Мой Марс ровно на Асц мужа,в первом доме. Моя активность не помню чтобы его когда-нибудь раздражала, наоборот - если бездельничаю или ленюсь. В основном охотно соглашается с моими идеями (и соглашался ещё в период дружбы) куда-то поехать, пойти в поход и т.д. Всегда нравились ему и моя спортивная активность, и интерес к спорту. Всегда считала что это синастрическое соединение заряжает его энергией .
Сказали спасибо: 1
VeraR
4 мая 2018 (20:12)
Aurelia, те люди которые ставят мне не асц. Вот тоже не понимают,что им вовсе не обязательно в моём присутствии голос повышать, мне их и шёпотом слышно А если это мужской то шёпот этот даже предпочтителен
Может это и с женским мужчинами так ощущается?
Lucy7, в каком знаке у вас ?
Lucy7
4 мая 2018 (20:21)
- В близнецах. Помимо пассивности и лени раздражает его если я проявляю нерешительность или неуверенность. Наверно это всё же индивидуально нужно смотреть потребности натива, напр. у него в 7-м помимо прочего ещё и марс, так что мой марс на его Асц пришелся кстати.
Aurelia
5 мая 2018 (00:44)
Вот тоже не понимают,что им вовсе не обязательно в моём присутствии голос повышать, мне их и шёпотом слышно
VeraR, , так это так ИМ воспринимается , но вообще, на самом деле, конечно, у меня голос громкий и интонации в разговоре напористые и я стараюсь всё это контролировать в жизни, но вот со смехом сложнее, смех взрывной, эмоции жеж не скрыть, не получается в ладошку хихи
Помимо пассивности и лени раздражает его если я проявляю нерешительность или неуверенность. Наверно это всё же индивидуально нужно смотреть потребности натива.
Lucy7, , у нас соединение моего Марса и его очень точное, орб 0"03 , даже не пойму, кто кого подгоняет, то я его, то он меня
Lucy7
5 мая 2018 (06:10)
Aurelia такое у меня с мужем тоже, его Марс в Стрельце на моем ВУ точно )). Наверно при таком оба партнера подогревают активность друг-друга .
Aurelia
5 мая 2018 (08:46)
Lucy7, , а Марсы у вас только по знаку в оппозиции, не в орбисе? Соперничества нет?
Соединение с у меня ощущение, что нам по пути, мы двигаемся в одном направлении.
Lucy7
5 мая 2018 (09:57)
К счастью только по знаку, орбис за 20, иначе задевал бы и мою луну квадратом а этого она абсолютно не переносит . Мой ВУ в 5 доме, принципы и желание реализовать свой 5-й дом он мне точно включил.
VeraR
5 мая 2018 (13:20)
Девушки спасибо за примеры В пору открывать тему об аспектах к как движение и если аспекты мажорные или соединение то партнерам есть куда двигаться в этой жизни. А вот если напряжённые? Один препятствует целям другого?
Посмотрела сейчас синастрии. Та моя сестра которая ставит мне свой на асц. Так вот мой её и и её и . Часто спорили на тему жизненных целей друг друга ( ей почему то казалось что их у меня нет), а мне казалось, что её цели странноваты с моральной точки зрения. Ну плюс она старше и когда я была ребёнком а она подростком, мне казалось что она избегает общения со мной. Мне всегда хотелось с ней ходить куда то ,что то делать вместе, а её тяготило что какая то малявка под ногами встреться будет я так обижалась, даже плакала. Было ощущение что меня отталкивают , но там ещё моя луна её
А вот в М/Ж синастрии с марсом на асц. Мой делал к и мужчины,там был момент, когда моя помощь пришлась кстати и мне всегда было в радость проявлять активность по отношению к этому человеку. Хотелось буквально выше головы ради него прыгнуть
Aurelia
5 мая 2018 (17:44)
как движение и если аспекты мажорные или соединение то партнерам есть куда двигаться в этой жизни. А вот если напряжённые? Один препятствует целям другого?
VeraR, , препятствия и ограничение больше прослеживаются по и , так же ,
а скорее соперничество, кто быстрее, активнее, разные проявления марсианских качеств по знаку
Astro17
6 мая 2018 (21:04)
Кроме того, что он по классике отрабатывает свой близнячий марс, так еще и бесит меня регулярно своими бесконечными разговорами по телефону, рассказывая 10-ти человекам одну и ту же историю. И так из раза в раз. Я каждый раз слушаю эти эпизоды из его жизни и не слышать не могу. Кроме всего, действительно воспринимаю его голос громким.
Он особо не напрягает мой натал своим марсом, но бесконечная говорильня и то, как он что-то делает (он ничего не доводит до конца, все бросает, постоянно пытается перекладывать дела на других, дает "ценные" указания) меня раздражает.
Бесконечный трындеж и болтовня близнецового способна на только восходящих выбесить У меня коллега в офисе имеет , разве что ее к моим , а Асц вообще не затрагивает. Все те же ощущения у меня от этой болтологии, и не знаешь порой куда спрятаться и какой способ абстрагирования найти в тысячепервый раз чтобы эта говорильня мне не мешала работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.