Принципиально положение в домах и знаках, т.к. я например с ЛУной в Овне и квадратом Солнца с Марсом и в гиперактивности не замечена, по кр. мере во взрослом возрасте)) Нервная напряженность - это другое дело.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
7 мая 2018 (09:41)
у меня сейчас отношения сроком в год, где точное соед. м ж (орб 30 мин!) - отношения часто вспыхивают разборками))) но без драк)) ничего критичного нет, никто уходить не собирается. Мы часто вместе занимаемся спортом, возможно скоро и работать будем вместе - такое помогает снять напряжение этого аспекта))) но да - вспыхнуть может конфликт от мелочи, но у нас обоих земные луны в трине между собой, как-то улаживает) плюс моя на это соед. марсов)
лучший друг имеет , в гневе он страшен и вообще другим людям напрямую его волю не продавить никак, при таких попытках будут отброшены этим квадратом)) Но в целом как человек - не конфликтный, там в 7 доме) не любит лишний раз ругаться) но ели кто разозлил - зрелище страшное, редкое, но страшное))
из мужчин, чей марс был в квадрате к моему солнцу- чаще всего это был марс в раке - меня такие раздражают, их движения и проявления активности меня бесят, меня даже бесило как такой мч подает руку мне , когда выхожу из транспорта) вместо того, чтоб дать моей руке опору нормальную - он мягенько свою ручку держит, как будто просто для красоты
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.