Решила написать данный пост про отношения с моей мамой.
Происходит что-то ужасающее. На уровне чувств, эмоций.
Мы живем в разных городах.
Но, когда я ей звоню…у меня как будто сжимается что-то внутри. После разговора нужно ещё прийти в себя.
Самое сложное…для меня это прекратить общение. Мы с ней очень разные. И друг друга не понимаем.
Прекращение общение было. На месяцев 6. И мне было очень хорошо. Я находилась в состоянии покоя и радости. Я была счастлива.
Но, потом опять. И это какой-то бесконечный круг. Я понимаю…что не нужно. Мне только хуже от этих звонков. Но, словно какая-то сила невидимая притягивает. Я не знаю, как справиться.
Трачу очень много энергии. И мне почему-то... так думается, что это очень негативно сказывается на моей личной жизни. Вместо того, чтобы создать отношения. Я просто звоню маме - мне не хватает поддержки. Но в итоге, вхожу в какое-то состояние рефлексии, начинаю жалеть себя, падаю духом. И всё.
В натале. Моя Луна в Тельце в 3-м. В оппозиции к Плутону в Скорпионе в 9-м Доме.
Aurelia
6 мая 2018 (20:38)
DashaVen, , а что у вас с мамой в синастрии?
DashaVen
6 мая 2018 (20:45)
Aurelia
Я не могу объективно анализировать совместимость с мамой. Но...никаких негативных аспектов нет. В жизни ситуации бываю до слез )
DashaVen, а своего времени рождения не знаете? Возможно в орбисе оппозиции мамино к Вашей . Для это сложно переживается, может прямо ранить
А в целом есть гармоничные аспекты между ..
У меня с мамой : моя её , моё её ,
тёплые отношения между нами, я реагирую на каждый её чих, и она очень внимательна была ко мне всегда. Но есть такой нюанс, мой её , так вот она, только когда ей стало за восемьдесят, призналась, что ей тяжело, что я давлю на неё Раньше никогда, может энергия у неё собственная стала угасать, поэтому.
DashaVen
6 мая 2018 (21:19)
Aurelia
думаю, что всегда сложно. Для того чья луна. Потому что всегда от обладателя Сатурна будут идти ограничение, и возможно холодное отношение - так может показаться для Луны. Дискомфорт в любом случаи будетприсутствовать. Требования, принципы сатурнианские...Хотя Луна в Тельце сильная...но всё равно...
Aurelia
6 мая 2018 (21:39)
Да у меня мама не из робких , стеллиумный , , , , , ;
, так что справлялась с моим , вида никогда не показывала, единственный человек в моей жизни, кто не шарахался с таким соединением от меня, но вот пришло время, сдалась и она
Ленхен
6 мая 2018 (21:43)
DashaVen, у меня не астрологический комментарий, скорее - психологический.
Как я наблюдала, а опыт у меня есть, хотя и без претензий на истину - для того, чтобы "выровнять", наладить отношения с родителями, Ребенку необходимо высказать свои обиды и эмоции. А Родителю же нужно это услышать и принять(для себя) тот факт, что не во всем он был достойным, хорошим родителем. А это чертовски сложно. Я, мама дочки-студентки, сейчас ежедневно осознаю, как много ошибок наделала. И это нелегко принимать.
Если родитель не готов это сделать(неважно, по каким причинам, все мы живые люди) - все попытки ребенка решить СВОИ проблемы с Родителем бесплодны.
Если это отношения дочь-мать, то у дочери очень, очень часто сложно складывается личная жизнь.
Повторюсь - БЕЗ претензий на истину. Я наблюдала случаи, когда это состояние женщины выравнивали самостоятельно, без мамы. Кто-то у психотерапевта. Кто-то в Храме(исповедь и т.д), кто-то находил взрослую, любящую женщину и обсуждал с ней свои сложности в отношениях с мамой. В последнем случае это была свекровь, но это тоже - как повезет.
Из практических методов - у Светланы Лёвки в блоге есть практика "Дочки-матери". Она, если мне не изменяет память, бесплатная. И она работает. Но проходить ее крайне сложно.
Вам нужно снять напряжение. Просто в обсуждении астроаспектов вы получите временное облегчение, но не решение вопроса. Тем более, что судя по картинке, вы выставили космограмму. Этого для анализа слишком мало.
Сказали спасибо: 4
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
DashaVen
6 мая 2018 (21:46)
Aurelia
Это нормально.Она и так молодец )
Я знаю, подобное соединение Сатурна с Луной, или Солнцем. Но с Луной чувствуется сильнее.
Обладатель Сатурна в свое время, очень ранил мою Луну ) Психологическое давление, и сразу какая-то замкнутость включалась.
Сказали спасибо: 1
DashaVen
6 мая 2018 (21:55)
Ленхен
Спасибо Вам огромное )
Я наблюдала случаи, когда это состояние женщины выравнивали самостоятельно, без мамы. Кто-то у психотерапевта. Кто-то в Храме(исповедь и т.д), кто-то находил взрослую, любящую женщину и обсуждал с ней свои сложности в отношениях с мамой. В последнем случае это была свекровь, но это тоже, как повезет.
Да. Я для себя уже поняла, что с мамой разрешить не получиться. Она не понимает.
Поэтому тоже нужно самостоятельно.
Если это отношения дочь-мать, то у дочери очень, очень часто сложно складывается личная жизнь.
Это правда. В последнее время даже начала чувствовать, как-то на уровне энергии. Что вместо того, чтобы идти в любовь. В плане отношений. Трачу себя на переживания, мысли относительно мамы. Осознавать это...конечно не очень приятно.
Ленхен
6 мая 2018 (22:11)
DashaVen
У мамы в следующем году будет проход транзитного Сатурна по натальному соединению Нептун-Уран. Там же сейчас двигается и транзитный Плутон. Возможно, какие-то движения по теме ваших взаимоотношений станут более активными.
Там чуть дальше транзитами из знака затронутся и ваши планеты в знаке овна и тельца, пересмотр однозначно будет. У вас тонкая чувствительная интуиция, если вы услышали и уделили должное внимание этим "звоночкам" уже сейчас. От души желаю вам успешного решения того, что должно решиться.
Уран... Никак не перестану ему удивляться - сколько же у него разных граней.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.