27.07 партильно на оси 6-12, тр будет на куспиде 6 в к нат 10 дом, У ASC, 12;
и к нат во 2 доме, R, включённый знак в 5.
тр нат.
fancy
Karma chameleon
3 мая 2018 (22:09)
Кстати вот приводить в боевую готовность ноут когда лучше - до перехода в фикс. знаки, во время экзакта и ингрессии, или же после. По идее Уран на опережение работает, но мне не оч нравилось, что Марс был с Плутоном и мою Луну , я пока ниче не трогала. Но где-то во 2 половине мая желательно бы уже иметь чистую технику с новым ПО необходимым.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
3 мая 2018 (22:31)
Я бы сейчас не стала, аспект ведь такой, главное, чтобы ничего важного случайно не снесли Вам.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
3 мая 2018 (22:33)
Хотя аспекта между Марсом и Ураном в натальной карте нет, но когда был транзит Урана натальный Марс - отразилось на новой работе скандальным увольнением. Сплетни, интриги, агрессия против меня, тот человек, который хамил, настраивал коллектив против меня с целью, чтобы я оттуда сама уволилась и не мешала его меркантильным целям. Уран у меня в карте управляет 11 домом (действие проходило только в коллективе). Марс в натале находится в 10Доме (место карьеры. Неудавшейся, там)))). У меня таких сабантуев в школьные годы не было. Хотя я финансово ничего не потеряла, но, мне кажется, что я этот период запомню на всю жизнь.
И такие у меня были мысли, с учетом что приходится работать с тем самым человеком, что меня прокинул с работой, отношения натянутые с ним сейчас.
Milasha
Милана
4 мая 2018 (05:45)
Умка
может просто какие-нибудь ремонтные работы?
Mary_il
4 мая 2018 (06:59)
У дочери тр. достраивает до тау У1,10
тр. в 5 доме
Неужели опять детская тема? У нее еще и транзит по 5-му и тр.
В карте вроде не особенно злой
Перепелка
4 мая 2018 (07:09)
о как. Значит мне ожидать очередного красивого квадрата. отквадратил оппозицию мою из , сейчас транз. этим же займется и на подходе транз моя оппозиция из . Вообще затаив дыхание жду контакта транз с моими (сначала Ур с соединится, а потом с )
Ни чего негативного от транзитного не ожидаю, скорее будет активная, возможно конфликтная обстановка в рамках партнерско-деловых отношений. Квадрат из 5го в начало 2го, конец 7го. Если таки транзитный подсобит трином к личным может и сдержу свою импульсивность, но оппозиция того же тр. к нат этому не способствует. А может по символике управления будет активированы темы 9го и 12го дома.
Короче мне чистый квадрат Марса к Уранам не пронаблюдать, но будет весело(от того же тр.Марса будут секстили к и ) Июнь-июль должен быть веселым для меня, на оппозиции еще и тр. соединится с моим (прямой проход по ни чего особенного не припомню)
Надо что-то запланировать для мозгов.
Перепелка
4 мая 2018 (07:20)
2 июня будет точный квадрат транзитного к моему . Вспомнить бы в нужный момент.
И еще 12-13 июнь 2019 г, нужно внимательно следить за транзитным (это уже для всех, а не для меня лично)
Seide
4 мая 2018 (12:25)
У меня солнце в начале тельца, посмотрим чего будет
rocketa
4 мая 2018 (12:52)
У меня солнце в начале тельца, посмотрим чего будет
а у меня в конце , уже второй проход по моей нат наблюдаю что есть
что касается , такой аспект был в раннем детстве и как раз , совпал с рождением брата . на куспиде 3 дома))) шел по пятому, резко почувствовала нехватку родительского внимания и тепла, ну еще мама поручала мне заботу о брате
а на первый проход моя первая эммиграция в другую с трану, и до сих пор мигрирую , меняю бесконца место жительства... - упр 9 дома и 8 , стоит в пятом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.