Второе касание с достраивающимся множественным транзитом и 4 единицы времени по хорару-это 16, максимум 17 число.
Отпишусь что произойдет
Мариэтта
17 мая 2018 (17:26)
Привет.
4 единицы времени уже прошли (если считать кардинальные знаки как самые быстрые единицы времени, т.е. дни)
13 мая человек писал мне какие-то гадостные сообщения, но они доходили не полностью и я не отвечала на них ничего.
Вчера, 16 мая, было одно ничего не значащее сообщение "ответь" - Я так поняла это относилось к тем сообщениям, 13 мая.
Всё. Встречи не было и его попыток этой встречи тоже
Пронесло)
вера н.
18 мая 2018 (06:03)
Мариэтта, вопрос был про "до конца мая", поэтому мне кажется, что ещё рановато. Посмотрите до конца месяца.
Мариэтта
18 мая 2018 (15:17)
Вера Н.
Да, верно. В мае.
Но я ориентировалась на 4 градуса между У1 и У7
Мариэтта
21 мая 2018 (23:23)
Ну может кто-то подписан на обновления этой темы, тому и ОС))
Сегодня весь день в цейтноте: туда не успела, сюда опоздала. В итоге плюнула на все и пошла в гипермаркет за продуктами-я, блуждая между рядами, снимаю стресс.
На выходе встретила его. Он был с другом.
Я, помня о такой напряженной рецепции, хотела пройти мимо и вообще притвориться, что это не я.
Но он меня остановил, извинился (правда с моей подачи, а-ля, " а тебе не стыдно за свое поведение?" и т.д) смотрел как кот на сметану пожирающими глазами. Предложил подвезти. Я согласилась, ибо с паршивой овцы хоть шерсти клок, а я с полными пакетами продуктов.
Пока вез, держал мою левую руку в своей, будто мы венчаться едем, а не виделись последний раз в 2017 и с треском расстались.
Во дворе еще поговорили в машине-просил прощения, но оправдывался теми проблемами и следствием. Потом признался, что на прошлой неделе караулил меня под подъездом, сидя в другой машине Я не поверила, но он рассказал ситуации, которые и в правду были у нас во дворе тогда
Спросил с кем я живу, т.к. с момента расставания очень много времени прошло, может у меня уже муж появился, не дожидаясь ответа, вышел из машины, взял пакеты и меня, пошел к подъезду.
Забрал ключи, доехал до этажа и даже вздумал открыть дверь в квартиру
Я запротестовала.
Потом вообще целоваться полез
Я сбежала домой.
Это обстоятельства встречи.
Хорар на первой станице темы, 12 мая в полночь, а встреча состоялась 21 мая в 17.50.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.