У меня седьмой дом выражен, поэтому прохождение по нему прогрессивной Луны сопровождалось разными событиями. Луна стоит в 9 доме, управляет 11-м. Возраст 21 +
При заходе пр в 7 дом( ) было романтическое знакомство, которое быстро закончилось, но хорошенько встряхнуло меня после рождения ребенка.
На соединении пр Луны с натальным ( ) - окончательно приняла решение разорвать вялотекущие отношения с бывшим(отцом ребенка), разочарование.
На ингрессии пр в знак - трагическая гибель близкой подруги, она мне как сестра была. В это же время проход транзитного Сатуна по натальной Луне - соответствующее состояние.
На проходе пр Луны - выход на работу, социальная активность, много новых контактов и приятельских отношений.
На выходе пр Луны из 7 дома активизация личной жизни - далее ее проход по 8 дому, много напряжения.
Психологически - поактивнее сама стала на выходе пр Луны в верхнюю полусферу, больше интереса к людям. Точно так же после прохода пр Луны по АСЦ - снижение интереса к общению, избирательность, некоторая интроверсия.
Сейчас пр Луна идет по знаку , скоро перейдет в 3 дом - буду отслеживать специально.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Natali-nsk
4 мая 2018 (07:05)
Ленхен
Интересно как у вас прошло, у меня тоже 7 дом выражен и там , и и аспектов разных достаточно будет , поэтому я так понимаю скучно мне быть не должно
Ленхен, а когда вы окончательно разрывали с бывшим, это было после попыток гармонизации или вообще их не было? Хочется понять , в это время вообще настрой внутренний на деловые и любовные отношения был? Луна сильна у вас?
В целом, пока что я прочитала в теме, стала понимать , что Луна либо активирует дом, либо активизируется углом сама и работает по Управлению или стоянию , то есть не обязательно тема дома будет
Кому не лень, кидайте еще примеры, пожалуйста
Сейчас пр Луна идет по знаку , скоро перейдет в 3 дом - буду отслеживать специально.
Ленхен, я свое время Луны по 3 дому помню как самый лучший период
Natali-nsk
4 мая 2018 (07:37)
моя Луна в 1 доме в Рыбах включенный знак, управляет 1,5,6 домами, аспектирована Солнцем, Юпитером, Ураном, Венера (квадрат) и не поражена.
Считаю ее достаточно сильной
Ингрессия в 1 дом - активно не помню свое состояние, но тогда студенчество, любовь, выход на работу и много всего такого, кроме того, тогда же Нептун транзитом шел по 1 дому
Ингрессия 2 дом- покупка квартиры, активность в денежных вопросах, все стремления и мысли про материальное, много кредитов было, которые как то легко закрывались, то премию получу, то мама поможет...
Ингрессия в 3 дом- резко увеличилась коммуникация, появились командировки (много), много автомобильных переездов разных, тренинги, но самое главное! ощущение как самого хорошего времени, ощущение свободы/полета, я чувствовала себя очень самоуверенно и легко, я могла утром проснутся в пятницу и решить , что после работы уеду на выходные одна , садилась в авто и уезжала за 500 км и кайфовала...
Ингрессия в 4 дом- ощутила потребность в семье, ребенке, все мысли были только об этом, не самое простое эмоциональное время, страхи и тд. Период беременности и страхи, что что -то пойдет не так (даже тема здесь была на эту тему бредовая )
Ингрессия в 5 дом- рождение ребенка и все заботы с этим связанные, ощутила счастье которое и называется: Самое главное в жизни на мой теперь взгляд. В конце 5 дома случилась любовь с нынешним моим МЧ и все ощущения с этим связанные,
Ингрессия в 6 дом- смена работы, период безработицы (показательный транзит Сатурна по МС, моя тема, итоги там описала по окончанию транзита), время заботы о здоровье, правильное питание, фитнес и тд. Внутренний настрой служения, но так как я на это мало нацелена изначально, то мне это не просто дается: родители болеют, требуют заботы и внимания, МЧ требуют служения и подчинения, ребенок тоже нуждается в внимание и заботы. Прям ощущаю себя вообще не свободной и скованной всеми, а у меня Уран управитель- мне свобода нужна
Теперь жду 7 дом
Ленхен
4 мая 2018 (07:44)
Ленхен, а когда вы окончательно разрывали с бывшим, это было после попыток гармонизации или вообще их не было? Хочется понять , в это время вообще настрой внутренний на деловые и любовные отношения был? Луна сильна у вас?
