Умка, а предстоящая квадратура и как-то задевает Асц аспектом? Если нет, то проявится в чем-то другом.
Ну думаю нет, АSC в 26 градусе, для оппозиции с Ураном к куспиду орб сильно большой.
Когда осенью транзитный квадрат на небе Марс-Сатурн попал одним концом на мой натальный Уран, я опять чуть не упала дома, меня повело, но я успела сесть, и только потом выключилась. Ну то есть ситуация опасная была, но обошлось без травмы.
Astro17
3 мая 2018 (17:48)
Умка, ну чего Вы боитесь? У Вас эта транзитная квадратура задевает только в 29 градусе . 7-домный, огненный, не имеет напряженных аспектов. Может внезапным расширением партнерства проиграется транзит?
А так как на К 4, то, возможно, партнерство вызовет конфликт в семье (или как вариант активную деятельность семьи, или активно ремонт дома будете делать, что-то менять своими силами)?
У меня сейчас по 4-му идет, и на прошлой неделе был всплеск активности по делам как моей квартиры, так и родительского дома. Я сама с большим желанием перестирываю вещи, шторы, еще купила новые портьеры себе, все повесила, кисти пришила,и главное, я заметила, что чем больше делала, тем больше сил появлялось, жаль, что простуда подкосила 1 мая меня, пришлось ненадолго поумерить свою активность, но дел еще полно.
А, вспомнила еще, активность проявляла я и для улучшения своего рабочего пространства в офисе (тоже вроде 4-домье-территория где я сижу). В четверг впервые за свою жизнь случайно пролила воду на клавиатуру и пошла сказала программистам, что мне нужна другая (самое интересное, что я давно ту старую клаву хотела поменять, так как она не очень удобная, но повода не было, а тут все само собой получилось). Мне дали другую, более современную и удобную и даже с красными буквами (цвет Марса). А в прошлую субботу я резко переделала кое-что на своем рабочем месте (что надо было сделать давным-давно, но даже начинать не хотелось, а тут резко раз и сделала).
Aurelia
3 мая 2018 (17:53)
у меня тр на сегодня точный трин к ASC, прошлогоднее августовское С.З на ASC , нынешнее февральское СЗ на DSC, январское ЛЗ квадрат к МС-IC
Был такой транзитный квадрат двадцать лет в 98, тр.Марс был в соединении с натальным MC , соответственно тр МС и тогда же в течение года те же затмения прошлись по оси ASC-DSC, MC-IC. Проигрался аспект, как лишение всех благ в жизни, полный крах, а терять было что.
fancy
Karma chameleon
3 мая 2018 (18:08)
будет во 2 доме нат. в 11
Вместе с дир. будет бисекстиль. Плюс еще там же Хирон ингр. в Овен.
Видимо надо таки начинать более постоянно заниматься физкультурой) А не от случая к случаю.
Еще начала рисовать схемы для самомассажа. К ингрессии видимо перейду к телу) Ну и так, до ряда врачей мне надо будет дойти, надеюсь на удачный визит.
Но это все само собой, а так то работу бы уже, а то в посл. время как-то совсем глухо, хотя по сем. обст-вам я и не вела активную поисковую и переговорную деятельность.
тр. МС в 1 доме
Прог. на нат. , правда не экзакт еще, 1 градус.
Фото-видео съемки в планах начать и продолжить. Но дома и на даче конечно тоже дел дофига. Буду видимо на 3 дома жить, но это уже не новая тенденция))
Реально этот квадрат надо будет пересмотреть мне попозже, когда он будет делать тау к в 10.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
3 мая 2018 (20:26)
У меня новолуние майское точно на куспиде 8-го дома
Умочка, а последующее полнолуние как к вашей карте выглядит?
Milasha
Милана
3 мая 2018 (20:26)
Дубль
UmkaUran
3 мая 2018 (21:26)
Умочка, а последующее полнолуние как к вашей карте выглядит?
Следующее тоже в 8, в точной оппозиции к натальному Урану во 2 (на куспиде 3). В этот же день квадратура тр. Марса к Плутону.
Соляр у меня 8-домный - вот и боюсь.
UmkaUran
3 мая 2018 (21:29)
Был такой транзитный квадрат двадцать лет в 98, тр.Марс был в соединении с натальным MC , соответственно тр МС и тогда же в течение года те же затмения прошлись по оси ASC-DSC, MC-IC. Проигрался аспект, как лишение всех благ в жизни, полный крах, а терять было что.
То что в сети обзывают великим провостоянием Марса, а именно лунное затмение на Марсе летом попадает мне точно на MC-IC.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
3 мая 2018 (21:32)
Белка17, в Вашей карте отличный огненный Марс, гармонично аспектированный. В моей карте Марс - это явный вредитель, управитель одного из плохих домов, вершина тау. Он всегда гадит в транзитах, оттого и боюсь.
Сказали спасибо: 1
Not A Virgo
3 мая 2018 (21:34)
Хотя аспекта между Марсом и Ураном в натальной карте нет, но когда был транзит Урана натальный Марс - отразилось на новой работе скандальным увольнением. Сплетни, интриги, агрессия против меня, тот человек, который хамил, настраивал коллектив против меня с целью, чтобы я оттуда сама уволилась и не мешала его меркантильным целям. Уран у меня в карте управляет 11 домом (действие проходило только в коллективе). Марс в натале находится в 10Доме (место карьеры. Неудавшейся, там)))). У меня таких сабантуев в школьные годы не было. Хотя я финансово ничего не потеряла, но, мне кажется, что я этот период запомню на всю жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.