Форум на ОКУЛУС

Тема 37728, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
boroel
     4 мая 2018 (12:17)

Aurelia, спасибо большое за ваши комментарии.

Сомневаюсь, что у Вас получится построить какие-либо ПЛАНЫ с этим мужчиной, его натал таков, что события в жизни происходят от независящих от него причин, и увы, но Вы невольно втягиваетесь в водоворот его событий, так что достраивание синастрического квадрата - это лишь часть айсберга.

Причина в том, что человек родился в затмение? это основание айсберга?

Да не за что, интересная у вас синастрия для меня. Особенно Сатурн Соединение НЛУ Удивление Не пропадайте, отпишитесь по развитию отношений в дальнейшем, пожалуйста.

А что такого особенного в этом соединении?

boroel
     4 мая 2018 (12:19)

Да, но у меня не было вариантов, когда там чем-то плохим достраивали, было Юпитером, было Венерой.

UmkaUran, так у меня тоже Венера достраивает) Так что ваш пример мне нравится) Спасибо

Aurelia
     4 мая 2018 (12:34)

boroel, , конечно, при этом оно в угловых домах. Это не говорит, что всё, что происходит в жизни - со знаком минус, бывают невероятные вещи со знаком плюс, но это некие предопределённости, на которые не влияет человек, они просто происходят и порой вводят в ступор, что "ну так не бывает"

- мне непонятен этот аспект в синастрии, нет по нему информации, то, что есть -мизер. Реальных примеров, кто бы рассказал о своих отношениях не встречала.

Natali-nsk
     4 мая 2018 (13:02)

boroel

У нас очень спокойные и ровные отношения. Но я никогда не знаю, когда мы встретимся, когда он объявится (хотя встречаемся мы минимум раз в неделю, в одно и то же время ), вообще не понимаю, что будет... У меня в принципе нет контроля и ясности.

Обычно я на такую схему не иду, но здесь меня так штырит от мужчины, что я согласна на все. Если я при виде его забываю дышать...Или мне кажется, что прекраснее его на свете нет (это я подозреваю соедигение Венеры и АСЦ, хоть и не точное).

Какой то вариант зависимости, не самый приятный

вариант кармичности, вариант залипания, но один такой аспект явно ничего не решает и не якорит, без участия личных, в целом все решаемо, но видимо когда придет соответствующее время...

Aurelia
     4 мая 2018 (16:41)

Natali-nsk , а есть примеры синастрий с таким аспектом, кого лично знаете?

вариант кармичности, вариант залипания

Это больше к , вот где реальное наваждение у человека с Узлом на всю жизнь, вечный дальнейший поиск подобного партнёра, если отношения не сложились.

но один такой аспект явно ничего не решает и не якорит, без участия личных

Разумеется , например, ещё и блок от

в целом все решаемо,

Как найти варианты решений, когда непонятно что решать? У меня ощущение, что это самые настоящие тиски, а не залипание.

Попадалось мне в двух синастриях известных личностей такое соединение, в обоих случаях был у мужчин, женщин:

Самвел Гаспаров и Наталья Вавилова, Юрий Николаев и Элеонора Гравис

обе синастрии в плане узлов любопытные.

В обоих парах стабильные браки по сорок лет, детей общих нет. Хочется понять, для чего людей свела судьба.

Natali-nsk
     4 мая 2018 (17:05)

Aurelia

Примеров именно нет, есть пример , взаимные , взаимные с и

Тиски или залипания, назвать можно как угодно, но если человека перестанет устраивать такое положение дел- отношения рвут, здесь все зависит от воли, желания и видимо соответствующего времени

Вариант решения один: или жить так или что то менять

А как узнать для чего свела судьба? Видимо в этой жизни никак...

Aurelia
     4 мая 2018 (17:25)

есть пример , взаимные , взаимные с и

Natali-nsk, тут у меня вопросов нет

Хотелось бы услышать о разрыве

Natali-nsk
     4 мая 2018 (17:49)

Aurelia, вы считаете что разрыв невозможен?

Почему вы этому аспекту уделяете столько внимания, чем именно он вам интересен?

Aurelia
     4 мая 2018 (18:05)

Natali-nsk, , я не считаю, пока лишь предполагаю и ищу тех, кто скажет, что "собрал волю в кулак" и разорвал, например : "мой или мой был и я имел такие отношения, легко из них вышел, или этот аспект никак ничем не проявился..."

Интересно кто отпустить может, если может, Планета или узел?

Мне вообще интересна тема ЛУ, потому что у самой связь угловых домов, узлов и

boroel
     5 мая 2018 (13:04)

Aurelia, Natali-nsk, спасибо вам огромное за такое интересное обсуждение)))

Буду держать вас в курсе) Пока мне кажется, не опускает мой Сатурн, но все идет к тому, что ЮУ тоже подключится...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере