Форум на ОКУЛУС

Тема 37728, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
boroel
     4 мая 2018 (07:00)

boroel,давайте подумаем логически,что Вы ему достраиваете большой крест,но не очень точный,с 6 градусов,многовато конечно.Конечно некомфортно ему.... Причём здесь Вы? У Вас же не складывается такая конфигурация...

Сама имею тау-квадраты и серьёзные партнёры ставят свои планеты на точки тау-квадрата,но слава Богу не достраивают большой крест.

В транзитах мне очень некомфортно,когда планеты достраивают до моих тау-квадратов большой крест.

Inessa2009

Спасибо! Я задаю этот вопрос, потому что это самые эмоционально интенсивные для меня отношения за всю мою жизнь. Хотя моя сексуальная жизнь бедностью однозначно не отличается. В связи с этим вопрос - может ли это быть влияние конфигурации аспектов.

boroel
     4 мая 2018 (07:02)

У меня тау с натяжечкой, т.к. один из углов Хирон. Напрягают и транзиты, и если в синастрии такое.

Вершина - Юпитер, к нему ставили у одного чел-ка, а также другого. Марс еще как-то спускался на тормозах, а достаточно с виду безобидные слабые выводили с первой попытки учить меня жить.

Еще как-то при поверхностном общении - - пару попыток достичь компромисса, а потом просто меня вывело то, что чел-к мне пытался завуалированно диктовать свою волю. Еще один товарищ мне ставил. И хотя у него по стихиям со мной хорошее сочетание, но весь его первоначальный энтузиазм при обсуждении превращается в давящее занудство, которое опять же меня в оч. раз выводит.

Короче если эти люди, точнее их аспекты и имеют какое-то позитивное влияние на меня, то скорее для понимания того, что мне НЕ нужно или над чем поработать ВНЕ их присутствия в моей жизни.

Но конечно надо смотреть ЧТО это за тау. У меня он связывает ключевые планеты карты и ось Асц-Дсц и соседнюю 6-12, а также самый заполненный дом, где также и узел есть. Поэтому это противопоставление в пустую область до креста для меня как покушение на всю мою жизненную систему воспринимается.

А если это тау из менее значимых планет, то может быть просто конфликт в опр. области, который люди привычные могут всю жизнь как должное воспринимать и ничего.

Спасибо большое за ваш развернутый ответ!

boroel
     4 мая 2018 (07:04)

w m

m w

m w

думаю, что привлекают и очень даже привлекают при этом

,

m w,

w и m.

почему нет?

Aurelia, благодарю

boroel
     4 мая 2018 (07:07)

Видите ли, в моем случае мне мой тау достроили в 5 доме. Весь мой довольно агрессивный тау ушел в 5-ый дом очень даже не дурственно. Для меня это ощущалось именно как облегчение.

Мне довольно часто попадаются люди с Юпитером в Рыбах, если это мужчины, то не зависимо от возраста это выливается во флирт, если это женщины, то с ними приятно рядом проводить время, отдыхать.

Вот у Милаши Юпитер в Рыбах, мне нравится ее читать, она вызвала сразу симпатию у меня.

UmkaUran правильно я читаю ваше сообщение, что в вашем случае достраивание до квадрата, вам приятно?)

boroel
     4 мая 2018 (07:41)

Автор слился? Хорошо, что я не стала сильно вникать в карты.

Apri, простите, я не смогла оперативно ответить на комментарии. Я благодарна вам за ваше время

boroel
     4 мая 2018 (08:09)

Достраивание квадрата в синастрии должно било бы снимать напряжение с тау натива. Владельцу тау должно бы стать легче, чего не скажеш про его партнера

Delfina,

Несмотря на то, что 2 человек не согласились с вами у меня есть еще один аргумент в пользу вашего комментария.

Мы уже расставались, год назад я не выдержала эмоционального напряжения и ушла. Но через полгода вернулась. Остальные отношения казались пресными. Видимо, моей мазохистской Венере это надо (Венера в 8 доме, заквадрачена Плутоном и Сатурном, в трине с ураном).

Natali-nsk
     4 мая 2018 (08:16)

boroel

Мы уже расставались, год назад я не выдержала эмоционального напряжения и ушла. Но через полгода вернулась. Остальные отношения казались пресными. Видимо, моей мазохистской Венере это надо (Венера в 8 доме, заквадрачена Плутоном и Сатурном, в трине с ураном).

А можно попросить, если не секрет, что именно такое эмоциональное напряжение у вас там происходит? Какой нибудь пример если можно

Хочется ваш пример что "любит" заквадраченная Венера Плутоном

boroel
     4 мая 2018 (11:10)

А можно попросить, если не секрет, что именно такое эмоциональное напряжение у вас там происходит? Какой нибудь пример если можно

Хочется ваш пример что "любит" заквадраченная Венера Плутоном

Natali-nsk,

У нас очень спокойные и ровные отношения. Но я никогда не знаю, когда мы встретимся, когда он объявится (хотя встречаемся мы минимум раз в неделю, в одно и то же время ), вообще не понимаю, что будет... У меня в принципе нет контроля и ясности.

Обычно я на такую схему не иду, но здесь меня так штырит от мужчины, что я согласна на все. Если я при виде его забываю дышать...Или мне кажется, что прекраснее его на свете нет (это я подозреваю соедигение Венеры и АСЦ, хоть и не точное).

UmkaUran
     4 мая 2018 (11:12)

UmkaUran правильно я читаю ваше сообщение, что в вашем случае достраивание до квадрата, вам приятно?)

Да, но у меня не было вариантов, когда там чем-то плохим достраивали, было Юпитером, было Венерой.

Aurelia
     4 мая 2018 (11:48)

Я не строю каких-либо планов. Мне в рамках вопроса интерсны ощущения партнера в рамках квадрата. Спасибо!!!

Сомневаюсь, что у Вас получится построить какие-либо ПЛАНЫ с этим мужчиной, его натал таков, что события в жизни происходят от независящих от него причин, и увы, но Вы невольно втягиваетесь в водоворот его событий, так что достраивание синастрического квадрата - это лишь часть айсберга.

Aurelia, благодарю

Да не за что, интересная у вас синастрия для меня. Особенно Не пропадайте, отпишитесь по развитию отношений в дальнейшем, пожалуйста.

Если я при виде его забываю дышать...Или мне кажется, что прекраснее его на свете нет (это я подозреваю соедигение Венеры и АСЦ, хоть и не точное).

Нет у Вас соединения, Ваша Венера плотно в его 12 доме. А про "прекраснее всех на свете" - это его Лилит в вашем пятом доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере