Недвижимость у меня есть, квартира большая. Куда мне еще? Может продам и куплю две...
Была бы нехватка - тогда бы вопрос был актуальный
jin, спасибо.
по факту так и вышло, продала и купила две
Это не просто перемены в жизни, это просто пробуровленный глубочайший ров между прошлым и тем,что есть теперь.
И какой смысл было смотреть соляры на 2016 год, если тогда было неизвестно, где я окажусь на свой ДР, и что весь стеллиум из 7 дома переместится в 8 и все станет выглядеть совершенно по другому.
После пережитого я к прогностике отношусь совсем не так как ДО.
три года прошло, все вышесказанное подтверждаю, у меня даже манера речи изменилась , мысленно вполне себе говорю с определенным акцентом
ПС. Начало грядущих перемен осозналось ближе к экзакту соединения Солнца с угловым куспидом, не сразу стало понятно.
Сказали спасибо: 1
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
11 мая 2018 (13:33)
KIV Ирина, почитала Вашу тему - спасибо, что отписались по факту. Что-то тему не я завела, а поднимаются в ней моменты, которые и меня на данном этапе жизни беспокоят. Все думала свою тему открыть, да никак не могу собрать в кучу мысли. По дирекциям через год будет похоже на Ваши. Asc/Dsc, MC , к.5 , аспекты Сатурна уже подходят к орбу в 1 градус. У5, У9 и 10.
Огненная рыба
11 мая 2018 (14:42)
Andromeda74
Спасибо! У вас тоже получается приобретение недвижимости, улучшение жилищных условий.
у меня тоже в наступающем соляре Asc
Поделитесь потом опытом?
Конечно поделюсь! Тут еще важно какой в натале. У мужа в прошлом году был сол Асц нат. Но у него слабый эссенциально и акцидентально. По Асц прошел не заметно. А вот у меня хорошо в прогностике работает, он у меня упр Асц. В любом случае по факту потом отпишусь
Вы беременность не планируете? угловой, в аспекте с ... Часто встречается в год беременности.
Matar
11 мая 2018 (15:27)
у подруги сол Мс соляра, обмен квартиры на большую и рождение ребенка
Прошу прощения за офтоп, но вы меня прям очень порадовали: у мужа грядет такой соляр Благо у него натальный Юпитер сильный, может, и правда что хорошее перепадет)
Life is the best teacher
Andromeda74
11 мая 2018 (16:07)
Огненная рыба
У меня Юпитер сильный, в Рыбах, управляет 7 и 8. Луна в натале тоже угловым управляет, 4 домом. Беременность не планирую,так как не с кем планировать, да и возраст уже не слишком подходящий - 44 в июне. Заканчивающийся соляр был ужасным - травма головы и потом серьёзные проблемы с позвоночником, ещё долго восстанавливаться,увы.((( Поэтому надеюсь, что хоть без операции обойдусь. Хотя тут трактовать можно по всякому - Asc соляра в скорпионе в 6 доме, а солнце в 8. Управитель солярного Asc Плутон на натальном МС. А если ещё и Юпитер брать как управителя натального 8 дома ( солярного 2 ), то вообще неприятно получается. Радует, что в дирекциях 8 и 6 дома уже не так активны. Но ещё месяцев на 6-10 аспекты есть.
Andromeda74
11 мая 2018 (16:12)
Вот опять у меня все в тему идёт.))) Через год в соляре будет на оси IC/MC . Но там Луна солярная будет на к.8 соляра. Учитывая солярный и транзитный Плутон на MC натала, начну за родителей переживать.(((
Andromeda74
11 мая 2018 (16:21)
Огненная рыба, уж простите, что зафлудила всю Вашу тему. Попытаюсь исправиться: у брата на момент к.4 был переезд в 2-х комнатную квартиру, до этого жил с родителями. Квартира - собственность мамы, но по факту только юридически.
Сказали спасибо: 1
Огненная рыба
11 мая 2018 (16:21)
KIV
Ирина
Спасибо за ваш опыт и интересные мысли.
Matar
может, и правда что хорошее перепадет)
Пусть так оно и будет
-------
Вот нашла еще в своей базе пример.
Ребенок 2 года. Дир к. 4 дома. Развод родителей и временный переезд ребенка вместе с мамой к родителям мамы.
Огненная рыба
11 мая 2018 (17:17)
Andromeda74
Радует, что в дирекциях 8 и 6 дома уже не так активны
Я вас понимаю. С мужем пережили тяжелый 2016 год, у него были серьезные проблемы со здоровьем, травмы, больницы. В соляре не так все было страшно, а вот транзиты и дирекции с акцентированными 6 и 8 домами, как вспомню так вздрогну! Осторожничать надо на такой прогностике. Хотя, как бы мы с мужем не осторожничали, кстати заблаговременно обсуждали его надвигающуюся негативную прогностику, наше знание и максимум осторожности не смогли ничего предотвратить. Вот они фатальные дирекции! Экстремальные ситуации возникали на пустом месте из неоткуда.
Спасибо за еще один пример. И в очередном примере улучшение условий проживания, переезд
Учитывая солярный и транзитный Плутон на MC натала
Может стоит убрать с МС? Подумайте о варианте уехать на день рождение в другое место, чтоб сместился . Я не знаю насколько это работает, я специально никогда не уезжала, но с на углах соляра лучше не рисковать...
Andromeda74
11 мая 2018 (17:53)
Огненная рыба
Так это Плутон солярный, а МС натальный,куда ж его уберешь.((( Так и будет в ближайших 2 солярах на натальном МС стоять. При этом - он управитель Asc соляра. В общем, год будет непростой и запоминающийся явно. Хорошо бы в глобальном смысле "пронесло".)))
Я, честно говоря, думала куда-нибудь переехать, но такая карта, что куда не кинь - всюду клин. А совсем далеко не могу сейчас ехать. У меня переезды работают.
Посмотрела в своей небольшой базе данных, больше не нашла никого с таким аспектом - могу только Солнце с другими углами в соединении посмотреть, если интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.