boroel, а что там с самомнением? Мне кажется парень высокого мнения о себе, характер должен быть упрямый, гордый и мнительный.
А Узлы на оси - очень выразительны, на мой взгляд. Человеку нужно развивать качества Тельца - терпение, надежность, приземленность, практичность, стабильность, верность и т.д. должна этому способствовать. Но придется отказываться от качеств - от использования других людей, интриг, манипуляций, от способностей опираться на секс партнеров по жизни.
Happiness lies in good health and a bad memory.
boroel
8 мая 2018 (12:25)
boroel, а что там с самомнением? Мне кажется парень высокого мнения о себе, характер должен быть упрямый, гордый и мнительный.
А Узлы на оси - очень выразительны, на мой взгляд. Человеку нужно развивать качества Тельца - терпение, надежность, приземленность, практичность, стабильность, верность и т.д. должна этому способствовать. Но придется отказываться от качеств - от использования других людей, интриг, манипуляций, от способностей опираться на секс партнеров по жизни.
Упрямый, гордый и мнительный, все верно) Но про завышенную самооценку не соглашусь, наоборот, скорее.
Про интриги и манипуляции, как и про секс, сложно согласиться. За год отношений не заметила.
Да, сейчас человек идет в направлении развития качеств Тельца. Абсолютно точно могу это сказать.
Несколько лет работы с психотерапевтом, подопечный в детском доме, осмысленное развитие карьеры и профессиональных навыков, постоянная остервенелая работа над собой.
Relax
8 мая 2018 (12:33)
Упрямый, гордый и мнительный, все верно) Но про завышенную самооценку не соглашусь, наоборот, скорее.
Она у него скачет. От осознания собственной офигености, до полного самоуничежения.
Там же еще от Юпитера поражения. Много завышенных ожиданий, от себя, от других, от жизни и как следствие - разочарования.
это постоянное внутренне напряжение. Плутон будет буквально "выжигать" то, что не пригодно уже в этой жизни. Переключить, гармонизировать и т.д это не про
boroel
8 мая 2018 (12:38)
это постоянное внутренне напряжение. Плутон будет буквально "выжигать" то, что не пригодно уже в этой жизни. Переключить, гармонизировать и т.д это не про
Какая прелесть))) А можно ли перенаправить энергию Плутона, чтобы она не была такой разрушительной?
boroel
8 мая 2018 (12:40)
Там же еще от Юпитера поражения. Много завышенных ожиданий, от себя, от других, от жизни и как следствие - разочарования.
Так и есть, очень четко.
Relax
8 мая 2018 (12:50)
Какая прелесть))) А можно ли перенаправить энергию Плутона, чтобы она не была такой разрушительной?
Изучать психологию, чтобы энергия была не хаотичная, а целенаправленная на своих тараканов. Убирать гордыню, видеть себя объективно. Да в общем, работать над собой. Других путей нет. Забудьте всякую чушь про проработки, перенаправление, компенсаторику и т.д.
Только ОБЩАЯ работа над собой может повышать вибрации человека, и "смягчать" напряжение всей натальной карты, а не отдельных аспектов и планет.
fancy
Karma chameleon
8 мая 2018 (13:02)
Relax да все можно смотреть, чего чушь сразу. А то посмотришь на какой-нить тау квадрат и прям руки опускаются. А если там рядом хотя бы трин уже вроде и веселее и удовольствие от труда можно получить и отдохнуть есть где. Мотивация хоть появляется какая-то кроме пинка под зад.
Но понятное дело, что бежать в спортзал, если дом разваливается это не проработка. Хотя и тут есть шанс, что хоть потолком не придавит
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
8 мая 2018 (13:18)
Оппозиция Солнце - Луна, при этом Солнце в соединении с ЮУ и Плутоном в 4 доме, а Луна в соединении с СУ в 10 доме.
Это называется человек родился в солнечное затмение. Находиться рядом с такими очень непросто, знаю по личному опыту.
Relax
8 мая 2018 (13:29)
Relax да все можно смотреть, чего чушь сразу. А то посмотришь на какой-нить тау квадрат и прям руки опускаются.
У меня такой подход, если что-то не устраивает/не получается в жизни, надо работать с реальностью, а не пускаться в полет фантазий и теорий - "а вот у меня падшая Венера, сошью платишко и сразу все наладится".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.