boroel,давайте подумаем логически,что Вы ему достраиваете большой крест,но не очень точный,с 6 градусов,многовато конечно.Конечно некомфортно ему.... Причём здесь Вы? У Вас же не складывается такая конфигурация...
Сама имею тау-квадраты и серьёзные партнёры ставят свои планеты на точки тау-квадрата,но слава Богу не достраивают большой крест.
В транзитах мне очень некомфортно,когда планеты достраивают до моих тау-квадратов большой крест.
Inessa2009
Спасибо! Я задаю этот вопрос, потому что это самые эмоционально интенсивные для меня отношения за всю мою жизнь. Хотя моя сексуальная жизнь бедностью однозначно не отличается. В связи с этим вопрос - может ли это быть влияние конфигурации аспектов.
boroel
4 мая 2018 (07:02)
У меня тау с натяжечкой, т.к. один из углов Хирон. Напрягают и транзиты, и если в синастрии такое.
Вершина - Юпитер, к нему ставили у одного чел-ка, а также другого. Марс еще как-то спускался на тормозах, а достаточно с виду безобидные слабые выводили с первой попытки учить меня жить.
Еще как-то при поверхностном общении - - пару попыток достичь компромисса, а потом просто меня вывело то, что чел-к мне пытался завуалированно диктовать свою волю. Еще один товарищ мне ставил. И хотя у него по стихиям со мной хорошее сочетание, но весь его первоначальный энтузиазм при обсуждении превращается в давящее занудство, которое опять же меня в оч. раз выводит.
Короче если эти люди, точнее их аспекты и имеют какое-то позитивное влияние на меня, то скорее для понимания того, что мне НЕ нужно или над чем поработать ВНЕ их присутствия в моей жизни.
Но конечно надо смотреть ЧТО это за тау. У меня он связывает ключевые планеты карты и ось Асц-Дсц и соседнюю 6-12, а также самый заполненный дом, где также и узел есть. Поэтому это противопоставление в пустую область до креста для меня как покушение на всю мою жизненную систему воспринимается.
А если это тау из менее значимых планет, то может быть просто конфликт в опр. области, который люди привычные могут всю жизнь как должное воспринимать и ничего.
Спасибо большое за ваш развернутый ответ!
boroel
4 мая 2018 (07:04)
w m
m w
m w
думаю, что привлекают и очень даже привлекают при этом
,
m w,
w и m.
почему нет?
Aurelia, благодарю
boroel
4 мая 2018 (07:07)
Видите ли, в моем случае мне мой тау достроили в 5 доме. Весь мой довольно агрессивный тау ушел в 5-ый дом очень даже не дурственно. Для меня это ощущалось именно как облегчение.
Мне довольно часто попадаются люди с Юпитером в Рыбах, если это мужчины, то не зависимо от возраста это выливается во флирт, если это женщины, то с ними приятно рядом проводить время, отдыхать.
Вот у Милаши Юпитер в Рыбах, мне нравится ее читать, она вызвала сразу симпатию у меня.
UmkaUran правильно я читаю ваше сообщение, что в вашем случае достраивание до квадрата, вам приятно?)
boroel
4 мая 2018 (07:41)
Автор слился? Хорошо, что я не стала сильно вникать в карты.
Apri, простите, я не смогла оперативно ответить на комментарии. Я благодарна вам за ваше время
boroel
4 мая 2018 (08:09)
Достраивание квадрата в синастрии должно било бы снимать напряжение с тау натива. Владельцу тау должно бы стать легче, чего не скажеш про его партнера
Delfina,
Несмотря на то, что 2 человек не согласились с вами у меня есть еще один аргумент в пользу вашего комментария.
Мы уже расставались, год назад я не выдержала эмоционального напряжения и ушла. Но через полгода вернулась. Остальные отношения казались пресными. Видимо, моей мазохистской Венере это надо (Венера в 8 доме, заквадрачена Плутоном и Сатурном, в трине с ураном).
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
4 мая 2018 (08:16)
boroel
Мы уже расставались, год назад я не выдержала эмоционального напряжения и ушла. Но через полгода вернулась. Остальные отношения казались пресными. Видимо, моей мазохистской Венере это надо (Венера в 8 доме, заквадрачена Плутоном и Сатурном, в трине с ураном).
А можно попросить, если не секрет, что именно такое эмоциональное напряжение у вас там происходит? Какой нибудь пример если можно
Хочется ваш пример что "любит" заквадраченная Венера Плутоном
boroel
4 мая 2018 (11:10)
А можно попросить, если не секрет, что именно такое эмоциональное напряжение у вас там происходит? Какой нибудь пример если можно
Хочется ваш пример что "любит" заквадраченная Венера Плутоном
Natali-nsk,
У нас очень спокойные и ровные отношения. Но я никогда не знаю, когда мы встретимся, когда он объявится (хотя встречаемся мы минимум раз в неделю, в одно и то же время ), вообще не понимаю, что будет... У меня в принципе нет контроля и ясности.
Обычно я на такую схему не иду, но здесь меня так штырит от мужчины, что я согласна на все. Если я при виде его забываю дышать...Или мне кажется, что прекраснее его на свете нет (это я подозреваю соедигение Венеры и АСЦ, хоть и не точное).
Выразили несогласие: 1
UmkaUran
4 мая 2018 (11:12)
UmkaUran правильно я читаю ваше сообщение, что в вашем случае достраивание до квадрата, вам приятно?)
Да, но у меня не было вариантов, когда там чем-то плохим достраивали, было Юпитером, было Венерой.
Aurelia
4 мая 2018 (11:48)
Я не строю каких-либо планов. Мне в рамках вопроса интерсны ощущения партнера в рамках квадрата. Спасибо!!!
Сомневаюсь, что у Вас получится построить какие-либо ПЛАНЫ с этим мужчиной, его натал таков, что события в жизни происходят от независящих от него причин, и увы, но Вы невольно втягиваетесь в водоворот его событий, так что достраивание синастрического квадрата - это лишь часть айсберга.
Aurelia, благодарю
Да не за что, интересная у вас синастрия для меня. Особенно Не пропадайте, отпишитесь по развитию отношений в дальнейшем, пожалуйста.
Если я при виде его забываю дышать...Или мне кажется, что прекраснее его на свете нет (это я подозреваю соедигение Венеры и АСЦ, хоть и не точное).
Нет у Вас соединения, Ваша Венера плотно в его 12 доме. А про "прекраснее всех на свете" - это его Лилит в вашем пятом доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.