Форум на ОКУЛУС

Тема 37740, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
DashaVen
     6 мая 2018 (22:15)

Ленхен

Спасибо Я надеюсь, что у меня хватит сил.Для того, чтобы полностью прекратить общение.

Это моя карта с Ураном и Нептутом в Козероге. А мамина с Луной в Овне.

Ленхен
     6 мая 2018 (22:25)

DashaVen

Это моя карта с Ураном и Нептутом в Козероге. А мамина с Луной в Овне.

Поэтому я и не люблю смотреть картинки наталов, в моей программе все установлено так, что могу себе позволить смотреть без очков.

Если это у мамы вовсю идет Уран по личным - тогда вероятность того, что проблема взаимопонимания станет лично вашей, возрастает.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Фегда
Астролог
     7 мая 2018 (00:57)

DashaVen, любой форум начинается с правил, имейте уважение - читайте правила! А там один из пунктов гласит -

Правила форума

Задавая вопрос с целью получения астрологической консультации, указывайте полные данные рождения – даты, время, место.

Ленхен

Поэтому я и не люблю смотреть картинки наталов...

Ленхен, а зачем смотрите??? Зачем поощряете нарушение правил форума и неуважение к астрологам форума? Как можно по таким астро шарадам что то понять, тем более ответить??? А эта картинка даже без градусов высших планет. Если мы себя уважать не будем, пытаясь угадать предложенные картинки, то вопрошающие тем более это делать не станут.

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37727&p=6&f=1

DashaVen
     7 мая 2018 (01:09)

Фегда

Астролог

Спасибо, что обратили внимание )

Хочу сказать, что градусы высших планет показаны.

И кому как не мне с выделенным знаком в 1-м Доме ) нарушать правила

Я на самом деле не была знакома с правилами. Поэтому, простите меня пожалуйста

Ленхен
     7 мая 2018 (05:53)

Фегда

Ленхен, а зачем смотрите???

За шкафом.

Когда возьмете на себя обязанности модератора, тогда и будете отчитывать меня или кого-либо другого в подобной манере. А пока - не надо.

Фегда
Астролог
     8 мая 2018 (01:31)

DashaVen

Хочу сказать, что градусы высших планет показаны.

DashaVen, нет, не показаны, даже некоторые личные планеты на внешнем круге без градусов.

Вы сама то эти картинки хорошо смотрели?

И какой вы хотите ответ получить?

Вот и ответ - "За шкафом" А за шкафом почти всегда много мусора

И кому как не мне с выделенным знаком Водолей в 1-м Доме ) нарушать правила

А это что, даёт какое то особенное положение?

У нас тут почти все уранисты, тем не менее правила одни на ВСЕХ.

DashaVen мне вас прощать абсолютно не за что, мне вы урон не нанесли, просто остались без ответа - делайте выводы, а были бы данные, то ответы были бы другого уровня.

Здесь важно ВСЁ! В первую очередь система домов,в которой построена карта, время рождения с точностью до 4-х минут, место проживания по факту, и место рождения, а картинки эти вообще ничего не отражают Это не только к вам обращение, это также разъяснение/пожелание к последующим вопрошающим - прежде чем задавать вопросы - читайте, граждане и гражданки правила форума

Milasha
Милана
     8 мая 2018 (06:59)

Из практических методов - у Светланы Лёвки в блоге есть практика "Дочки-матери". Она, если мне не изменяет память, бесплатная. И она работает. Но проходить ее крайне сложно.

Что мне не понятно у Светланы, так это то, что после темы дочки-матери появляются темы со страстными призывами к жертвенности. Смысл тогда в лечении абьюза Либо уж тогда причинять себе вред своим внутренним родителем, либо нет.

Ленхен
     8 мая 2018 (07:36)

Что мне не понятно у Светланы, так это то, что после темы дочки-матери появляются темы со страстными призывами к жертвенности.

Я вообще не помню темы со страстными призывами к жертвенности за последние годы. Кинете ссылочки?

В практике о жертвенности речи нет, она направлена на углубленное изучение себя. Интересно, почему у вас такая аналогия возникла.

Ленхен
     8 мая 2018 (07:39)

нет, не показаны, даже некоторые личные планеты на внешнем круге без градусов.

Вы сама то эти картинки хорошо смотрели?

Прелесть.

Milasha
Милана
     8 мая 2018 (07:53)

Кинете ссылочки?

Лен я счас с телефона с вечной нехваткой опер памяти))) хотя можно и без ссылок. Достаточно последней темы Светланы. Главного героя съела внутренняя мать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере