Знакомый, ночное рождение, У7 Венера в щахте в Овне, Луна в 28 градусе в Водолее делает тригон с Юпитером но уже в другом знаке. Женат дважды. Правда Венера на ASC, то есть нужно еще куспиды смотреть, ну и сила сигнификаторов влияет.
Amurka
7 мая 2018 (17:10)
По поводу того, что большой квадрат - это стимул к развитию и т.п., да согласна! НО, чтобы он работал в плюс и не гадил, нужно гармонично напрвить его энергию!
По поводу музыки соглашусь, когда включится Солнце. По Меркурию в Тельце сильному, думаю можно на вокал или что-либо такое.
Вообще Солнце битое-перебитое. И с ним Венера, хоть она и подсвечена. Это будет либо ярчайший талант, либо полная катастврофа)
Вот задача максимально сделать из квадрата талант, чтобы он не нагадил маленькому человечку в будущем
Ленхен
7 мая 2018 (18:56)
По поводу того, что большой квадрат - это стимул к развитию и т.п., да согласна! НО, чтобы он работал в плюс и не гадил, нужно гармонично напрвить его энергию!
Направляться энергия будет на соответствующей прогностике, родители не в силах это контролировать, это уже чужая воля, даже если это ребенок.
Зато контролировать ровный фон в семье и относиться к ребенку благожелательно и уважительно родители могут.
Это я исхожу из оси рак-козерог на углах, перводомном Плутоне и шестидомной Луне.
Кто-то из семьи(родитель) должен обозначаться Меркурием - неаспектированным Меркурием в знаке Тельца. Судьбу этого родителя ребенок может повторять, неосознанно. Если родитель не особо доволен своей судьбой - имеет смысл начать себя менять уже сейчас. Ну, перекраивать мышление - меркурианский принцип проработки с этого и начинается.
Я думаю, что это скорее всего мама.
Сказали спасибо: 4
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 мая 2018 (21:00)
а у родителей какие таланты?
удивительно, что родители чаще хотят развить таланты в детях, а не в себе.
я вообще думаю, что родителям и не нужно знать про большой квадрат, если они не проф.астрологи
ну чем им поможет эта информация?
это одна из сложных конфигураций
пусть любят ребенка да и все
один способ для всех действует
Сказали спасибо: 5
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 мая 2018 (21:05)
немного радует вот что:
сначала идет 13 градус, там и , шарахнет одновременно к этому градусу какая нибудь дирекция
а затем уже идет 15 градус
и уже позже 16 градус и
и 17 градус
потом уже узлы 18 градус
начинаться будет со сложного, а затем аспектироваться будут уже бенефакторы
было бы наоборот / в 16 градусе, а / в 13 градусе, вот была бы жесть
сначала бы любовь и благополучие и через 3 года обман, разочарование, предательство и т.д.
а здесь наоборот
Сказали спасибо: 2
meli26
7 мая 2018 (21:47)
Вот задача максимально сделать из квадрата талант, чтобы он не нагадил маленькому человечку в будущем
Как-то совсем упускается из виду, что человечек - это душа со своими наработками и задачами. А также (и это самое главное) человечек наделён собственной волей и свободой выбора. То есть, он может не согласиться с чужим "деланьм" ему таланта))
Там сильная личность будет, не очень-то повлияешь.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Света Петерсонс
8 мая 2018 (16:58)
В музыку или в художку надо отдавать. По тому, какие планеты задействованы, и то, и то пойдёт. Танцы - вряд ли.
Amurka
8 мая 2018 (17:46)
Родители любят) И именно поэтому обратились к астрологии, чтобы не навредить и знать особенности своего ребенка. Сами свои карты тоже разбирали недавно.
У папы девочки оппозиция Солнце-Нептун, к нее получается Солнце квадрат Нептун.
У мамы, кто-то писал про Меркурий, как раз такое же сочитание: Меркурий в Тельце в соединении с северным узлом. И Мерк девочки на СУ мамы. Мама тоже Солнечный близнец
Plutonianka
12 мая 2018 (05:50)
Самая большая проблема здесь- это родители, которые не дают ребенку развиваться самому, а пытаюсься начать корректировать двухлетнюю кроху. Я придерживаюсь мнения не смотреть гороскоп ребенка до 12 лет. Гороскоп своей дочери до 12 лет тоже не анализировала. Глянула мельком, и не стала заморачиваться.
Ребенок сам найдет и поймет куда ему направиться, а родители пусть больше занимаются обычным, нормальным воспитанием, чтобы вырос полноценный человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.