Последние полгода активно пытаюсь разобраться с помощью этой науки в своей жизни. Натальную астрологию, как мне кажется, я неплохо освоила)
Обратилась на консультацию к астрологам (двум) за прогностикой, сделали ректификацию, посмотрели прогноз и сказали совсем противоположное.
Первый сказал, что моя задача реализовываться в социуме и в 2019 году будет такая возможность. Второй - что для меня брак и дети, но это все после 30.
Я запуталась, куда двигаться? Очень хочется создать семью, но сейчас я в продолжительных отношениях без возможности брака. Большая разница в возрасте. Но и разорвать их пока нет готовности Но при этом мне кажется, что брак и дети - то, зачем я должна жить.
Можете, пожалуйста, подсказать, удастся ли мне создать полноценную семью и когда? Когда будет возможность новых отношений? Или прав астролог, который говорит, что мое назначение - в реализации в социуме, а семья большая у меня была в прошлых жизнях уже?
Спасибо, если посмотрите.
5 фев 1992 Москва 18-35 бирка, 18-40 одна ректи, 18-30 другая.
Выразили несогласие: 1
Sea
Астролог
3 мая 2018 (13:31)
Оба правы-) Вы привязчивая и боязливая, так и будете выбирать мужчин старше "без возможности брака", потому что в брак-то вы тоже опасаетесь. Вам надо сначала на ноги встать более-менее (финансово и эмоционально), а потом научиться влюбляться в равного, а не ждать папу для себя-маленькой девочки.
Выразили несогласие: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Elena A
Профессиональ ный астролог
3 мая 2018 (14:01)
моя задача реализовываться в социуме
А что вы сами понимаете под социальной реализацией, социальным успехом?
Blonde_Besti e
3 мая 2018 (14:03)
В принципе я вполне "стою на ногах", работа хорошая и стабильная. Но именно работа, а не самореализация...
Blonde_Besti e
3 мая 2018 (14:06)
Elena A
дело жизни, возможно, деятельность, которая приносит мне и людям пользу, а не просто офисную работу-пятидневку) Просто в 26 лет уже хочется понять, куда направиться по жизни, а у меня последние годы полный туман перед глазами)). Работаю, да, денег хватает, но Смысла нет...
Oltime
любитель
3 мая 2018 (15:11)
А с каким вопросом Вы обращались к астрологам? Есть вопросы, ответы на которые формируются личными убеждениями.
Или прав астролог, который говорит, что мое назначение - в реализации в социуме, а семья большая у меня была в прошлых жизнях уже? Не прав, потому что он не знает что у Вас было в прошлых жизнях. Он, видя Ваш натал, толком не знает что у Вас было в этой жизни.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Elena A
Профессиональ ный астролог
3 мая 2018 (15:38)
дело жизни, возможно, деятельность, которая приносит мне и людям пользу, а не просто офисную работу-пятидневку) Просто в 26 лет уже хочется понять, куда направиться по жизни, а у меня последние годы полный туман перед глазами)). Работаю, да, денег хватает, но Смысла нет...
Blonde_Bestie,
не всегда и не у всех работа является делом жизни.
Можно иметь работу, приносящую доход и хобби, приносящее удовольствие.
Если вам не нравится ваша профессия, то может стоит задуматься о смене профессии?
Указаний на социальный успех в данном месте жительства в вашей натальной карте нет (на бирочное время). Под социальным успехом имеется в виду научный, творческий или спортивный успех, например, защита диссертации, победа в творческом конкурсе или спортивных соревнованиях, выигрыш чемпионата и т.п.
Если вы имеете в виду под делом жизни бизнес, то указаний на бизнес в данном месте жительства в вашей натальной карте нет.
Есть указания на руководящую должность. Руководящая должность возможна в данном месте жительства.
Можете, пожалуйста, подсказать, удастся ли мне создать полноценную семью и когда? Когда будет возможность новых отношений?
разорвать их пока нет готовности
Когда будет готовность разорвать отношения, в которых состоите на данный момент.
Ну а если с точки зрения астрологии, то для этого нужно анализировать не натальную карту, а прогностические методы.
Вот, кстати, на бирочное время рождения у вас асцендент на границе знаков, нужно определить, кто в по аценденту.
Или прав астролог, который говорит, что мое назначение - в реализации в социуме, а семья большая у меня была в прошлых жизнях уже?
Каждый человек проживает сотни жизней и, конечно же, в некоторых из прошлых жизней у него могла быть семья, а в других жизнях семьи не было по различным причинам.
он не знает что у Вас было в прошлых жизнях.
Для этого нужно анализировать кармическую карту.
sunnybright
3 мая 2018 (19:20)
у вас и упр.6 дома и упр.10 дома в 5 доме - значит хобби может стать профессией, что хорошо коррелирует и с задачей на жизнь - раху в козероге в 5 доме - развитие карьеры в направлении своего хобби одновременно! и кстати - это может быть астрология, ибо 6 дом в водолее, там солнце и мерк - тоже в водолее, у10 в соед. с Ураном, второй у10 - в знаке водолея в 6)) соед. мерк-сатурн в водолее - неплохой астро-прогност возможен из вас)) плюс луна в 7 - клиенты будут)) с раху в козероге карьеру все равно нужно развивать, несмотря на стояние узла в 5 доме)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.