Я вот купилась на Asc мужа в , думала будет с кем поболтать , и фиг вам называется!
Lucy7
7 мая 2018 (15:13)
У меня коллега в офисе имеет , разве что ее к моим , а Асц вообще не затрагивает. Все те же ощущения у меня от этой болтологии, и не знаешь порой куда спрятаться и какой способ абстрагирования найти в тысячепервый раз чтобы эта говорильня мне не мешала работать.
Смотрите Меркурий или синастрию. У нас тоже есть коллега женщина от которой все остальные прячемся и в сотый раз выслушиваем бесконечные излияния и воспоминания,а Марс нормальный такой, в Весах, хотя и изгнание, но такой словоохотливости он не описывает. Близнецы пустые у нее.
Aurelia, ага, мой тоже неразговорчив )) так что не близнецами одними решаются эти дела
Сказали спасибо: 1
Aurelia
7 мая 2018 (17:22)
ага, мой тоже неразговорчив )) так что не близнецами одними решаются эти дела
Luki7, , особенно, когда в кроме Asc и ничего больше нет , хотя не могу сказать, что он молчун, , но любит конкретику , а я всё больше о пустом
приятно, конечно, что хоть слушает, но хочется же и диалога
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 мая 2018 (17:37)
и могут давать словоохотливость,
Astro17
7 мая 2018 (17:53)
Смотрите Меркурий или синастрию.
В том-то и дело, что ! при
Нет, тут никто от нее не прячется, если в разумных пределах, то с ней, в принципе весело, может зажигательно что-то комментировать, но...пока это не переходит границ, не превращается в пошлость и мат. А переходит очень быстро (еще и , а ). Этого человека бывает ОЧЕНЬ МНОГО.
Касаемо словоохотливы, верно (у меня у самой такое в ), поговорить я, конечно, люблю, но я люблю смысл, четкость, движение, когда слово помогает, а не мешает делу, это очень отличается от . Там именно активность направлена не на действие, не на цель, не на результат, а на слова,это вечная говорильня, не отдающая себе никакого отчета в разумности подобного рода активности, особенно если пара подбирается соответствующая (а у моей мадам с работы рядом сидит еще одна обладательница , но только уже ).
Aurelia
7 мая 2018 (18:21)
Касаемо словоохотливы, верно (у меня у самой такое в ), поговорить я, конечно, люблю, но я люблю смысл, четкость, движение, когда слово помогает, а не мешает делу, это очень отличается от
Белка17, , у Вас с Солнцем и Меркурием случайно ещё Урана с Плутоном нет в соединении ?? А то прям как будто я за Вами замужем
Astro17
7 мая 2018 (19:20)
у Вас с Солнцем и Меркурием случайно ещё Урана с Плутоном нет в соединении ??
Нет Уран с Плутоном вообще далеко, аспектов ни с , ни между собой не имеют.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
7 мая 2018 (20:56)
Белка17, а говорите слово в слово
Cinnamon girl
12 мая 2018 (15:30)
Имею Асц и буквально все мужчины с - мой фетиш, чувствую их с первого взгляда. Ощущение, что именно с ними я становлюсь самой собой . Возможно это еще потому, что у моего есть запрос на плутоническую энергию от мужчины. Был случай, когда мужское попало ровно ко мне на Асц - вот это была очень опасная связь, наделали достаточно глупостей .
VeraR
12 мая 2018 (15:42)
Ощущение, что именно с ними я становлюсь самой собой
Ну вот у меня такое же если в положительном аспекте проигрывается. Надеюсь что и мой при случае так будет влиять и не поранит никого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.