с утра пошла в школу к директору, ну представила себе качество беседы и ее окраску .
В результате к директору не попала, а попала к завучу. Премило побеседовали, все вопросы урегулировали, так же после позвонила еще и директрисе, и тоже с ней пришли к консенсусу.
Тр. еще три дня будет в силе, посмотрю, что дальше
Milasha
Милана
24 мая 2018 (06:43)
Сижу в очереди на приём к врачу. Хочу удалить бородавку. ЛБК. В общем то по символизму к Асц. Передо мной мужчина в очереди влез, у него талон раньше. Я надулась и заявила, что дамам место уступают Он начал уговаривать меня, типа то да се, да я с работы отпросился. Не рыцарь вобщем, ну конечно транзитный он же в квадрате к Асц как никак.
Удалять хочу на убывающей Так врачу и скажу
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 мая 2018 (09:53)
еще раз напоминаю,
у меня сейчас тр. (упр.3,7,8 в 12) (упр. 5 во 2)
у сына тр. (упр.4 в 4) (упр. Асц,6)
тр. у него стоит точно на Дсц
Вчера разрешился двухлетний конфликт со школьным преподавателем в нашу пользу. Решилось все цивилизованным способом. При чем этот же конфликт продолжается у остальных учеников ( разных классов), решение положительно пока только по нам.
Немного было похоже на войну, но без криков и прочих атрибутов, дипломатически, можно сказать без слов, сказанных вслух. Я изложила письменно свои соображения, директор меня поняла предельно ясно, и предложила неожиданное решение, которое даже превзошло все наши ожидания.
У меня транзитный квадрат - я выступала в защиту прав и интересов, у него трин - он получатель результата.
Еще в окружении вижу, что имеющий в натальной карте данный квадрат, даже без транзитов к карте имеет в жизни ситуацию , описываемую мунданным квадратом .
Milasha
Милана
25 мая 2018 (16:41)
Отчитываюсь. Сегодня была у дерматолога. Талон мне дали на 29-е, но сказали почему-то идти сегодня - врач примет.
Ну я судя по прошлому разу как все идут строго по талонам решила ближе к концу приема идти. И так честно в очереди и сказала Женщина ко мне подошла и шепчет "Так долго ждать придется, скажете в следующий раз мое время")))) Врать мне не пришлось, народа больше не было.
Врач мне сразу на несоответствие даты указал, начал хмуриться. Я все объяснила. Мне не особо важно было - Я могу и 29-го придти, не принципиально, скажите примите или нет.
Он как шарахнул со всей силы печатью по бумаге и рявкнул "Приму!" Сказал, что это никакая не бородавка, а невус и то что рядом кожу зудит - видимо ерунда
После приема вместе со мной в коридор выскочил, сказал что будет ругаться с регистратурой, что только в экстренных случаях так талоны выдают. И побежал вперед меня, чтобы поругаться со своими коллегами
Получается, что я с на Асц в натале - "экстренный случай", навела шороху. Или так проявляет себя транз. в к Асц. Аспект распался - никакой операции по удалению не будет. Вот что значит ходить в больницу на ЛБК и брать талоны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.