Тема 37753, сообщений: 106
Люди высших планет. Если сильно влияние всех трех планет, как выбрать "основную" высшую планету? |
Автор | Сообщение |
boroel |
Друзья, всем добрый день!
Последнее время мне попадалось на глаза несколько статей на тему высших планет. В своем натале я нашла влияние всех 3 высшихпланет. Подскажите, пожалуйста, чье влияние наиболее сильное?
1. Уран. В стрельце в 12 доме в соединении с АСЦ. В квадрате к Луне и в тригоне к Меркурию и Венере.
2. Плутон. В весах на МС. В тригоне к Луне (участник 2-х бисекстилей). В квадрате к Солнцу и к Венере, которые находятся в 8 доме.
3. Нептун. В стрельце в 1 доме. На вершине бисекстиля к Луне и Плутону.
Чье влияние сильнее? Можно ли быть человеком нескольких высших планет?
Спасибо за ваши комментарии))) |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
boroel |
а зачем выбирать?
Мне хочется понимать, можно ли быть человеком нескльких высших планет или есть только одна основная?
Читаю очень интересные статьи, которые как раз натолкнули на размышления на эту тему. Вот одна из них:
|
Relax |
boroel, вы НЕ можете выбирать) Высшие влияют так, что вы даже можете не осознавать эти эффекты. Просто будете думать, что осознаете, но однажды на транзите высшей ваша личность будет просто раздавлена и уничтожена, чтобы создаваться в с "новыми конфигурациями". Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Relax |
|
Wiara |
Чье влияние сильнее? Можно ли быть человеком нескольких высших планет?
Разве есть смысл выбирать и задаваться таким вопросом, если Вы родились уже "подключенной" к этим энергиям. Вы же не выбираете себе группу крови или цвет глаз. Вы можете только наблюдать в себе энергии разных типов и их динамические сочетания. |
boroel |
boroel, вы НЕ можете выбирать)
Высшие влияют так, что вы даже можете не осознавать эти эффекты. Просто будете думать, что осознаете, но однажды на транзите высшей ваша личность будет просто раздавлена и уничтожена, чтобы создаваться в с "новыми конфигурациями".
Эхх.. следовательно, предвкушать транзиты всех трех?))) сплошной праздник))) |
Milasha Милана |
|
boroel |
Разве есть смысл выбирать и задаваться таким вопросом, если Вы родились уже "подключенной" к этим энергиям. Вы же не выбираете себе группу крови или цвет глаз. Вы можете только наблюдать в себе энергии разных типов и их динамические сочетания.
Wiara, благодарю. Этот момент мной не до конца осознан еще. А под выбором я имею ввиду то, что хочется понимать, кто я есть, так же, как я знаю свой пол, цвет глаз и т.д.... |
boroel |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.