Форум на ОКУЛУС

Тема 37728, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     6 мая 2018 (20:22)

fancy, , если я начну вспоминать всех, кто попадался в жизни мне , хорошо, что я тогда далека была от астрологии , а так может строила бы увлечённо синастрии со всеми, кто понравился, и выбирала с кем она погармоничнее

А вообще я совсем о другом писала

А так-то астрология занимательная вещь, когда удаётся в житейских делах соломку подстелить или у человека есть делема между Иваном и Петром (оба хороши) ну и уровень драм в жизни - сумку потерять или утюг сгорел.

fancy
Karma chameleon
     6 мая 2018 (21:12)

А мне жаль, что не могла посмотреть) Хотя там и без астрологии можно было видеть "перспективы", просто мозг до такого восприятия должен дозреть.

Но по хорошему, когда мозг затуманен, можно и смотреть и видеть то, что хочешь видеть. Например последние отношения начинались полностью по моей инициативе потому что мне было интересно понять как будут две вместе. Тем более, что из половины планет еще чуть ли не двойной парус в воде был. А отношения не сложились в основном из-за квадратов марсов и лун плюс Сатурн, на которые я как-то подзакрыла глаза. А если б не было карт, я скорее всего просто бы не стала продолжать общение, т.к. человек изначально не был особо дружелюбен, как многие Скорпы. Но конечно там и транзиты с дирекциями были соответствующие. Но одного раза мне хватило наверное на всю жизнь)

Про что вы писали я поняла. Мне просто казалось изначальная дискуссия была о другого рода "карме". Точнее о том, что многие не понимают что есть реально судьба (пример с Баталовым), а что просто зависимость, которая оправдывается рассуждениями о предначертанности и карме.

А уровень драм тоже собственно "по силам", те же Скорпы способны как раз справляться со сложными ситуациями, порой лучше, чем с обычной беспроблемной жизнью. Я к тому, что астрология помогает оценить свой и чужой потенциал. И соответственно расчитывать меру ответственности. Из серии не думать, что человек, зарабатывающий азартными играми, обеспечит стабильную жизнь жене и ребенку.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     6 мая 2018 (21:31)

А если б не было карт, я скорее всего просто бы не стала продолжать общение, т.к. человек изначально не был особо дружелюбен,

Так вот я о том же, что можно карт насмотреться и нарисовать себе отношения

А вообще я замечаю, когда проблемы и нестыковки в самом начале отношений, то начинают копаться в синастриях, вместо того, чтобы прислушаться к собственным ощущениям.

А когда "твоё", то нет вопросов, всё очевидно.

Миля
     7 мая 2018 (13:11)

fancy ,

заканчивать токсичные отношения как можно скорее, до того как случится непоправимое

Aurelia ,

Помимо страстей может быть ещё чувство долга, когда выбирать не приходится, вот тогда и включаем свой Сатурн и гребём от слова НАДО и не всегда это будущее видится лучшим

но иногда - это вовсе не чувство. После целенаправленного разрыва появляются еще более токсичные и к тому же неизбежные. Отказался от одной задачи - ловишь невольно еще более сложный вариант - "думал, что уже на дне, а снизу постучали".

По крайней мере, непонятно, что выбрать - остаться или покинуть при натальном стеллиумном тау (условно из-за фиктивки) у.7 у.12 в 11 в 5. Солнце заполуквадрачено -у.8

и при в 9(элемент 8-го) МС 3 IС (у.6), также в ощущаемом большом с узлами ( 7)(общественное осуждение или непонимание).

При достраивании до устойчивых конфигураций планетами партнера есть возможности самосовершенствования (а может, и взаимо- )

У меня много знакомств начиналось с неприязни, игнора или презрения ко мне. Но если с кем-то изначально не хочется общаться - даю понять, однако это почему-то людей только подзадоривает!

Relax
     7 мая 2018 (13:56)

После целенаправленного разрыва появляются еще более токсичные и к тому же неизбежные. Отказался от одной задачи - ловишь невольно еще более сложный вариант - "думал, что уже на дне, а снизу постучали".

Вот я вроде не бесчувственная, натал по уши водный...

Убейте, не понимаю вот это - "появляются неизбежные". Вас что по ногам-рукам вяжут? Первые полгода любых отношений можно валить на все четыре стороны, в любой момент, вы никому ничего не должны. Развод неприятно да, и когда имущество, дети "совместно нажитые", да и то, люди после 20 лет брака в течении недели разбегаются.

Сейчас все более менее читающие люди, знают что если ушла от алкаша, и продолжаешь знакомиться с алкашами, ну разумеется будут те же грабли Но при чем здесь КАРМА?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Aurelia
     7 мая 2018 (17:41)

Но если с кем-то изначально не хочется общаться - даю понять, однако это почему-то людей только подзадоривает!

Миля, , ну как почему? Инстинкт охотника просыпается, вестимо

Отказался от одной задачи - ловишь невольно еще более сложный вариант - "думал, что уже на дне, а снизу постучали".

Вот это мой вариант сценария проверено

Первые полгода любых отношений можно валить на все четыре стороны, в любой момент, вы никому ничего не должны.

Конечно можно "валить", а есть такие, которые так и делают, с периодичностью полгода - год максимум...

Живя с полной уверенностью, что достойны лучшего, просто очередной раз не повезло, потому что вдруг всплывают "подводные камни" о которых их , ах-ах! не предупреждали ( у каждого свои паттерны, читай натал)

Почему нет? Каждому своё, если натал позволяет перебирать

Наше дело никого не осуждать на пути к его счастью.

Relax
     7 мая 2018 (18:26)

Живя с полной уверенностью, что достойны лучшего, просто очередной раз не повезло, потому что вдруг всплывают "подводные камни" о которых их , ах-ах! не предупреждали ( у каждого свои паттерны, читай натал)

Aurelia Какие подводные камни?)

Я пишу исключительно в контексте заданной темы, когда партнер относится плохо и отношения не клеятся. Вы сама чуть выше писали:

Сомневаюсь, что у Вас получится построить какие-либо ПЛАНЫ с этим мужчиной, его натал таков

Так определитесь уже, есть выбор у человека, или надо хватать все что к берегу прибило, от страха одиночества?

Наше дело никого не осуждать на пути к его счастью.

Это не осуждение Мне просто грустно смотреть как унижаются женщины, и я пишу для того чтобы было альтернативное мнение. Тут знаете, много наивных девочек читают, а потом пишут "он ушел в 25 раз, как мне его вернуть у нас в синастрии, мы должны быть вместе".

Aurelia
     7 мая 2018 (18:55)

Так определитесь уже, есть выбор у человека, или надо хватать все что к берегу прибило, от страха одиночества?

Relax, да я давно уже в своих взглядах на жизнь определилась и никому ничего не навязываю, поэтому "хватать или нет" каждый сам решает и Ваше альтернативное мнение тоже принимаю

И не грустите, всех наивных девочек, читающих форум, одним разом научить жить невозможно, у каждого будет своя дорога и свой опыт.

boroel, кстати, не наивна и писала на тему своих отношений:

Я не строю каких-либо планов. Мне в рамках вопроса интерсны ощущения партнера в рамках квадрата. Спасибо!!!

Relax
     7 мая 2018 (19:34)

И не грустите, всех наивных девочек, читающих форум, одним разом научить жить невозможно, у каждого будет своя дорога и свой опыт.

ага, да куда там научить, я не претендую

Но в синастриях имела и Сатурны, и Узлы, и Лилит - а развитие было абсолютно разное. Над чужими синастриями тоже достаточно наблюдала. И потом на Окулусе читаю, что должно быть "залипание", и кармическая связь, и расстаться невозможно и прочие страшилки. Как то надо отделять мифы от реальности, хоть мы и на астрологическом ресурсе.

Aurelia
     7 мая 2018 (20:22)

Relax, , чтобы понять, что миф, а что реальность надо пережить самому и то , и другое

Я с "чудесами" встречаюсь перманентно, поэтому говорю, что не всегда все могут обойти гору, кому-то один путь - на неё взобраться.

А чужой опыт - это лишь история его жизни, это как чужую обувку не наденешь, если она не по размеру

Мы же не можем всем переделать натальные карты, как им будет лучше на наш взгляд

Ну нет формулы счастья и комфортного бытия одной на всех, как и понятия "сложные отношения"

А в общем, чем сложнее натал, тем сложнее партнёры, чудес вот в этом не видела пока , хотя совместная их жизнь может быть вполне даже ничего, опять же на их взгляд, не наш

Потому как, что для одного "сложные" - он будет стенать и волосы на себе рвать, а для другого это же самое будет - тьфу! Перешагнёт и не заметит. А почему? Ну разные мы

И подбираются партнёры в жизни, которые резонируют с нашими чувствительными точками, а не то, что мы себе может нарисовали , ну что мне Вам разжевывать, Вы и сами это знаете.

И я даже с Вами согласна, что Ваша жизнь и натал вполне располагает к тому, что Вы творец своей судьбы, куда хотите, туда и повернёте

Какие подводные камни?)

Ну хотя бы на ваш пример, раз вы упоминали про алкашей

Сейчас все более менее читающие люди, знают что если ушла от алкаша, и продолжаешь знакомиться с алкашами, ну разумеется будут те же грабли

Например, познакомились ж и м , всё распрекрасно, положительный мужчина во всех смыслах, а через год выясняется, что подшит был, просто не говорил! Вот и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере