Тема 37728, сообщений: 133
Синастрия. Достраивание тау-квадрата партнера до большого квадрата. Кому хуже? |
Автор | Сообщение |
Relax |
![]() ![]() ![]() Я думаю, что любая планета попадающая на
В данном случае ваш Сатурн - вы парнем можете восприниматься как серьезная, холодная, строгая и т.д. это может проявится не сразу, но четко проявится со временем. Учитывая еще, что там же его Кстати! У меня ДР недалеко от вашего, и у меня была похожая синастрия https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33047
Сначала все было неплохо, потом мне надоела его раскачка
Хотя под ваши Happiness lies in good health and a bad memory.
|
boroel |
|
UmkaUran |
![]() ![]() Aurelia, вы считаете что разрыв невозможен? Возможен, у меня был такой аспект в синастрии. 4 года всего прожили вместе)
Но у меня было мой И была синастрия где узлы были наоборот
мой В первом случае ушли от меня, во втором я ушла. Да и в обоих вариантах мужской Марс был в орбе 3 градусов от моего Южного узла, оба были носителями Лилит в Водолее (моя во Льве, если что)
Вот и не верь в карму после таких совпадений |
Aurelia |
![]() ![]() UmkaUran, очень интересно, а не могли бы немножко деталей добавить?
Насколько точное было
Возможно у Вас тема была об этих отношениях, где можно почитать?
У меня лично есть два варианта, проверенных десятилетиями, но не с
1. Моё
2. Мой
Вот в первом случае - я "донор", и эмоциональный и практический, даже понимая, что "не хочу" - нахожу возможности для удовлетворения просьб и пожеланий.
Во-втором - всё для меня, знаю, что отказа не будет. |
UmkaUran |
![]() ![]() Орб с Сатурном в обоих случаях был меньше градуса. Но я никогда не рассматривала отдельно Сатурн, у меня ведь это натальная оппозиция
Я склонна думать, что оба человека встретились потому что у меня явные проблемы с пониманием мое-чужое, с дать-брать, мне трудно нащупать баланс. Наверное они меня учили его искать. А про длительность, так в одной синастрии был мой Надо полагать они у меня учились Сатурну.
Даже не смотря на то, что расстались, оба они все равно в поле видимости, банально они оба живут по соседству, и периодически мелькают перед глазами. обладатель |
Aurelia |
![]() ![]() UmkaUran, угу, спасибо А он тоже готов откликнуться, когда Вам может понадобиться его помощь?
И в каком доме у него
Может реально они чувствуют мой Сатурн как какую-то опорную стену.
Вполне может быть, от собственного Сатурна кое-что зависит.
Я, например, не чувствую чей-либо Сатурн в Только задним числом, смотря синастрии, очень удивлялась найдя подобные аспекты.
Зато от |
Relax |
![]() ![]() ![]() Насколько точное было ![]() ![]() ![]() ![]()
Aurelia Прекратила общение я, было неприятно, но я не сторонник продолжать тяжелые, некомфортные отношения. И вообще, я везде пишу - миллионы людей ежедневно имеют синастрии с кучей аспектов Узлов, Лилит, Сатурна, и это не мешает им расставаться, причем абсолютно без эмоций, страданий и сомнений.
Они просто астрологию не знают Первичен всегда натал, и если у человека раздрай в голове, то хоть все планеты ему Сатурном и Узлами обложите, он все равно сбежит и будет жить своей жизнью. Ну может на "дружеский секс" забегать раз в недельку, но разве это Отношения? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Aurelia |
![]() ![]() Relax , спасибо за Ваше мнение
Прекратила общение я, было неприятно, но я не сторонник продолжать тяжелые, некомфортные отношения. А сразу Вы не чувствовали, что отношения могут быть некомфортны для Вас? Был ли смысл начинать?
Первичен всегда натал Безусловно
и если у человека раздрай в голове,
Как на Ваш взгляд может выглядеть такая натальная карта ? |
Relax |
![]() ![]() ![]() А сразу Вы не чувствовали, что отношения могут быть некомфортны для Вас? Был ли смысл начинать? Так есть же другие аспекты в синастрии, которые и придают привлекательность отношениям. Например, взаимные печати счастья, трины светил, попадание планет в угловые дома партнера и т.д. А потом, в какой-то момент и ситуацию, начинают включаться минусы. Ведь реально увидеть человека можно только в первой стрессовой ситуации, в момент конфликта, в том как он относится к другим и прочее, что сразу невозможно узнать.
Как на Ваш взгляд может выглядеть такая натальная карта ?
Для меня это чаще всего
планеты Happiness lies in good health and a bad memory.
|
UmkaUran |
![]() ![]() Для меня это чаще всего , от высших к личным планетам,
планеты тоже будут ярко проявлены. Ну это так, навскидку. Ярлыки сразу лучше не вешать, контекст и анамнез разный бывает у людей ах-ха, про мой натал. Но самое смешное, обычно бывает, что это я Сатурном обкладываю кого-то, а вот меня никто Сатурном не давил. Может я от таких сразу сбегала, потому не знаю, какие там были синастрии |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год