Спасибо Всем- не могу давать зеленые плюсики- что-то не работает в профайле ! Вот в том-то и дела, что нет ничего особенно высокого ни в мыслях ни в реале и планов там каких-то нет и учится не хочется... Вообщем по классике 9-ого полный аут, но активность очень большая Интересно про детей-но детей я уже заводить вроде не собираюсь или правильнее - не собиралась ))) Ну вообщем я так поняла : 2- муж- это 9-ый, 3-ий ребенок - это 9-ый, родственники мужа ( даже пока не состоявшегося )- это 9-ый . Сны !!! - это тоже ведь очень актуально
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
mizuhiki
7 мая 2018 (19:12)
Доброго дня.
Ко всему прочему,9 дом - расширение,экспансия,изменение статуса ( не всегда со знаком +)
Успех или неуспех. Перемены или развитие мировоззрения. Астрология тоже 9 дом.
Внуки 9 дом (5-й от 5-го).
Правосудие. Информация от других людей. Путешествия и дальние поездки.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Дамаск
миру мир
7 мая 2018 (19:36)
Есть знакомая со стелиумом в 9-м, сколько ее знаю постоянно судится, последний тянется уже лет10 с родней бывшего мужа, так что юристом уже может подрабатывать
astrofox98
7 мая 2018 (19:58)
Внуки 9 дом (5-й от 5-го)
как говорится- даже не снятся
статусы, суды , расширение- не знаю что сказать. Нет никаких явных намеков , проектов
Вот сны есть , которые сбываются . В астрологии я очень эгоистична. Меня интересует только я и мои любимые, как показывает практика. Вряд-ли что -то будет в практическом плане
fancy
Karma chameleon
7 мая 2018 (22:43)
"Если у вас нету тети" как поется в одной песне. Если вы не вхожи в сферы 9 дома, ничем в его области сейчас особо не интересуетесь, то с чего быть по нему событиям? В натале есть что в 9 доме? Если нет, то тем более.
Не знаю, при чем тут сны, вроде это 12 дом. Хотя конечно Нептун некоторое отношение к 9-му имеет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
astrofox98
7 мая 2018 (23:24)
да все у меня есть Вы не поняли вопроса ! В натале Юпитер
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 мая 2018 (14:47)
много перечислили
у меня тоже подозрительно упр. Асц встал в к 9 дому
буду перебирать варианты возможного
из опыта: что бы не писали про мировоззрение и бла-бла-бла ( теоритические описания 9 дома), на практике довольно обыкновенно у многих выражается:
Вспомнила (кстати или некстати) , что у Сноудена в 13 (кажется) году, когда случилась вся эта история с его протестом, побегом и остановкой в России, дир. Нептун встал на куспид 9 дома.
Красиво.
- Случилось путешествие в никуда, исход которого никто бы заранее предсказать не взялся.
- Но он еще разгласил гос. и профессиональную тайну. Изменил американским понятиям о порядочности и верности стране. Его измена и безнравственность тоже Нептун на куспиде 9 дома.
- Ну и крушение идеалов. Потому что, видимо, наивно надеялся на то, что удастся стать героем своей страны, а не изгоем.
Либидо-планеты Марс и Венера оказывают только поверхностные, преходящие влияния в партнерских отношениях и лишь в редких случаях бывают решающими факторами. Мы убедимся в этом ниже, рассматривая взаимные аспекты партнеров. Лишь когда либидо-планеты двух партнеров образуют более или менее точные мажорные аспекты друг к другу, весьма вероятно, что главной связующей силой является секс. Но когда либидо-планеты одного из партнеров аспектируют какие-то из прочих планет другого, — секс не столь доминирует. Последнее встречается гораздо чаще.
Либидо-планеты играют разную роль в картах мужчин и женщин.
В IX доме, так же как в V, Марс и Венера проявляются весьма эффектно. Им присуще утонченное сексуальное обаяние, сопряженное с полным осознанием своей сексуальности и высокой чувственностью, которой их наделяет Юпитер, управитель Стрельца и IX дома. В IX доме либидо-планетам не свойственно автоматическое следование традициям. И они никогда не упускают случая подчеркнуть свою сексуальную роль.
В этом есть некоторый парадокс: ведь начиная с IX дома границы между половыми ролями становятся размытыми. Женщина может быть угловата и несколько резка в манерах, а мужчина иметь округлости там, где их не ждут, как в физическом, так и в психологическом смысле. Все признаки пола начинают несколько расплываться. В последующих домах эта тенденция усиливается. Но именно этот недостаток определенности, эта загадочность и расплывчатость особенно привлекательны в глазах многих людей. И Марс, и Венера в IX доме обожают игру. Они утонченно кокетливы и любят пускать в ход внутреннее обаяние, испытывать его на знакомых и приятелях. Имея в IX доме планету противоположного пола, мы хотим иметь партнера, подобного нам: гибкого, не слишком серьезно к себе относящегося, способного оценить шутки и флирт, обладающего сексуальным обаянием и с удовольствием, спонтанно, без всякого расчета пускающего его в ход. В то же время нам нужны общие интересы, партнер с живым умом, самостоятельно и широко мыслящий, — ничего похожего на VIII дом, требующий конформизма и соблюдения правил. В IX доме оригинальность — в порядке вещей, особенно когда речь идет о выборе партнера. А если либидо-планета собственного пола находится в IX доме, то все сказанное описывает, какое бы мы сами хотели производить впечатление. Мы не хотим быть как все, мы стремимся отличаться.
В целом можно сказать, что из всех двенадцати домов IX дает наиболее выраженную тенденцию к беспорядочности в сексуальной жизни. Все кадентные дома дают эту тенденцию, но в остальных трех домах мы стараемся не дать ей воли. В IX мы не заботимся о мнении других людей, находя прекрасные философские обоснования своим поступкам. Мы вообще не нуждаемся в оценке, вполне довольствуясь оценкой собственной совести. Такая самодостаточность в оценке себя типична для IX дома.
Б.Хубер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.