Тема 37735, сообщений: 13
Селена и Лилит в соединении с Солнцем в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
anastasia118 8 |
![]() ![]() Добрый вечер, смотрю синастрию с одним молодым человеком, он мне ставит на Солнце свою Селену, получается он мне как ангел-хранитель, в то же время я ему ставлю на его Солнце Лилит, получается что я на него негативно влияю? Эх, жаль. Что запомнила, что этот молодой человек говорил, что я по сравнению со мной весь мир кажется грязным. Это влияние Селены? Заранее спасибо за ваше мнение. |
anastasia118 8 |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() он мне ставит на Солнце свою Селену, получается он мне как ангел-хранитель,
Какангел. Простите, не удержалась))) Не обращайте внимание на фиктивные точки в первую очередь, да и во вторую тоже. Они могут проявиться в синастрии, но покажут себя лишь через годы тесного общения и толкование это субъективно.
Вы уже не общаетесь? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
anastasia118 8 |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() У вас сейчас непростой период, да и в принципе проход по знакам Стрельца и Козерога тяжелых планет должен был уже закалить и прибавить немного циничности, и еще - прибавит.
Я тему на форуме открывала - транзит Сатурна по Нептуну https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=35670 Исходя из тех данных, что вы дали(дата, время и место рождения) - возможно, ощущение одиночества и поиск чего-то светлого. Из личного опыта посоветовала бы искать в себе, не в ком-то. Но это субъективный опыт, так что пригодится вам или нет, решайте сама.
По синастрии - конкретно по вашему вопросу. Лилит и Селена - это фиктивные точки. Поэтому НЕточные синастрические соединения особой нагрузки не несут. То есть точные соединения(в пределах градуса) - на третьем месте. А неточные - вообще ни о чём, особенно если нет плотного совместного проживания на уровне хотя бы четверти цикла транзита лилит или селены.
То, о чем вы пишете:
Что запомнила, что этот молодой человек говорил, что я по сравнению со мной весь мир Это скорее синастрический трин вашего Юпитера к его Солнцу. По знаку Лев-Водолей сейчас идут транзитные узлы, и у вашего знакомого в конце 2017 года был пересмотр собственной личности, мира, целей, смысла и так далее. Да, скорее всего, он говорил искренне. Но вряд ли осознанно. Возможно, от вас он чувствовал больше понимания, принятия и оценил это, так как в этом нуждался.
У вас напряженные прогрессии в плане личной жизни. В том плане, что может проявиться потребность найти что-то чистое, вдохновенное и близкое к идеальному. Вот в людских отношениях - это чистый миф, такого нет, не было и не будет. Такой поиск "вдохновенной идеальности" (если он есть), лучше обратить в искусство. Любое, какое вам по душе.
Написала, что вылезло для меня на первый план по информации. По синастрии мало, увы. Но, думаю, кто-то из форумчан обязательно дополнит по теме заданного вопроса. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
anastasia118 8 |
|
Ino |
![]() ![]() ![]() если вы не общаетесь, зачем тогда ворошите эту тему? Думаю, это ваша Лилит в соед. с его солнцем так работает.
Что касается Селены - скорее, вы для него действительно светлое пятно, может быть, точка роста в чем-то
Мне кажется, в каком-то смысле и вам повезло с вашей Лилит. Соединение с чьим-то Солнцем - это хорошая возможность извлечь урок для будущих отношений. Не думаю, что Такой поиск "вдохновенной идеальности" (если он есть), лучше обратить в искусство. Любое, какое вам по душе. вы станете воплощатьэтот совет в жизнь. В любом случае, искусство - искусством, а отношения отношениями. "Высокие отношения" - это то, что есть в вашей карте. |
Ленхен |
|
Ino |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Аспекты Венеры и сама
Не знаю, что такое в астрологи "сама", поэтому аспекта не увидела.
А прогрессии напряженные. Вы посмотрите внимательно, прежде чем использовать мои цитаты в обращении к автору и вообще - отвечать.
Мы с вами уже это проходили и я уже обращалась с настойчивой просьбой: - когда косвенно используете мои цитаты, будьте любезны обосновывать свое мнение с точки зрения астрологии.
Если обоснований нет - пишите от себя лично. Ибо я к вашим высказывания по фиктивкам типа этих:
Мне кажется, в каком-то смысле и вам повезло с вашей Лилит. Не хочу иметь ни малейшего отношения.
Пожалуйста, выписывайте свои домыслы БЕЗ моих цитат. Думайте самостоятельно. Это несложно). У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год