау должно бы стать легче, чего не скажеш про его партнера
Delfina
Партнер заметно расслабляется в моем прсиутствии, но я не понимаю, не моя ли это Луна, которая в секстиле к его Луне и тригоне к Солнцу.
boroel
4 мая 2018 (06:54)
boroel, я не строила ваши карты, не было времени, сейчас посмотрела, когда прочла пост Apri, про поражение от Вашего , да, неприятный аспект для мужчины, и точное соединение его с Вашим Сатурном непонятно к чему может вести, если учесть, что он ещё родился в полное Лунное затмение.
Я не строю каких-либо планов. Мне в рамках вопроса интерсны ощущения партнера в рамках квадрата. Спасибо!!!
boroel
4 мая 2018 (06:56)
Давайте тогда вместе разбермся, вот у меня вершина тау Марс , Марс партнера встает моему Марсу в оппозицию, возникают те или иные конфликты, в которых его Марс провокатор (неосознанный), у меня включаются все механизмы моего тау (солнце, Уран, Марс)- я бурно реагирую, разрываю отношения, делаю резкие шаги или просто ссоримся и тд
А теперь представим, что его Марс не участвует в этом- почвы для конфликтов и моего такого поведения будет гораздо меньше, хотя бы он лично не будет меня провоцировать Марсом
Я полагаю, что здесь имеет значение, какие планеты участвуют...Все-таки есть разница между Венерой и Марсом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.