Натали , Луна в последнем градусе Тельца в квадрате к Сатурну, имеет гармоничные аспекты к Солнцу, узлам. Однозначно - сильная , я вообще лунный типаж, реагирую на фазы луны, особенно люблю полнолуния.
Попыток гармонизации в 21 год? Неа, не было) Я достаточно стабильный человек, очень не люблю менять партнеров. И если ко мне пришла мысль, что БЕЗ этого партнера мне лучше - значит, процесс расставания уже "включился", гармонизировать там нечего и незачем.
Настроя на партнерство как такового - не было. Просыпался интерес к другим людям, просто как к личностям, не более. Темы 11 дома - тусовки были, но приятельские. Сексуальной жизни не было вообще.
Ленхен, я свое время Луны по 3 дому помню как самый лучший период
Я этот период как школьный помню, тоже один их самых приятных.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
R
4 мая 2018 (08:56)
Natali-nsk, .Нет, не было даже желания, когда по 7 дому шла, т. к. я 12 - домник, управитель 7д у меня шахта(не считая миноров) , по статусам не очень , т. е. отношения хоть как не завяжутся или партнеры будут с минимальной отдачей, инфантильными /ленивыми. К тому же У7 в квиконсе к Луне, т. е. под партнера ещё и приспасабливаться надо и это все по секундам. 7 дом прошёл как обычно - в ритме две работы и заграница
Seide
4 мая 2018 (11:16)
Когда у меня прог. луна зашла в 7 дом, у меня начались самые ужасные отношения в жизни с наркоманом и женатиком (я в начале этого не знала) Он любил называть меня своей собственностью и в шутку бить. Я научилась давать сдачи, расставалась с ним, убегала, блокировала. Тогда он решил посадить меня тоже на наркоту. Закончилось все дракой на улице с полицией и моим звонком его жене. Тогда он наконец отстал.
Итог. У меня страх появился, никаких мужиков к себе не подпускаю, даже если мелочь какая не понравится.
Natali-nsk
4 мая 2018 (12:31)
Seide
Ксения
Жутковатая история, по моему у вас даже тема была про эту историю пару лет назад и у Вас вроде Нептун имеет какое то отношение к 7 дому? или ошибаюсь...
А какие то негативные аспекты Луна делала в это время в прогрессии? Луна у вас какая?
Вывод Ваш после истории правильный, на самом деле очень важно в самом начале отношений уметь видеть недостатки и не позволять развиваться им , если что то сильно угрожает вашей безопасности или гармоничной жизни. Сама этим грешу, вижу недостатки, но почему то думаю, что притремся или что то изменится, а как правило Ничего не меняется и далее становится только хуже...
Natali-nsk
4 мая 2018 (12:44)
RichardUH, пытаюсь понять, активный 12 дом, Луна в 7 доме, управляет 9, при соединение с натальной Луной возникла ситуация с заграницей? Вы переезжали на это время заграницу? Учились?
Lucy7
4 мая 2018 (19:45)
При прохождении пр. Луной К7-го дома - первая беременность, следовательно переход на новый уровень отношений с мужем, счастливый период для нашей семьи, менее страстный и романтичный, но более чуткий и очень особенный и желанный.(Луна в натале упр. 12-го дома, пораженная).
R
4 мая 2018 (19:53)
RichardUH, пытаюсь понять, активный 12 дом, Луна в 7 доме, управляет 9, при соединение с натальной Луной возникла ситуация с заграницей? Вы переезжали на это время заграницу? Учились?
Да, ситуации с заграницей и работой каждой год возникают (СЛУ 6 дом) , я хотел сказать -ничего необычного не заметил в этот период , ни по дому , ни по Луне в карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.