Форум на ОКУЛУС

Тема 37734, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     6 мая 2018 (22:04)

Бесконечный трындеж и болтовня близнецового

точно , заткнуться очень непросто

Я вот купилась на Asc мужа в , думала будет с кем поболтать , и фиг вам называется!

Lucy7
     7 мая 2018 (15:13)

У меня коллега в офисе имеет , разве что ее к моим , а Асц вообще не затрагивает. Все те же ощущения у меня от этой болтологии, и не знаешь порой куда спрятаться и какой способ абстрагирования найти в тысячепервый раз чтобы эта говорильня мне не мешала работать.

Смотрите Меркурий или синастрию. У нас тоже есть коллега женщина от которой все остальные прячемся и в сотый раз выслушиваем бесконечные излияния и воспоминания,а Марс нормальный такой, в Весах, хотя и изгнание, но такой словоохотливости он не описывает. Близнецы пустые у нее.

Aurelia, ага, мой тоже неразговорчив )) так что не близнецами одними решаются эти дела

Aurelia
     7 мая 2018 (17:22)

ага, мой тоже неразговорчив )) так что не близнецами одними решаются эти дела

Luki7, , особенно, когда в кроме Asc и ничего больше нет , хотя не могу сказать, что он молчун, , но любит конкретику , а я всё больше о пустом

приятно, конечно, что хоть слушает, но хочется же и диалога

Lelik_Iva
~~~~~~~
     7 мая 2018 (17:37)

и могут давать словоохотливость,

Astro17
     7 мая 2018 (17:53)

Смотрите Меркурий или синастрию.

В том-то и дело, что ! при

Нет, тут никто от нее не прячется, если в разумных пределах, то с ней, в принципе весело, может зажигательно что-то комментировать, но...пока это не переходит границ, не превращается в пошлость и мат. А переходит очень быстро (еще и , а ). Этого человека бывает ОЧЕНЬ МНОГО.

Касаемо словоохотливы, верно (у меня у самой такое в ), поговорить я, конечно, люблю, но я люблю смысл, четкость, движение, когда слово помогает, а не мешает делу, это очень отличается от . Там именно активность направлена не на действие, не на цель, не на результат, а на слова,это вечная говорильня, не отдающая себе никакого отчета в разумности подобного рода активности, особенно если пара подбирается соответствующая (а у моей мадам с работы рядом сидит еще одна обладательница , но только уже ).

Aurelia
     7 мая 2018 (18:21)

Касаемо словоохотливы, верно (у меня у самой такое в ), поговорить я, конечно, люблю, но я люблю смысл, четкость, движение, когда слово помогает, а не мешает делу, это очень отличается от

Белка17, , у Вас с Солнцем и Меркурием случайно ещё Урана с Плутоном нет в соединении ?? А то прям как будто я за Вами замужем

Astro17
     7 мая 2018 (19:20)

у Вас с Солнцем и Меркурием случайно ещё Урана с Плутоном нет в соединении ??

Нет Уран с Плутоном вообще далеко, аспектов ни с , ни между собой не имеют.

Aurelia
     7 мая 2018 (20:56)

Белка17, а говорите слово в слово

Cinnamon girl
     12 мая 2018 (15:30)

Имею Асц и буквально все мужчины с - мой фетиш, чувствую их с первого взгляда. Ощущение, что именно с ними я становлюсь самой собой . Возможно это еще потому, что у моего есть запрос на плутоническую энергию от мужчины. Был случай, когда мужское попало ровно ко мне на Асц - вот это была очень опасная связь, наделали достаточно глупостей .

VeraR
     12 мая 2018 (15:42)

Ощущение, что именно с ними я становлюсь самой собой

Ну вот у меня такое же если в положительном аспекте проигрывается. Надеюсь что и мой при случае так будет влиять и не поранит никого

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере