Давайте откроем тему про предстоящее небесное событие. Уран идет в Тельца, Марс в Водолея. Они образуют квадратуру.
У меня к этой теме интерес шкурный.
Этот аспект на небе недвусмысленно объединяет для меня темы 2 угловых домов - 4 и 7.
Причем дважды.
Уран управитель 4-го сейчас стоит на Юпитере в 7, а управитель 7-го Марс будет стоять на куспиде 4.
И по управлению и по положению образуются связи 4-7. Аспект этот еще будет повторяться.
И затем осенью попадает в мой Соляр - где образует очень не симпатичный тау квадрат . Марс с Кету окажутся точно на МС соляра. По моему опыту новолуний с участием Марса на МС ничего хорошего это не предвещает.
Прошлым летом, если помните в июле было марсианское новолуние, оно мне попало на МС, и меня на работе подвинул мой же когда-то ученик, точнее даже не подвинул, а перехватил работу на которую я рассчитывала, хотя этот человек многим мне обязан.
Такие пироги.
У кого этот квадрат резонирует с картой - пишите. Надеюсь проволочим тему до самого события и все смогут отписаться каким образом сие знаменательное событие пройдет у каждого.
tina
3 мая 2018 (15:26)
У меня Венера в 30 градусе , т.е. транзитная квадратура делает к Венере, плюс квадрат к куспиду 2-8 домов.
Надеюсь, проиграется весело, по крайней мере не негативно. Уран я люблю...
В натале
Astro17
3 мая 2018 (15:26)
У меня резонирует сильно, я даже тему здесь недавно создавала, но мне мало кто ответил... Марс с Ураном будут «тревожить» натальную квадратуру Прозерпина (1 Дом) (4дом)
UmkaUran
3 мая 2018 (15:30)
Белка17, извините, я наверное пропустила, каюсь.
UmkaUran
3 мая 2018 (15:32)
Ага, вижу, у Вас в те же дома попадает, что и у меня, только у Вас скорее события в 4 дом пойдут.У меня Марс тоже будет в широком аспекте с Плутоном в 1. Но я правда не брала его в расчет.
Хотя конечно, что Марс петляя будет несколько раз делать квадрат к Плутону меня напрягает, особенно потому, что это будет уже после Марса и Урана, как бы какого попадоса на деньги не было(((
У меня всякие ужастики в голове крутятся. ВСе ж Марс-Уран аспект довольно травмоопасный.
Я боюсь потому, что у меня Марс довольно гадостный, никогда ничего хорошего он мне не давал, зато травм давал дофига - это он может.
Astro17
3 мая 2018 (15:37)
Я без претензий, тааак заметила)
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
3 мая 2018 (16:09)
Присоединюсь. Буду в тесной компании бояться.)))
Транзитный Уран с июня начнёт квадратить мой Марс в 4 доме, соответственно, Марс транзитный будет в оппозиции. И из-за ретро периодов не раз пройдутся туда-сюда.
Учитывая, что у меня при этом ещё и оппозиция транзитного Сатурна к натальному во 2 дом и квадрат к Плутону в 6 дом, ближайшие месяцев 6 медом мне навряд ли покажутся.(((
Milasha
Милана
3 мая 2018 (16:40)
Умка
У меня транз. будет в 3д., а на подходе к дсц в 6д. Хотела возобновить поход в спортзал , но на таком аспекте...
Надеюсь с соседом (в натале в 3д), включающем по ночам музыку, будет более менее мирно. А то уже 2 заявления в полицию написала. Пока вроде ночью тишина.
Был как то давно аспект транз. транз. . При этом транз. был в к асц, а транз. шел по 8д. Я опрокинула на ногу кастрюлю со свежевскипевшей водой. Но там был задействован 8д как никак.
UmkaUran
3 мая 2018 (16:53)
Был как то давно аспект транз. транз. . При этом транз. был в к асц, а транз. шел по 8д. Я опрокинула на ногу кастрюлю со свежевскипевшей водой. Но там был задействован 8д как никак.
Вы прям мои страхи озвучили. У меня новолуние майское точно на куспиде 8-го дома. Дело в том, что я просто спец по ожогам, у меня Марс еще и 6 управляет, у меня эта квадратура только две мысли навевает, или какой-то ущерб дому, или лично мне в доме. Я ожогов боюсь смертельно, еще с детства, когда я на голову, шею и плечи вывернула кастрюляку кипящего молока, а бабушка вышла во двор в это время и вернулась только минут через 5.
Milasha
Милана
3 мая 2018 (16:56)
Умка, а предстоящая квадратура и как-то задевает Асц аспектом? Если нет, то проявится в чем-то другом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.