Форум на ОКУЛУС

Тема 37749, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2018 (12:43)

я в той теме сначала предполагала:

jin [Роза] [Роза] [Роза]

Недвижимость? Тоже буду думать [Надо подумать]

Недвижимость у меня есть, квартира большая. Куда мне еще? Может продам и куплю две...

Была бы нехватка - тогда бы вопрос был актуальный

jin, спасибо.

по факту так и вышло, продала и купила две

Это не просто перемены в жизни, это просто пробуровленный глубочайший ров между прошлым и тем,что есть теперь.

И какой смысл было смотреть соляры на 2016 год, если тогда было неизвестно, где я окажусь на свой ДР, и что весь стеллиум из 7 дома переместится в 8 и все станет выглядеть совершенно по другому.

После пережитого я к прогностике отношусь совсем не так как ДО.

три года прошло, все вышесказанное подтверждаю, у меня даже манера речи изменилась , мысленно вполне себе говорю с определенным акцентом

ПС. Начало грядущих перемен осозналось ближе к экзакту соединения Солнца с угловым куспидом, не сразу стало понятно.

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     11 мая 2018 (13:33)

KIV Ирина, почитала Вашу тему - спасибо, что отписались по факту. Что-то тему не я завела, а поднимаются в ней моменты, которые и меня на данном этапе жизни беспокоят. Все думала свою тему открыть, да никак не могу собрать в кучу мысли. По дирекциям через год будет похоже на Ваши. Asc/Dsc, MC , к.5 , аспекты Сатурна уже подходят к орбу в 1 градус. У5, У9 и 10.

Огненная рыба
     11 мая 2018 (14:42)

Andromeda74

Спасибо! У вас тоже получается приобретение недвижимости, улучшение жилищных условий.

у меня тоже в наступающем соляре Asc

Поделитесь потом опытом?

Конечно поделюсь! Тут еще важно какой в натале. У мужа в прошлом году был сол Асц нат. Но у него слабый эссенциально и акцидентально. По Асц прошел не заметно. А вот у меня хорошо в прогностике работает, он у меня упр Асц. В любом случае по факту потом отпишусь

Вы беременность не планируете? угловой, в аспекте с ... Часто встречается в год беременности.

Matar
     11 мая 2018 (15:27)

у подруги сол Мс соляра, обмен квартиры на большую и рождение ребенка

Прошу прощения за офтоп, но вы меня прям очень порадовали: у мужа грядет такой соляр Благо у него натальный Юпитер сильный, может, и правда что хорошее перепадет)

Life is the best teacher
Andromeda74
     11 мая 2018 (16:07)

Огненная рыба

У меня Юпитер сильный, в Рыбах, управляет 7 и 8. Луна в натале тоже угловым управляет, 4 домом. Беременность не планирую,так как не с кем планировать, да и возраст уже не слишком подходящий - 44 в июне. Заканчивающийся соляр был ужасным - травма головы и потом серьёзные проблемы с позвоночником, ещё долго восстанавливаться,увы.((( Поэтому надеюсь, что хоть без операции обойдусь. Хотя тут трактовать можно по всякому - Asc соляра в скорпионе в 6 доме, а солнце в 8. Управитель солярного Asc Плутон на натальном МС. А если ещё и Юпитер брать как управителя натального 8 дома ( солярного 2 ), то вообще неприятно получается. Радует, что в дирекциях 8 и 6 дома уже не так активны. Но ещё месяцев на 6-10 аспекты есть.

Andromeda74
     11 мая 2018 (16:12)

Вот опять у меня все в тему идёт.))) Через год в соляре будет на оси IC/MC . Но там Луна солярная будет на к.8 соляра. Учитывая солярный и транзитный Плутон на MC натала, начну за родителей переживать.(((

Andromeda74
     11 мая 2018 (16:21)

Огненная рыба, уж простите, что зафлудила всю Вашу тему. Попытаюсь исправиться: у брата на момент к.4 был переезд в 2-х комнатную квартиру, до этого жил с родителями. Квартира - собственность мамы, но по факту только юридически.

Огненная рыба
     11 мая 2018 (16:21)

KIV

Ирина

Спасибо за ваш опыт и интересные мысли.

Matar

может, и правда что хорошее перепадет)

Пусть так оно и будет

-------

Вот нашла еще в своей базе пример.

Ребенок 2 года. Дир к. 4 дома. Развод родителей и временный переезд ребенка вместе с мамой к родителям мамы.

Огненная рыба
     11 мая 2018 (17:17)

Andromeda74

Радует, что в дирекциях 8 и 6 дома уже не так активны

Я вас понимаю. С мужем пережили тяжелый 2016 год, у него были серьезные проблемы со здоровьем, травмы, больницы. В соляре не так все было страшно, а вот транзиты и дирекции с акцентированными 6 и 8 домами, как вспомню так вздрогну! Осторожничать надо на такой прогностике. Хотя, как бы мы с мужем не осторожничали, кстати заблаговременно обсуждали его надвигающуюся негативную прогностику, наше знание и максимум осторожности не смогли ничего предотвратить. Вот они фатальные дирекции! Экстремальные ситуации возникали на пустом месте из неоткуда.

Спасибо за еще один пример. И в очередном примере улучшение условий проживания, переезд

Учитывая солярный и транзитный Плутон на MC натала

Может стоит убрать с МС? Подумайте о варианте уехать на день рождение в другое место, чтоб сместился . Я не знаю насколько это работает, я специально никогда не уезжала, но с на углах соляра лучше не рисковать...

Andromeda74
     11 мая 2018 (17:53)

Огненная рыба

Так это Плутон солярный, а МС натальный,куда ж его уберешь.((( Так и будет в ближайших 2 солярах на натальном МС стоять. При этом - он управитель Asc соляра. В общем, год будет непростой и запоминающийся явно. Хорошо бы в глобальном смысле "пронесло".)))

Я, честно говоря, думала куда-нибудь переехать, но такая карта, что куда не кинь - всюду клин. А совсем далеко не могу сейчас ехать. У меня переезды работают.

Посмотрела в своей небольшой базе данных, больше не нашла никого с таким аспектом - могу только Солнце с другими углами в соединении посмотреть, если интересно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере