Сомневаюсь, что у Вас получится построить какие-либо ПЛАНЫ с этим мужчиной, его натал таков, что события в жизни происходят от независящих от него причин, и увы, но Вы невольно втягиваетесь в водоворот его событий, так что достраивание синастрического квадрата - это лишь часть айсберга.
Причина в том, что человек родился в затмение? это основание айсберга?
Да не за что, интересная у вас синастрия для меня. Особенно Сатурн Соединение НЛУ Удивление Не пропадайте, отпишитесь по развитию отношений в дальнейшем, пожалуйста.
А что такого особенного в этом соединении?
boroel
4 мая 2018 (12:19)
Да, но у меня не было вариантов, когда там чем-то плохим достраивали, было Юпитером, было Венерой.
UmkaUran, так у меня тоже Венера достраивает) Так что ваш пример мне нравится) Спасибо
Aurelia
4 мая 2018 (12:34)
boroel, , конечно, при этом оно в угловых домах. Это не говорит, что всё, что происходит в жизни - со знаком минус, бывают невероятные вещи со знаком плюс, но это некие предопределённости, на которые не влияет человек, они просто происходят и порой вводят в ступор, что "ну так не бывает"
- мне непонятен этот аспект в синастрии, нет по нему информации, то, что есть -мизер. Реальных примеров, кто бы рассказал о своих отношениях не встречала.
Natali-nsk
4 мая 2018 (13:02)
boroel
У нас очень спокойные и ровные отношения. Но я никогда не знаю, когда мы встретимся, когда он объявится (хотя встречаемся мы минимум раз в неделю, в одно и то же время ), вообще не понимаю, что будет... У меня в принципе нет контроля и ясности.
Обычно я на такую схему не иду, но здесь меня так штырит от мужчины, что я согласна на все. Если я при виде его забываю дышать...Или мне кажется, что прекраснее его на свете нет (это я подозреваю соедигение Венеры и АСЦ, хоть и не точное).
Какой то вариант зависимости, не самый приятный
вариант кармичности, вариант залипания, но один такой аспект явно ничего не решает и не якорит, без участия личных, в целом все решаемо, но видимо когда придет соответствующее время...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
4 мая 2018 (16:41)
Natali-nsk , а есть примеры синастрий с таким аспектом, кого лично знаете?
вариант кармичности, вариант залипания
Это больше к , вот где реальное наваждение у человека с Узлом на всю жизнь, вечный дальнейший поиск подобного партнёра, если отношения не сложились.
но один такой аспект явно ничего не решает и не якорит, без участия личных
Разумеется , например, ещё и блок от
в целом все решаемо,
Как найти варианты решений, когда непонятно что решать? У меня ощущение, что это самые настоящие тиски, а не залипание.
Попадалось мне в двух синастриях известных личностей такое соединение, в обоих случаях был у мужчин, женщин:
Самвел Гаспаров и Наталья Вавилова, Юрий Николаев и Элеонора Гравис
обе синастрии в плане узлов любопытные.
В обоих парах стабильные браки по сорок лет, детей общих нет. Хочется понять, для чего людей свела судьба.
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
4 мая 2018 (17:05)
Aurelia
Примеров именно нет, есть пример , взаимные , взаимные с и
Тиски или залипания, назвать можно как угодно, но если человека перестанет устраивать такое положение дел- отношения рвут, здесь все зависит от воли, желания и видимо соответствующего времени
Вариант решения один: или жить так или что то менять
А как узнать для чего свела судьба? Видимо в этой жизни никак...
Сказали спасибо: 1
Aurelia
4 мая 2018 (17:25)
есть пример , взаимные , взаимные с и
Natali-nsk, тут у меня вопросов нет
Хотелось бы услышать о разрыве
Natali-nsk
4 мая 2018 (17:49)
Aurelia, вы считаете что разрыв невозможен?
Почему вы этому аспекту уделяете столько внимания, чем именно он вам интересен?
Aurelia
4 мая 2018 (18:05)
Natali-nsk, , я не считаю, пока лишь предполагаю и ищу тех, кто скажет, что "собрал волю в кулак" и разорвал, например : "мой или мой был и я имел такие отношения, легко из них вышел, или этот аспект никак ничем не проявился..."
Интересно кто отпустить может, если может, Планета или узел?
Мне вообще интересна тема ЛУ, потому что у самой связь угловых домов, узлов и
boroel
5 мая 2018 (13:04)
Aurelia, Natali-nsk, спасибо вам огромное за такое интересное обсуждение)))
Буду держать вас в курсе) Пока мне кажется, не опускает мой Сатурн, но все идет к тому, что ЮУ тоже подключится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.