Чего у человека в голове происходило, когда он додумался это сделать - там молодой парень живет, вроде нормальный, не в маразме.
Умка может это задача не для мужского мозга
а вообще иной раз кажется, что люди так к себе внимание привлекают, что в чем-то нуждаются что-ли...
UmkaUran
14 мая 2018 (17:08)
а вообще иной раз кажется, что люди так к себе внимание привлекают, что в чем-то нуждаются что-ли...
ой мы на днях так в бассейне просто уже смехом давились с подругой. Плавал на соседней с нами дорожке чудак, и вот он когда к нам приближался, греб так, что нас волна от него накрывала))))Ну что называется, кто как может
impulsive_li
14 мая 2018 (17:33)
сегодня стала свидетелем дтп. правда, с окон квартиры и балкона. мужчина пьяный в нашем дворе протаранил 10 машин. одну прямо на моих глазах. этот момент правда и парень снял на телефон и выложил в соц.сети. еще этот мужчина кажется прошелся касательной по молодой женщине с ребенком в коляске. она вроде вовремя коляску толкнула. жуть вообще. с ними всё норм. оболдуй - взрослый мужчина, жутко пьян. нифига не соображает. время после 14:00 дети на улице. рядом школа и много дет.садов. такой денёк.
Milasha
Милана
14 мая 2018 (17:40)
он когда к нам приближался, греб так, что нас волна от него накрывала))))
ну это нормально, я считаю реагирует на вас!))
Миля
15 мая 2018 (10:41)
С высоты упала банка из-под кофе на стеклянную пиалу с монпасье (привезла знакомая). Банка проехалась по пиале, упала на стол и пол, осталась целая. Пиала разбилась
Вспомнила знакомую и нашего препода по иностр.яз.-и встретила последнюю в парке во время обеда, пока она делала пробежку.
Вернулась домой - у матери, видимо, тоже упала посуда из шкафа (маленькая тарелочка, которая исчезла, без нее неудобно совсем на кухне; а большая тарелка, стоявшая внизу, стояла с отколотым треугольным куском - большим и ровным)
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 мая 2018 (11:06)
Ирина, скажите, а Вы Хирон в дирекциях учитываете?
Умка, нет, я считаю его очень втростепенным для дирекций.
Но если в прогрессиях уточняется что то типа тр.Хирон 120 Марс ( к примеру), или к Хирону от какой то ( быстрее Луны), то тогда Хирон ссигнифицирует событие.
Хирон в дирекциях, так же как и в транзитах указывает на то, что ситуация неоднозначна, что не все так просто на первый взгляд.
Milasha
Милана
15 мая 2018 (11:22)
Я вчера одно окно вымыла. 10 раз маму благодарила за то, что она со своим и знанием строительных норм настояла на том, что ставить окна лучше такие, где все створки открываются. А то при аспекте и вылазить наружу на высоком этаже и мыть с внешней стороны глухую створку
Еще предстоит вымыть остальные окна.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
15 мая 2018 (11:37)
Но если в прогрессиях уточняется что то типа тр.Хирон 120 Марс ( к примеру), или к Хирону от какой то ( быстрее Луны), то тогда Хирон ссигнифицирует событие.
Да я думала может его учесть, раз все прогнозы акцентируют ось МС-IC. В прогрессиях Луна на МС, а дирекциях будет Хирон на МС (к тому же так как они в натале в точном секстиле, то Хирон на МС совпадает с секстилем Юпитера к МС).
UmkaUran
15 мая 2018 (11:40)
Я вчера одно окно вымыла. 10 раз маму благодарила за то, что она со своим и знанием строительных норм настояла на том, что ставить окна лучше такие, где все створки открываются. А то при аспекте и вылазить наружу на высоком этаже и мыть с внешней стороны глухую створку
Еще предстоит вымыть остальные окна.
Я пока на окна забила, со своим счастьем)))
Перепелка
15 мая 2018 (13:00)
вылазить наружу на высоком этаже и мыть с внешней стороны глухую створку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.