У вас тоже по классике проигралось. А новые отношения начались после периода одиночества? в себе какие-нибудь перемены заметили в тот период?
Ирина , понятно, но странно почему Луна активирует один дом , а человек активничает или развивается по другому дому
я увидела много непохожих на моего мужа людей, и муж потерял свою привлекательность, как личность
Может это как вариант можно отнести к прогрессии?
А Луна аспекты в 10 дом делала?
RichardUH , в тот период прогрессии по 7 даже желания отношений не было?
Natali-nsk
3 мая 2018 (20:49)
Ирина, получается у вас только 7 дом не совпадает с классической трактовкой?
У меня перводомная луна и сильна, пока по всем домам по темам домов совпадает, тоже отслеживаю прогрессии луны и все аспекты.
натлия
3 мая 2018 (20:54)
Натали,Ирина
тут наверно стоит отметить еще и дирекции
дир по 2 нат в 8
период основательной трансформы,разрушений и прочих прелестей...одиночество не долгое(да и какое оно там, двое деток).
ну и по моему противофаза узлов шла, прибило юж мч на мою , а нат у меня узлы висят на асц/дсц..
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 мая 2018 (21:02)
я увидела много непохожих на моего мужа людей, и муж потерял свою привлекательность, как личность
Может это как вариант можно отнести к прогрессии?
- я не считаю 7 дом домом исключительно партнерских отношений, у 7 дома очень много трактовок ( соревнование, сражение, схватка, битва, судебная тяжба, противостояние, принадлежность к социальному слою, урегулирование, переоценка и т.д.).
У меня в 7 дом заходили и , и и моя жизнь была полна другими событиями, но не партнерскими отношениями. Но тоже взаимодействием с людьми.
Поэтому я бы не уклонялась так узко при активации 7 дома только в тему партнерства, мне видится это несколько банально-приземленным, ведь жизнь намного больше этих взаимоотношений один-на-один.
А Луна аспекты в 10 дом делала?
- в 10 доме пусто, а пр. сама является упр. включенного знака в 10 дом.
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
3 мая 2018 (21:12)
Ирина
Поэтому я бы не уклонялась так узко при активации 7 дома только в тему партнерства, мне видится это несколько банально-приземленным, ведь жизнь намного больше этих взаимоотношений один-на-один.
Ну да, вы правы, конечно, это я зациклилась на деловом и любовном партнерстве
Но, вот просто событийный уровень мне менее интересен, чем внутренние изменения, я именно внутренней трансформации по этой теме хочу и жду
KIV
3 мая 2018 (21:19)
:буду более думающая о партнере, более подстраивающаяся под потребности, внимательная и тд, то есть мой эгоизм засуну куда подальше.
Эгоизм изживается чаще всего только после серьезных передряг, каких то жизненных трудностей, испытаний. Я не встречала еще чтобы личный эгоизм был нивелирован или даже приуменьшен просто аутотренингом или ингрессией пр. в дом.
Небольшую окраску придает знак, по которому идет пр. , так как окрашивает призму восприятия происходящего. Скажем, если пр. переходит в знак , , , , - то можно было бы предположить, что вы можете стать более расположенной принимать во внимание чьи то интересы
* Дева - забота о ком то начинает входить в планы,
* Весы - интерес к парному времяпрепровождению, * Рак- создание домашнего уюта вокруг кого-то,
* Рыбы - медитативное состояние души не располагает к битвам, доказыванию и самоутверждению,
*Водолей - тяга к братству, равенству, дружбе и т.д.).
А если пр. зашла в 7 дом, а там - то вряд ли человек будет склонен начать подстраиваться под потребности партнера и думать больше о нем.
Если там - то тем более, еще менее вероятно подстраивание под кого то и учет чьих то интересов.
Если - то это личный эпатаж и выход на сцену своего театра, а партнер будет зрителем и т.д.
Если , то мирной жизни приходит хана
натлия
3 мая 2018 (21:35)
вот неее у меня там дсц, личный эпотаж и сцена вообще не было, а вот одомашненность, хозяйственность, прям пример- научаласьтому,чтоб пайку собрать, с работы муж пришел,а тым ему стол накрыла, спать уложила, короч забота благодушная такая, как то он сам это проявлял все ко мне,ну и я к нему также, вот и научилась)) . До ентого у меня такого ни умения,ни желания -не было
если только в этом усмотреть эпотаж, типа опана и вот на сцене -хозяяяяюшка
Natali-nsk
3 мая 2018 (21:39)
Ирина, передряг как то уж совсем не хочется
По знакам понимаю, сейчас во Льве, но у меня Дева включенный знак в 7 доме, так что надежда есть еще
Я все равно считаю, что если изучаем астрологию, то надо такими моментами пользоваться и стараться прогрессии отрабатывать осознанно, хотя бы стараться
KIV
3 мая 2018 (21:41)
натлия
ну да, получается у вас дом перевесил знак
а у меня знаки имеют большую силу нежели дом
По Льву большая драматичность во всем, я очень утомилась от разных "сцен".
KIV
3 мая 2018 (21:43)
пр. Луна по Деве дает заинтересованность хозяйством, здоровьем ( своим и близких), склоняет к участию в домашних делах, так что вполне подойдет для налаживания взаимоотношений.
Бытовые-хозяйственные дела, если не ссориться, очень объединяют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.