Форум на ОКУЛУС

Тема 37752, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мариэтта
     14 мая 2018 (12:48)

Второе касание с достраивающимся множественным транзитом и 4 единицы времени по хорару-это 16, максимум 17 число.

Отпишусь что произойдет

Мариэтта
     17 мая 2018 (17:26)

Привет.

4 единицы времени уже прошли (если считать кардинальные знаки как самые быстрые единицы времени, т.е. дни)

13 мая человек писал мне какие-то гадостные сообщения, но они доходили не полностью и я не отвечала на них ничего.

Вчера, 16 мая, было одно ничего не значащее сообщение "ответь" - Я так поняла это относилось к тем сообщениям, 13 мая.

Всё. Встречи не было и его попыток этой встречи тоже

Пронесло)

вера н.
     18 мая 2018 (06:03)

Мариэтта, вопрос был про "до конца мая", поэтому мне кажется, что ещё рановато. Посмотрите до конца месяца.

Мариэтта
     18 мая 2018 (15:17)

Вера Н.

Да, верно. В мае.

Но я ориентировалась на 4 градуса между У1 и У7

Мариэтта
     21 мая 2018 (23:23)

Ну может кто-то подписан на обновления этой темы, тому и ОС))

Сегодня весь день в цейтноте: туда не успела, сюда опоздала. В итоге плюнула на все и пошла в гипермаркет за продуктами-я, блуждая между рядами, снимаю стресс.

На выходе встретила его. Он был с другом.

Я, помня о такой напряженной рецепции, хотела пройти мимо и вообще притвориться, что это не я.

Но он меня остановил, извинился (правда с моей подачи, а-ля, " а тебе не стыдно за свое поведение?" и т.д) смотрел как кот на сметану пожирающими глазами. Предложил подвезти. Я согласилась, ибо с паршивой овцы хоть шерсти клок, а я с полными пакетами продуктов.

Пока вез, держал мою левую руку в своей, будто мы венчаться едем, а не виделись последний раз в 2017 и с треском расстались.

Во дворе еще поговорили в машине-просил прощения, но оправдывался теми проблемами и следствием. Потом признался, что на прошлой неделе караулил меня под подъездом, сидя в другой машине Я не поверила, но он рассказал ситуации, которые и в правду были у нас во дворе тогда

Спросил с кем я живу, т.к. с момента расставания очень много времени прошло, может у меня уже муж появился, не дожидаясь ответа, вышел из машины, взял пакеты и меня, пошел к подъезду.

Забрал ключи, доехал до этажа и даже вздумал открыть дверь в квартиру

Я запротестовала.

Потом вообще целоваться полез

Я сбежала домой.

Это обстоятельства встречи.

Хорар на первой станице темы, 12 мая в полночь, а встреча состоялась 21 мая в 17.50.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере