Форум на ОКУЛУС

Тема 37734, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     4 мая 2018 (19:14)

Мой Марс ровно на Асц мужа,в первом доме. Моя активность не помню чтобы его когда-нибудь раздражала, наоборот - если бездельничаю или ленюсь. В основном охотно соглашается с моими идеями (и соглашался ещё в период дружбы) куда-то поехать, пойти в поход и т.д. Всегда нравились ему и моя спортивная активность, и интерес к спорту. Всегда считала что это синастрическое соединение заряжает его энергией .

VeraR
     4 мая 2018 (20:12)

Aurelia, те люди которые ставят мне не асц. Вот тоже не понимают,что им вовсе не обязательно в моём присутствии голос повышать, мне их и шёпотом слышно А если это мужской то шёпот этот даже предпочтителен

Может это и с женским мужчинами так ощущается?

Lucy7, в каком знаке у вас ?

Lucy7
     4 мая 2018 (20:21)

- В близнецах. Помимо пассивности и лени раздражает его если я проявляю нерешительность или неуверенность. Наверно это всё же индивидуально нужно смотреть потребности натива, напр. у него в 7-м помимо прочего ещё и марс, так что мой марс на его Асц пришелся кстати.

Aurelia
     5 мая 2018 (00:44)

Вот тоже не понимают,что им вовсе не обязательно в моём присутствии голос повышать, мне их и шёпотом слышно

VeraR, , так это так ИМ воспринимается , но вообще, на самом деле, конечно, у меня голос громкий и интонации в разговоре напористые и я стараюсь всё это контролировать в жизни, но вот со смехом сложнее, смех взрывной, эмоции жеж не скрыть, не получается в ладошку хихи

Помимо пассивности и лени раздражает его если я проявляю нерешительность или неуверенность. Наверно это всё же индивидуально нужно смотреть потребности натива.

Lucy7, , у нас соединение моего Марса и его очень точное, орб 0"03 , даже не пойму, кто кого подгоняет, то я его, то он меня

Lucy7
     5 мая 2018 (06:10)

Aurelia такое у меня с мужем тоже, его Марс в Стрельце на моем ВУ точно )). Наверно при таком оба партнера подогревают активность друг-друга .

Aurelia
     5 мая 2018 (08:46)

Lucy7, , а Марсы у вас только по знаку в оппозиции, не в орбисе? Соперничества нет?

Соединение с у меня ощущение, что нам по пути, мы двигаемся в одном направлении.

Lucy7
     5 мая 2018 (09:57)

К счастью только по знаку, орбис за 20, иначе задевал бы и мою луну квадратом а этого она абсолютно не переносит . Мой ВУ в 5 доме, принципы и желание реализовать свой 5-й дом он мне точно включил.

VeraR
     5 мая 2018 (13:20)

Девушки спасибо за примеры В пору открывать тему об аспектах к как движение и если аспекты мажорные или соединение то партнерам есть куда двигаться в этой жизни. А вот если напряжённые? Один препятствует целям другого?

Посмотрела сейчас синастрии. Та моя сестра которая ставит мне свой на асц. Так вот мой её и и её и . Часто спорили на тему жизненных целей друг друга ( ей почему то казалось что их у меня нет), а мне казалось, что её цели странноваты с моральной точки зрения. Ну плюс она старше и когда я была ребёнком а она подростком, мне казалось что она избегает общения со мной. Мне всегда хотелось с ней ходить куда то ,что то делать вместе, а её тяготило что какая то малявка под ногами встреться будет я так обижалась, даже плакала. Было ощущение что меня отталкивают , но там ещё моя луна её

А вот в М/Ж синастрии с марсом на асц. Мой делал к и мужчины,там был момент, когда моя помощь пришлась кстати и мне всегда было в радость проявлять активность по отношению к этому человеку. Хотелось буквально выше головы ради него прыгнуть

Aurelia
     5 мая 2018 (17:44)

как движение и если аспекты мажорные или соединение то партнерам есть куда двигаться в этой жизни. А вот если напряжённые? Один препятствует целям другого?

VeraR, , препятствия и ограничение больше прослеживаются по и , так же ,

а скорее соперничество, кто быстрее, активнее, разные проявления марсианских качеств по знаку

Astro17
     6 мая 2018 (21:04)

Кроме того, что он по классике отрабатывает свой близнячий марс, так еще и бесит меня регулярно своими бесконечными разговорами по телефону, рассказывая 10-ти человекам одну и ту же историю. И так из раза в раз. Я каждый раз слушаю эти эпизоды из его жизни и не слышать не могу. Кроме всего, действительно воспринимаю его голос громким.

Он особо не напрягает мой натал своим марсом, но бесконечная говорильня и то, как он что-то делает (он ничего не доводит до конца, все бросает, постоянно пытается перекладывать дела на других, дает "ценные" указания) меня раздражает.

Бесконечный трындеж и болтовня близнецового способна на только восходящих выбесить У меня коллега в офисе имеет , разве что ее к моим , а Асц вообще не затрагивает. Все те же ощущения у меня от этой болтологии, и не знаешь порой куда спрятаться и какой способ абстрагирования найти в тысячепервый раз чтобы эта говорильня мне не мешала работать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере