Relax ну это бытовая астромагия, конечно ей одной не отделаешься, но мне, например, помогает в т.ч. и она. Примерно как кофе с утра - конечно, если не выспался, он тебя не сделает свежим, но хотя бы ты сможешь что-то соображать и вообще ощущать себя не зомби. И любовь к своему телу может начаться с того, что человек увидит себя в идущем ему наряде и у него зародится мысль, что он вообще может быть красивым.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
boroel
8 мая 2018 (14:15)
Это называется человек родился в солнечное затмение. Находиться рядом с такими очень непросто, знаю по личному опыту.
Лунная дева, а не могли бы вы пояснить, что значит непросто?)
UmkaUran
8 мая 2018 (14:20)
Только не в солнечное, а в Лунное. В лунное наверное все таки сложнее, у меня есть знакомый парень, который в солнечное родился, ну честно говоря, не вижу ничего ужасно фатального в его жизни, вполне успешный человек.
Лунная Дева
8 мая 2018 (14:28)
не могли бы вы пояснить, что значит непросто
Честно - не могу. Но у вас и правда лунное, думаю это все же не так плохо (хотя бы потому что Луна не сожжена).
А солнечное кто-нибудь наблюдал на небе? Темно-синее небо, розовое по краям, редкие звезды, а в середине всего этого жуткая черная дыра - ужасно и прекрасно одновременно. Вот примерно такое ощущение возникает при общении с родившимся в солнечное затмение.
hE7EL
8 мая 2018 (17:15)
А солнечное кто-нибудь наблюдал на небе
Наблюдал, и ни раз.
Вы описали один из вариантов затмения, они не все такие) Но есть главное в ваших словах "ужасно и прекрасно одновременно". Но говорите вы о "непростом", "ужасном" ... а о "прекрасном" умалчиваете) Хочется услышать/увидеть обратную сторону медали))
ЗЫ: комментарий от человека, родившегося вблизи Солнечного затмения в начале 72г.
Aurelia
8 мая 2018 (17:48)
Только не в солнечное, а в Лунное.
В лунное наверное все таки сложнее
У них внутренний конфликт с внешним , , связан с Лунными узлами, как опытом и задачами, поэтому не может быть априори легко.
у меня есть знакомый парень, который в солнечное родился, ну честно говоря, не вижу ничего ужасно фатального в его жизни, вполне успешный человек.
Рождённые в Солнечное Затмение были известные первопроходцы в разном виде деятельности, реформаторы, изобретатели, Циолковский, Маркс, Кулибин, Эйзенштейн, Рерих.
Лунная Дева
8 мая 2018 (18:08)
Хочется услышать/увидеть обратную сторону медали))
Если у меня связь с этим человеком на всю жизнь наверно есть в нем нечто притягательное?
не вижу ничего ужасно фатального в его жизни, вполне успешный человек.
Я тоже не вижу ничего фатального, но какая-то чернота от них исходит.
Aurelia
8 мая 2018 (18:17)
Лунная Дева, , а как аспектированно его затмение Вашими планетами в синастрии?
Лунная Дева
8 мая 2018 (18:29)
Aurelia, можно сказать никак, не считая квадрата моих Венеры и Мерка.
Сказали спасибо: 1
SouthernLigh t
9 мая 2018 (01:04)
Вот Кейт Миддлтон как-то живет с узлами на оппозиции . Вроде не жалуется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.