Аспект У1 и У7 есть через 4 единицы времени. Знаки кардинальные-предполагаем дни.
в падении , в обители, но в изгнании , рецепции так себе, но это объяснимо- недавно объявился бывший (если кто помнит зимой у меня был поток тем а-ля "он хороший, его подставили")
Не такой уж он и хороший...человек показал себя, мягко скажем, с очень плохой стороны и в мой адрес и в том деле было все не так однозначно
И вот в конце апреля звонок как ни в чем ни бывало "приветкакдела" .
Я офигела и послала его, ибо до этого последний разговор зимой был таким, что я готова была ставить миллион долларов, что больше никогда этот человек не появится в моей жизни-он мне такого наговорил, что я месяц в депрессии была и уж точно не думала, что он наберется наглости появиться вновь.
Ан-нет, набрался.
Об "извини" даже речи не шло, но настаивал на "давай встретимся и поговорим".
Я, как писала выше, послала его.
И вот оно что: расстались мы на первом касании транзитного R (У1) в аспекте к моей натальной (эл.7)
На днях второе касание R будет, я предполагаю, что ситуация как-то напомнит о себе, ну и в августе-третий проход.
Вопрос вот в чем:
Как в данном случае (в хораре) трактовать ретроградность Сатурна как моего сигнификатора?
Сложные 1-7 Дома говорят о том,что речь может идти не об одной ожидаемой вами встрече. Это важно с точки зрения разных аспектов этих встреч и соответственно их разных результатов.
Встреча, о которой вы спрашиваете в хораре - (У3) и планеты - сигнификатора 7 Дома. Я бы взяла для этого . Могу ощибаться, но мне кажется, этот аспект не для мая (т.к. прерывается ), но,вероятно, встреча может состояться позже ( при смене знаков. Хотя в вашей ситуации смена знаков может и не означать другого месяца, т.к. речь идет о разных встречах).
Другая встреча, в которой вы или ваш "партнер"можете быть заинтересованы финансово ( как У7 во 2 Доме) может состояться в мае ( ), но аспекты квадрата говорят о возможных трудностях и разногласиях, которые могут сопровождать эту встречу.
Ретроградность в 12 Доме в может означать очень многое, но я бы отнесла это на счет эмоциональной сферы.
Мариэтта
12 мая 2018 (23:38)
Спасибо
Я рассматривала встречу как аспект между У1 и У7
Денег ни он, ни я хотеть не можем друг от друга-финансовых обязательств между нами не было и нет.
В отношении потенциальной встречи-я НЕзаинтересована в ней, т.к. теперь боюсь этого человека по весьма объективным причинам.
Хорар задала потому что грядет второе касание нашего аспекта расставания (как повтор ситуации возможно).
Тем более речь не идет о множественных встречах-я и одной-то пытаюсь избежать
Ирина Олеговна
13 мая 2018 (08:39)
тут совершенно очевидный квадрат будет с отрицательной рецепцией, возможно встреча повторный скандал с припоминанием взаимных обид и разговором с намеком на взаимонепонимание и неуважение.луна идет в осаду потом срывается на меркурии готовящемся выйти из агрессивного знака.да, придется этого друга потерпеть еще.
Мариэтта
13 мая 2018 (12:06)
Спасибо
не успеет с соединиться-он перейдет в Тельца, зато вполне себе успеет сделать к ( а это по хорару элемент первого дома) тут как бы уже не просто ссорой по Меркурию пахнет, а целым рукоприкладством
Все же меня интересует R управитель асцендента как мой сигнификатор-событийно ли это, влияет ли на радикальность и т.д.?
Lotta-str
13 мая 2018 (21:45)
Все же меня интересует R управитель асцендента как мой сигнификатор-событийно ли это, влияет ли на радикальность и т.д.?
На радикальность не влияет.
Аспект сходящийся, может и встретитесь,незапланировано, от вас это точно зависеть не будет, скорее всего он инициатором выступит, но положительного результата от этой встречи не будет. Очередной скандал с выявлением крупного обмана. Или же сама встреча будет обусловлена тем, что вскроется некий обман, и понадобится выяснить некие обстоятельства.
Мариэтта
13 мая 2018 (23:10)
Спасибо
Уже сообщения пишет, но по воле случая и роскомнадзора с их ключами шифрования, они приходят некорректно-текст не отображается.
Дошло только одно, по которому ясно, что человек настроен недоброжелательно ко мне и в неотображающихся сообщениях он явно не извинялся и точно прощения не просил.
Я стоически не отвечаю.
Страшновато, если честно
Ino
13 мая 2018 (23:25)
Страшновато, если честно
ВАши страхи надуманны. Это . НО в хораре не отвечает за ваше общение и ваши возможные встречи, поэтому вы сами создаете себе препятствия.
Мариэтта
13 мая 2018 (23:47)
Ino
Мы когда расставались, он точнее меня бросал, он мне объявил, что...ладно, не суть. Оскорбил, оклеветал и послал матом еще довольно однозначно. И "если я на пути у него еще раз появлюсь", то мне "не жить" (с)
А теперь он сам, после такого потока дерьма в мой адрес, объявился, вообще не знаю что ему нужно от меня. Очевидно только, что не чувствует себя ни в чем виноватым, а я-то про оскорбления и "не жить" помню. Потому и боюсь его.
Lotta-str
14 мая 2018 (10:36)
Мариэтта
Да, вам нужно держаться от него подальше. Ваши страхи не надуманные, угроза действительно существует , скандал и неприятие ситуации. Ничего хорошего это общение не обещает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.