Спасибо Я надеюсь, что у меня хватит сил.Для того, чтобы полностью прекратить общение.
Это моя карта с Ураном и Нептутом в Козероге. А мамина с Луной в Овне.
Ленхен
6 мая 2018 (22:25)
DashaVen
Это моя карта с Ураном и Нептутом в Козероге. А мамина с Луной в Овне.
Поэтому я и не люблю смотреть картинки наталов, в моей программе все установлено так, что могу себе позволить смотреть без очков.
Если это у мамы вовсю идет Уран по личным - тогда вероятность того, что проблема взаимопонимания станет лично вашей, возрастает.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Фегда
Астролог
7 мая 2018 (00:57)
DashaVen, любой форум начинается с правил, имейте уважение - читайте правила! А там один из пунктов гласит -
Правила форума
Задавая вопрос с целью получения астрологической консультации, указывайте полные данные рождения – даты, время, место.
Ленхен
Поэтому я и не люблю смотреть картинки наталов...
Ленхен, а зачем смотрите??? Зачем поощряете нарушение правил форума и неуважение к астрологам форума? Как можно по таким астро шарадам что то понять, тем более ответить??? А эта картинка даже без градусов высших планет. Если мы себя уважать не будем, пытаясь угадать предложенные картинки, то вопрошающие тем более это делать не станут.
И кому как не мне с выделенным знаком в 1-м Доме ) нарушать правила
Я на самом деле не была знакома с правилами. Поэтому, простите меня пожалуйста
Выразили несогласие: 1
Ленхен
7 мая 2018 (05:53)
Фегда
Ленхен, а зачем смотрите???
За шкафом.
Когда возьмете на себя обязанности модератора, тогда и будете отчитывать меня или кого-либо другого в подобной манере. А пока - не надо.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Фегда
Астролог
8 мая 2018 (01:31)
DashaVen
Хочу сказать, что градусы высших планет показаны.
DashaVen, нет, не показаны, даже некоторые личные планеты на внешнем круге без градусов.
Вы сама то эти картинки хорошо смотрели?
И какой вы хотите ответ получить?
Вот и ответ - "За шкафом" А за шкафом почти всегда много мусора
И кому как не мне с выделенным знаком Водолей в 1-м Доме ) нарушать правила
А это что, даёт какое то особенное положение?
У нас тут почти все уранисты, тем не менее правила одни на ВСЕХ.
DashaVen мне вас прощать абсолютно не за что, мне вы урон не нанесли, просто остались без ответа - делайте выводы, а были бы данные, то ответы были бы другого уровня.
Здесь важно ВСЁ! В первую очередь система домов,в которой построена карта, время рождения с точностью до 4-х минут, место проживания по факту, и место рождения, а картинки эти вообще ничего не отражают Это не только к вам обращение, это также разъяснение/пожелание к последующим вопрошающим - прежде чем задавать вопросы - читайте, граждане и гражданки правила форума
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
8 мая 2018 (06:59)
Из практических методов - у Светланы Лёвки в блоге есть практика "Дочки-матери". Она, если мне не изменяет память, бесплатная. И она работает. Но проходить ее крайне сложно.
Что мне не понятно у Светланы, так это то, что после темы дочки-матери появляются темы со страстными призывами к жертвенности. Смысл тогда в лечении абьюза Либо уж тогда причинять себе вред своим внутренним родителем, либо нет.
Ленхен
8 мая 2018 (07:36)
Что мне не понятно у Светланы, так это то, что после темы дочки-матери появляются темы со страстными призывами к жертвенности.
Я вообще не помню темы со страстными призывами к жертвенности за последние годы. Кинете ссылочки?
В практике о жертвенности речи нет, она направлена на углубленное изучение себя. Интересно, почему у вас такая аналогия возникла.
Ленхен
8 мая 2018 (07:39)
нет, не показаны, даже некоторые личные планеты на внешнем круге без градусов.
Вы сама то эти картинки хорошо смотрели?
Прелесть.
Milasha
Милана
8 мая 2018 (07:53)
Кинете ссылочки?
Лен я счас с телефона с вечной нехваткой опер памяти))) хотя можно и без ссылок. Достаточно последней темы Светланы. Главного героя съела внутренняя мать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.